✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: tintin51245

552大D美胸細腰長腿辣妹 真真

yunijan 發表於 2015-10-26 22:26
這條真真魚極度不推,這種服務態度乾脆不要出來,好像有人逼她似的
一開始遠遠看就是不OK的型,果真! 但是不知 ...

MM的問題有這麼多喔
看之前的回報好像還好耶
回復 支持 反對

年紀和身材都是在我喜歡的範圍,真是看起來就想馬上跟他翻雲覆雨
回復 支持 反對

yunijan 發表於 2015-10-26 22:26
這條真真魚極度不推,這種服務態度乾脆不要出來,好像有人逼她似的
一開始遠遠看就是不OK的型,果真! 但是不知 ...

完全正確........完全沒有FU...訊是在別站買的...一進門一直吃菱角....吃了一陣子.....說要先收錢.我問他時間從甚麼時候開始算.她說一進門就開始算.我問她是用吃東西來減輕緊張嗎?她又說不是..我很不爽的說..那你吃東西的時間是用到我的時間.也沒問我能不能吃.也不是晚餐沒吃...完全不考慮別人..這算哪門子怕生慢熟.根本是無視...
隨便洗一洗後...上床先找套子.那也算了...竟然掀開棉被問我可以開始了嗎?一整個冷掉....我...啊了一聲........她不知道哪根筋又有問題....突然安靜...連碰都不能碰的.說她不要了....就自己走了.......也好...省了.........回報文理好的都沒有...回報文不好的都有................錢太多就自己試試
回復 支持 反對

真的還不錯!可惜在中壢……有機會再試囉
回復 支持 反對

呵呵呵....沒收錢....不過真的很臭...很會放屁
回復 支持 反對

感謝大大的分享。真棒。

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -30 收起 理由
shockwave -10 -30 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

大D 觸感應該不錯
想約了~~~
應該是很搶手的吧
準備來去動作了
暖身運動先...............
回復 支持 反對

等級感覺很高
幹起來應該很爽
回復 支持 反對

看起來真是棒....................

評分

參與人數 1威望 -20 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -20 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

可惡想去只是中壢離我太遠了
回復 支持 反對

這魚  看著各位大大們的回覆   讓我不禁想起  自己吃魚時   也曾當過勇士  懊悔的那份衝動   我完全明瞭呀   
回復 支持 反對

幸虧看了大大的回報文,這條魚決定放生
回復 支持 反對

難得有這種看起來滿不錯的哦!有機會試看看
回復 支持 反對

小弟約會過的心得,是比較需求服務感覺的人可能要在另尋其她約會吧 。。
回復 支持 反對

看樣子妹好像會看人而服務有差異
回復 支持 反對