✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26912|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 愛新覺羅薇之生日爽薇薇~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
================================================================

1:名稱:愛新覺羅薇 https://ppp5789.com/thread-363585-1-1.html
2:高/重/歲/杯:175/60/33/B
3:出沒地點:桃園 中和(新北市中和預約 需加車資500)
4:價格/時間/次數:(請先預約,不臨時邀約,進房先收,勿殺價,不喜歡請禮貌給打槍費),
※3.5K/1H/1S(不趕時間,除非是爛咖~),
※方案二,7/2/2  回沖6/2/23
5:邀約時間:(不接受臨時邀約,請先預約)
※ 週一到週五,下午14:00~晚上20:00(末班起始時間為晚上八點,禮拜六或例假日有時也休,請自行詢問)
6:服務項目:
※ 可親、不LG、無套BJ、有套上、不69、不毒龍、不拍照
※ 可變裝(服裝請自備)、分開洗、不口爆,不後門、不變態SM,請尊重妹妹 妹的私處不能碰不能碰不能碰
7:注意事項:(請務必詳閱遵守!)
※ 不接受臨時邀約,MM有工作,有時會出國工作,請提早預約(出國會先告知).
※ 五官深邃,112cm長腿,纖腰腴臀,Model身材(絲襪及變裝衣物請自備)
※ MM個性直接,時尚穿著,健談,配合度高,服務啵棒,有女友fu(能感受到床上床下明顯的差異感喔!)
※ 中午12:00手機開機,晚上10:00關機,其餘時段請勿打擾
※ 勿過問私事,敲了勿搞消失不回!以免破壞感覺導致失敗!
※ 請勿傳遊戲邀請,以免被封
※ 吸毒者不約,穿著太髒太拉塌不約,口氣傲慢不尊重者不約

=================================================================
注意事項&經驗分享:

邀約成功時間:8/27

生日這天,想為自己安排一點特別的,
於是早早就跟薇預約,就選在生日這天與她來個親密的約會!

我們約在桃園。
照往常我先進摩鐵開房等著女神駕到。

由於薇事先知道今天是我生日,
因此當她開門進來時,
看到她手上拎著一個小蛋糕,
讓我好感動!
當然我也趕快奉上女神最愛的馬卡龍,還有熱拿鐵咖啡。

一陣小聊之後,女神看出我眼中的慾火,
摸了我的小弟一把,就要我去洗澡吧!

我趕緊脫光衣服,照例自己一個人進浴室沖洗,
想不到不一會,女神光著身子也溜進浴室,
啊!這是壽星才有的福利啊!!
不是每個人都有哦!!!

薇接過我手上的蓮蓬頭放在一邊,
從後面抱住我,輕輕地幫我清潔那三點重點部位....
然後在我耳邊說,這是她第一次幫人洗殘廢澡~!

真是太爽啦!!

經過薇女神的「加持」,我的重點都直挺挺地走出浴室,
這次換我先躺在床上等著女神了。

女神從浴室出來時,我還故意噘起屁股(就像她以前平常等待我上床一樣),
跟她說:我的小菊花今天是妳的!!

薇一上來就甩了我的屁股一巴掌:「去死啦!!」

好啦,還是乖乖翻身,接受薇的「精」口服務。

啊啊,又到小弟弟學法語課的時間!!!
這次搞得我差點精關守不住,沒三分鐘就趕快喊投降!!

今天我生日,我不想在嘴巴就敗下陣來啊啊啊啊啊!!

接著就是與薇共享愛的最佳姿勢--正面傳教。
因為只有這個角度,才能一覽無遺薇平常不容易流露的小女人的一面!

我先用小弟弟的頭試探性地在薇的洞口磨蹭,
薇姐叫我不要頑皮了,抓著我的肩頭一掐,
好啦~好啦,

慢慢地挺進,感受溫暖濕潤的桃花源裡頭的包覆感!
薇姐的體質其實小妹妹比較容易弄受傷,
有時候客人不知道,比較粗魯一點,
以為這樣有征服女人的快感,
但殊不知常常會不慎就把女神弄傷了。

我有聽薇提過,所以和她做的時候,
一開始都是採取緩進的方式,
一面感受她的體溫,一面欣賞她投入的表情。

隨著愛意及快感升溫,
變換節奏時,抬起薇姐那雙迷死人的長腿,
在洞口大概小弟弟進入一半的地方,
加速衝刺~~

這時薇姐也同時感受到一陣陣的電流(我的觀察啦!)
雙手緊抓著床單,叫聲好像要像全摩鐵宣告,
老娘要升天啦~~~

從磨蹭、到衝刺的過程,大致就是如此,
只能說下床時,我們兩人都差點腳軟站不住。

完事後和薇兩人躺在床上,摟著她。
我們兩人無聲勝有聲,兩片唇交織在一起。
實際做愛大約10分鐘,但事後親吻大概30分鐘吧!

感謝薇!讓我有個浪漫又極樂的生日回憶!

最後奉上美薇圖一張!

回復

挖喔,殘廢澡都來了~~
真會享受阿~~~
祝大大生日快樂,約會愉快
回復 支持 反對

可lg,,,這點就很迷人,,,很對味
回復 支持 反對

先祝你生日快樂,能有這麼好的生日回憶真是不錯!
回復 支持 反對

照片拍得很好 優質分享
生日快樂!!
回復 支持 反對

太棒的生日之旅
我生日也快到了內
回復 支持 反對