✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 89567|回復: 27

[大台北] NO 5 雙手絕對比不上的五姑娘

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原帖 NO5

1:  魚名:NO 5
2:  身高體重年齡罩杯.:164/50/26/D
3:  可約地點: 桃園 中壢 板橋府中(約府中請加500車馬費)
4:  介紹人:附件
5:  價格時間次數:(不接受臨時邀約,請先預約)3/1/1   6/2/2  
6.     可約時間:上午11:00~21:00
7:  無名或照片參考:親拍
8:  注意事項: KISS,妹妹可摸不能摳,有套bj  有套上,殘廢澡 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不SM,不LG
1.未按照附件格式 報會員帳號 通關密碼
2.敲LINE不講重點喜歡啦低塞"
3.不要自己有空敲了後..妹回敲又已讀不回
為必免碰到熟人邀約時請附大頭照

先附上妹妹交代的話 既是NO5也是秋天,大方承認
買訊的時候其實是先買來放著有空的時候才要約
但是看到妹妹的照片還有活動 當場不顧有點小感冒還有把當天的事情推掉來跟妹妹約會
敲好時間之後就一直魂不守舍 一直期待時間可以過得快一點
到了約會地點看到妹妹之後真的是超出我的預期
本來以為311不能抱太大期望
結果妹妹身材好又好聊 光是進門到聊天的過程就覺得這次約會很愉快
聊了好一會煙也抽得差不多了之後 妹妹提議我們來去洗澡巴
在一旁看著妹妹去身上的衣物 此時定睛一看 那一手無法掌握的酥胸 還有那腰身 那豐臀
已經足以讓我變成大野狼了
洗完澡來到床上一邊享受著妹妹的挑逗 一邊雙手也不安分的在妹妹身上游移
現在想起來還是讓我GIGIININDER
在妹妹舒服的口技之下 很快的小兄弟就已經受不了了
馬上就跟妹妹交換位置進行反擊 先是好好的把玩了一下那雄偉的美乳
再換到下面挑逗一下妹妹的私密地帶 在上下探索的過程中看著妹妹那自然的的反應
這不就是我最愛的女友FU嗎 當場再也忍受不住就進入正戲了
嘟一下嘟兩下嘟三下 打完收工之後還在床上摟摟抱抱了一下
抽支煙再享受一次殘廢早之後時間也差不多了就各自穿衣
臨走的時後來忍不住抱了妹妹好一會兒才各自離開

對我來說這次約會真的是很愉快 妹妹那佼好的身材
臉長得也不錯 不做作的性格又很好聊天 真的是物有所值

約會當天還試了一下跳跳糖 但我覺得沒什麼感覺 是我怪怪的嗎?

妹妹最近還跟另一個我也很想約的MM組成了雙飛組合
可惜我還達不成條件 不然真想衝
有興趣的大大可以去瞧瞧

最後附上妹妹給我的照片然後我就要去想一下什麼時候還有空可以約會了
[thanks]
[/thanks]

回復

看到了勾動人心的深溝,拼死也要衝!
回復 支持 反對

所以他就是秋天美眉?
回復 支持 反對

所以這個no.5根版上的秋天一樣?
回復 支持 反對

現在他範圍那麼廣壓~
之前要去桃園騎好久的車說...
看來真的是重新出發了
多謝分享唷...
回復 支持 反對

皮膚白皙
深深的事業線令人著迷呢!
回復 支持 反對

感謝樓主的分享~等小弟荷包滿一些再來試試
回復 支持 反對

感謝分享~昨天收到MM的訊息通知就在想該來好好看看黃道吉日了~
回復 支持 反對

秋天媚力不同凡響引來不少筆戰
回復 支持 反對

你們最近是怎樣?換季還更年期???打文都像滿肚子辣椒!!妹不過就是希望能赚錢解決生活上的困境!!一個個回文在那邊針鋒相對 好玩嗎?
回復 支持 反對

妹妹改名再出發的,真的有不少
可能有很多名子
不中意 ~ 你就直接打槍她吧
寶寶  我之前也約過  圖片拍的很吸引人
可是約會真的不是那麼有feel
感覺 看圖片加上文章的意境 打手槍
可能會爽點
回復 支持 反對

好妹都不無套BJ+LG阿~~實在有夠殘念
寧願他多1千,然後可無套BJ + LG, ccc.....
回復 支持 反對

版大 快回復我非常急……………我是發秋天原帖的會員
回復 支持 反對

看來看去!老頭就只有一些話可說了,妹妹想要好好的靠自己辛苦賺扣扣活下去,但是,就是太多有心人想要妹妹活不下去,這些人是打著什麼主意?讓人費解叫什麼名字就重要嗎?是來尋歡的?還是要來致人於死的?
回復 支持 反對

腿滿直的
皮膚看起來也很不錯
回復 支持 反對