✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: leaves1
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 【Line:jen】輕熟型美女-Nikita

回復 支持 反對

沒2S,那就留給有需要的人吧~~~~~
回復 支持 反對

玩命快遞 發表於 2015-9-16 00:33
我是從另外一個帳號買的並不是妳說的經紀公司..我在說一次我事實話實說信不信由各位會員去約看看記得看看 ...

沒辦法吧因為現在的大大們要貼當然要寫年紀輕一點阿 不然100個人裡面看到打40歲的話大概有75個買不下手吧
就像之前的"華X跟荷X都打上3X歲"結果到了現場看到都可以當阿姨或是......了

還有就是發文的le大大你是mm本人嗎?不然你有確認過mm的年齡嗎?不然你怎麼那麼確定mm沒40呢?
看過身分證?

這就是目前很多發文的大大唯一的缺點 就是年齡跟體重幾乎有的都是偷偷幫忙拿去存起來
10個發文裡面大概有4個會偷偷扣掉年齡吧

那個玩命百分之一百是在黑妹妹的,還有我不是妹妹本人是發訊前一晚約的,之前一直跟她喬時間,因為說好要幫妹妹的,所以一定是要約過才決定要幫她,還有也問過妹妹除了我看過妹妹的身份證,根本沒人看過,在台北跟經  詳情 回復 發表於 2015-9-17 22:36
回復 支持 反對

照片看起來,妹妹的體態不凡,應該很適合喜歡用特殊技巧的大大
回復 支持 反對

a123456b789 發表於 2015-9-17 20:35
沒辦法吧因為現在的大大們要貼當然要寫年紀輕一點阿 不然100個人裡面看到打40歲的話大概有75個買不下手吧 ...

那個玩命百分之一百是在黑妹妹的,還有我不是妹妹本人是發訊前一晚約的,之前一直跟她喬時間,因為說好要幫妹妹的,所以一定是要約過才決定要幫她,還有也問過妹妹除了我看過妹妹的身份證,根本沒人看過,在台北跟經紀公司也只有口頭說年紀,更何況是這個玩命,更不可能看過....這樣清楚了嗎
就像蔡依林、林志玲,一個35歲一個40歲她不說妳會知道嗎?因為見不得人家好,就想斷了人家的路
回復 支持 反對

別吵了
我衝衝看後回報就知道了
回復 支持 反對

今天下午衝了一回
皮膚不錯
臉的話我覺得中上吧(個人審美觀不同)
沒肥肉
年紀的話應該是三十多
BJ感覺不錯,舒服
好聊天不會冷場
有女友FU
整體感覺中上(價錢不貴)
回復 支持 反對

看照片的感覺 好像不是我的菜

不愛那髮型 放生好了
回復 支持 反對

看就覺得應該有些年紀吧 不過保養得宜 一字馬很好搞定
回復 支持 反對

今天妹妹告知大姨媽來襲,一樣可先預約,大約4~5天才會離開哦!請見諒
回復 支持 反對

看來又是一場各說各話!!!! 有興趣 但是看完都猶豫了
回復 支持 反對

怎麼因為一個妹那麼多爭論......各位大大反正想約的就約.不想約的就不要約
青菜蘿蔔各有喜好.....這句話懂吧....
回復 支持 反對

保養得宜~新熟女應該別有女人韻味吧 ^^
回復 支持 反對

zxcmnb11 發表於 2015-9-18 21:22
看你們爭...
說實在的!沒什麼好爭...
喜歡的就約! 不喜歡的就打槍...

因為你不懂問題重點在哪裡 不知道問題嚴重在哪裡 才會在那裏說風涼話
對於年齡隱瞞 亂寫 會害慘很多年輕人耶

發文大 你幾歲 我猜你或許有40歲 甚至大於40歲也有可能
如果MM近40歲 你騙大家31歲 對於你來說 她是妹妹 是幼齒的 你們當然喊好啊
但對於我們這些2x出頭的年輕人來說 卻是阿姨耶 阿姨耶 阿姨耶 耶 耶 耶 耶
這樣知道事情有多可怕了沒有 這樣知道年齡亂寫的可怕之處了沒有

前陣子我建議過論壇規定發文者或寫回報文者 順便要寫上自己大約年齡
這樣魚友才能判斷好與壞 好處是 只要是老灰啊發表的文章 看看就好 別當真
(因為老灰啊的審美觀已退化到跟記者一樣無法理解的地步 . . . 只要是女的都說是正妹)
然後我們年輕人傻傻的就去了 才發現是阿姨(熟女控當然沒差 但很多魚友可不是熟女控啊)

想想高中時期 是不是看到28歲以上的老師 就覺得是叔叔 阿姨 覺得很老 很噁心 連靠近都很有壓迫感
(也就是說 年輕看老的 很敏感 一看便知)
(但反過來 年紀大的人 看3x歲的 會很爽(因為對老人來說 40歲也很幼齒)
這就是差別所在 或許這就是前面幾個大大在爭論的原因
(前面有大大說看來像40 應該是年輕人 可信度 高)
(而發文大說31 故我推測發文大是老灰啊 可信度 低 因為老人家 幾乎沒甚麼審美觀可言)

現代人 醫學發達 吃得好 睡得好 看起來都比實際年齡年輕很多(真的不騙各位 但身分證拿出來 就嚇暈)
你們知道嗎 這一行業 MM的年齡 茶莊經紀原則上都不是用身分證上的真實年齡來當年齡的
而是用 (看起來的年齡) 來當小姐的年齡(要是女生還生張娃娃臉的話 那年齡還可以謊報更多)

所以希望各位發文的大大 麻煩年紀 身高 體重 可以寫正確一點
不要因為MM看起來比實際年齡年輕 就想蒙混過關 偷年紀
這會害到我們這些年輕小夥子的(想說31是極限 去了卻是39 哇靠 會倒彈3步的)
來一個阿姨 厚 光想到就軟一半(當然你們老灰啊 是沒差啦)

這是你情我願的事情 不喜歡就打槍 沒人逼你 還有 我現在3x 我大學時交過一個女朋友 大我一輪 說真的 不論身材臉蛋 都比當時系上的年輕妹妹好很多 也比現在的老婆好 重點就是 自己喜歡就好 你不喜歡年紀大的就別  詳情 回復 發表於 2015-9-21 22:40
這位2x歲的年輕人.... 你猜錯了哦!本人也是2x歲哦! 只是應該比你大 看你這樣頭頭是道 來給你潑個冷水  詳情 回復 發表於 2015-9-21 20:13
回復 支持 反對

玩命快遞 發表於 2015-9-15 23:21
這妹之前有po過..是在台北中山區本來是311..沒多久就馬上下架..現在回台中約ㄌ還降價ㄌ這妹也快40ㄌ上一篇 ...

大大真是厲害~
不過我是第一次看到有換名字降價的說!
以前都是換過名字變年輕還漲價!!!
回復 支持 反對