✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 200959|回復: 66

579可愛服務讚的鄰家小妹妹.....幼幼

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:幼幼

2:高/重/杯/歲:159/49/D/23Y

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:如附件  需報上介紹人+禮貌=赴約

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S 因為初兼會擔心遇上不好搞的人+大鵰 或是壞人第一次約只能約1S熟悉後才能約 2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:無套吹 戴套做 可親 LG要看衛生程度 可摸 可舔 可69 會照顧蛋還很會吹 可殘廢澡鴛鴦浴 可變裝可用情趣<需自備>"無肛無顏射無口爆"
                       服務上很細膩 不會像有些濫魚隨便吹兩下就急著上馬搞出來 很健談滿臉笑容<我喜歡> 配合度算高~請她幫我舔整個背她也輕柔的完成
                       奶子是真的觸感柔軟胸型不賴 奶頭也剛剛好配合奶型不會大顆 乳暈雖不是粉色但漂亮很淡的淺咖啡色 穴位沒有異味乾淨
                       沒抽菸也沒香水味沒風塵味 很鄰家小妹妹得感覺 臉蛋不是漂亮型~屬於可愛甜美好相處的型隨時保持笑容 狀況很投入所以敏感易高潮<高潮的表情個人覺得很美>

8:注意事項:妹妹算是小小小肉魚~不算胖算些微有肉~就是那種抱著睡會很舒服的那種~無小腹腰細臀部線條也不錯~就是腿比較肉但不肥有小蘿蔔~但整個比例看起來OK
                       不適合美腿控 適合大匈奴 適合女友控 適合服務控 介意者自動上一頁
                       每個女人出來兼都有自己的苦衷 就像我們男人去賣屁股一樣 請將心比心!!禮貌對待!!
                       若覺得小肉魚不值這個價~請高抬貴手自動上一頁~無需做無情評論~有經過妹妹同意才發的文~有答應她會發文章網址給她~無須再傷害一個努力撐下去的單純女孩
                       單純分享發文~不是來賺金幣的 自己存很多了!!所以說話<中肯>!!不愛聽的可以回上一頁~希望大家是當鄉民不是只會當酸民~有男人該有的風度
`

9:  邀約時間:中午12:00~到晚上21:00 每天名額只接受3位~妹妹說她希望把每個客人都當情人服務好~會很投入故不耐操無法一天約太多個 跟家人住~只接受外約~可接送

10:聯絡方式:電話號碼:0961579???   line:kelly????  直接去電會直接入黑名~請留訊或line留言 妹妹會回電

11:最後一次聯絡時間:8/28中午13:00左右

12:照片來源:親拍無修圖實際膚色如圖
回復

就像我們男人去賣屁股一樣...........
如果我有困難的話應該會去偷搶拐騙
不會選擇這條路。

是啊!!不管她是為了什麼苦衷~那妹妹出賣身體也有千百個不願意~有頭髮誰願意當禿子~要我去賣屁股不如叫我去搶去吃國家飯  發表於 2015-8-29 06:38
回復 支持 反對

以圖圖來比對身材密碼,整體給人的感覺還不錯呢!

就腿部跟上手臂有比較肉些~~中段的比例不錯不會胖~  發表於 2015-8-29 06:57
回復 支持 反對

很喜歡前兩張拍攝角度很撫媚.如果服務真的好我也會去嘗試看看阿
回復 支持 反對

MM身材看起來很棒阿  膚質也很白皙  列入名單中
另外請問一下 可接送 的意思是可搭MM的車嗎?
回復 支持 反對

每個女人出來兼都有自己的苦衷 就像我們男人去賣屁股一樣 請將心比心!!禮貌對待!!若覺得小肉魚不值這個價~請高抬貴手自動上一頁~無需做無情評論~希望大家是當鄉民不是只會當酸民~有男人該有的風度

這段話就該給無數個"""""讚"""""

回復 支持 反對

微微肉ˋ肉只要不是胖~整體比例比較重要!!個人感覺啦!!看照片如果是沒有修圖過的話!比例應該不會是過胖的小肉魚!
謝謝大大分享~納入口袋名單
回復 支持 反對

看起來是我的菜喔!!!不喜歡過瘦的!!儲值金幣來買訊先
回復 支持 反對

鄰家小妹妹 照片的身材看起來還不錯  1小時有點趕...1.5的話比較剛好!
回復 支持 反對

看起來不會很肉!!如果身材密碼不虛假的話~以我這個老船長的精算來看不胖喔!可能是屬於四肢比較豐滿吧!如果臉蛋跟服務上是ok的話應該有加分效果
買啦!!!來試試看小肉魚!一向喜歡美腿的船長來換口味煎煎小肉魚吧!!正在跟妹妹喬時間
回復 支持 反對

密碼看來不會很肉, 我想有時候發訊者為了幫妹所以密碼有PS過, 但有時殊不知會讓當下邀約大大把情緒反應在妹妹身上。
若密碼為真, 欲邀約的朋友也都了解,應該是不會為此而發脾氣或是為難妹妹。

謝大大分享囉。

不胖!密碼無誤!就是上手臂略肉!!三圍算很均勻!!  詳情 回復 發表於 2015-9-6 17:15
回復 支持 反對

大大條件講的真是詳細
其實這CP質不錯
時間上多一點的話會更好
回復 支持 反對

微微的肉魚,美味可口就是我愛的菜,準備買幣嚐鮮去
回復 支持 反對

小肉魚~哥金幣下來了!!買囉!!等哥哥來給你好好地安慰喔哥是好人很溫柔的~周三見囉
回復 支持 反對

蟹蟹大大ㄉ分享               

評分

參與人數 1威望 -20 收起 理由
sukiyuko -20 連續灌水無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對