✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 173138|回復: 59

516甜美可愛美甲師~小湯圓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:小湯圓

2:高/重/杯/歲:160/46左右/大C/27歲

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:如附件  需說出介紹人才會約

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  2S方案回沖才有

6:參考相片:如下

7:服務項目:無套BJ 有套江西 可摸可舔可LG可69<不可摳或用力挖> 有殘廢澡可鴛鴦浴  可玩小情趣增加互動(不可拿苦瓜型的倒是真的,情趣品須自備)

無口爆 無顏射 無肛交 無毒龍 無sm無3p之外    其他配合度算很高    連火車便當都配合得恰到好處   

MM健談好相處  嗲勁很夠  長得甜美可愛  有對水汪汪的大眼  笑容滿分  有鄰家女孩+女友FU的雙重感受

不趕時間 前戲的挑逗相當足夠  沒撐頭的搞不好前戲就會被MM給滅了(這是我個人啦!!)

8:注意事項:跟家裡的人住 只能外約無套房 MM只接受在外面見面再一起去約會 不接受先開房  可以接送 請先告知車牌或穿著

MM有正常工作需要大家體諒盡量留訊或是LINE留言 看到留言會回電或是回訊~

MM腳踝有小刺青  不喜歡刺青的人不要買

MM有抽菸  但不會隨意大搖大擺抽  不喜歡煙味的人也不要買

9:邀約時間:周二到周六下午2點到晚上10點 只要店裡沒預約客人就能夠外出赴約 需提早預約喔

10:聯絡方式:0909516???  LINE:yuan????

11:最後一次聯絡時間:9/22晚上7:50

12:照片來源:親手拍攝~無修圖
各位大大有福啦~~為大大們補充一張絲襪美腿照(我個人超愛~~)
回復

這個我可以......已經買了再來找時間約
回復 支持 反對

台灣的嗎?外貿幾分?
有沒有大大可以回報一下
謝謝!
回復 支持 反對

可lg還真的滿吸引人的,加上又是中壢..

但服務這麼多,外貌就有點讓小弟怕怕的,稍微先觀望一下~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

kiss710407 發表於 2015-9-22 23:29
可lg還真的滿吸引人的,加上又是中壢..

但服務這麼多,外貌就有點讓小弟怕怕的,稍微先觀望一下~~ ...

MM屬於甜美可愛型
聲音更是嗲的讓人受不了
回復 支持 反對

謝謝大大分享!
已經買了!!
再來找時間約!
回復 支持 反對

美腿喔!不知道有沒有絲襪可以配中壢最近新妹很多!福氣啦!案例殺過去騎機車不知道妹妹會不會介意阿
回復 支持 反對

能先見面也好打槍也不會浪費房錢
回復 支持 反對

身材比例看起來不錯!!!!等等 前輩們的回報文先
回復 支持 反對

中壢最近的妹取名都滿接近的,原本有小蘋果跟小果凍,現在還有小湯圓,應該可以問問能不能一起約小三大亂鬥

怕水就由不到岸 個人認為想就衝怕就縮~不必要留言一些莫須有的聯想.這萬一mm是真的有缺出來私兼還被這樣評論~那諸位可不就罪過了  發表於 2015-9-30 05:26
個人覺得中壢妹都蠻可愛的 最近約小芸 可兒 小果凍都還可以啦 ~~  詳情 回復 發表於 2015-9-24 15:56
呵呵 是呀 有些發得訊連MM得說明方式也都好相似 還給MM連結方式之類的 反正可以先碰面再決定 也是可以約看看得  發表於 2015-9-24 00:23
只能說 經濟不景氣 連茶商也要降價還有變通一下才能生存了 不過只要說清楚規則 來的人也是照片上的妹 要不要約 就看個人了 ~~~  詳情 回復 發表於 2015-9-23 12:44
真的,中壢最近很多mm除了名字接近,條件及價格也一樣,連Line 帳號的編排方式也一樣,不過mm只要優又服務好,倒也不計較是否有其他關連  發表於 2015-9-23 11:32
回復 支持 反對

身材好正 , 可惜抽菸小扣分
不知道煙味重不重
等大大們的開箱文~~!!
回復 支持 反對

passfash 發表於 2015-9-23 11:13
中壢最近的妹取名都滿接近的,原本有小蘋果跟小果凍,現在還有小湯圓,應該可以問問能不能一起約小三大亂鬥 ...

只能說  經濟不景氣  連茶商也要降價還有變通一下才能生存了   

不過只要說清楚規則  來的人也是照片上的妹   要不要約   就看個人了  ~~~
回復 支持 反對

3.5K/1H/1S  ...MM只接受在外面見面再一起去約會,那1小時從什麼時候起算
回復 支持 反對

中壢最近妹妹真多桃園人可有福啦
這腳趾頭修長乾淨 有感覺像是美甲師的感覺
不知妹妹腳趾頭是否怕養啊??????我想.....
湯圓妹妹會用腳幫我搓湯圓嗎
回復 支持 反對