✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 59125|回復: 8

[大台北] 女友FU破表的~~露露

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:露露 YES 原訊連結
身高體重年齡罩杯:163/50/20/B YES~
可約地點:三重YES
可約時間價格: 4k/1.5h/1s    2s自談     15:00-24:00 六日可約 時間另敲 YES~
(約晚上9點半~)
注意事項:戴套bj 戴套做 可親不LG. 殘廢澡, YES
禁止事項:大鵰俠 吸毒 入珠 禁變態行為 酒後 勿敲 YES7

[thanks]以下為做夢,
想著這禮拜該死的公司企劃,連續一個禮拜沒辦法好好舒壓。
想著颱風八成魚都不太會出來,沒想到運氣真好,
可愛的露露回訊問我,四天後o不ok?
晚了半小時才看到訊阿~~~當下立刻回應,幸好妹妹隔天還是回我了。

忍忍忍忍了四天~到了妹妹指定的地點後,一看真是驚為天人阿~
不是說多漂亮多漂亮、但,充滿著青春活潑的氣息~讚!
立馬前往旅館嘍,我可是忍忍忍~了四天,自己脫一脫就跑進浴室了,
妹妹還嫌怎麼脫那麼快~要我等等她、這裡滿滿的女友FU阿~
我沒洗很久~想就自己刷個牙,結果露露就在我背後
很溫順的幫我”下體”裹毛巾~又是那種甜滋滋的感覺,一個禮拜的忙碌感消除了一半。

到了床上,必須說露露的舌頭、真是小妖精一隻,
全身掃了弄得我下面翹的老高,雖然戴套BJ,但她的舌頭真的很靈活,
沒一會功夫就把她抓來衝刺了!!

那妹妹皮膚是我喜歡的類型,
可惜不知道是不是白天工作太累,其實今天腰沒辦法太衝,
就有點要慢下來的時後,
只見露露那隻小妖精抓著我的腰說:你~不可以慢下來喔~(女友FU破表~~~)
那甜滋滋的聲音、嬌滴滴的神情~~讓老子真是慾火焚身阿~~!!!
讓我腦中有股東西斷掉一般,瘋狂的給她衝阿!!!
沒多久就立馬繳械了。

就在我在她體內”陶醉”後,正想拔出來時,露露又嬌滴滴的(對、怎麼有這麼妖精的青春少女)說:不~不要太快出來、抱抱我嘛~~~。
(可能身體太累一下就繳械了~哈~~寫到這我絕對會在約下一次~!!)
後來就在床上聊天、她那可愛的外表真的滿足大叔我那寂寞的心靈阿~

外貿:85 皮膚好~身材普通、但臉蛋真是可愛類型、胸部不大
服務:100 肯聽大叔講話、重點是別家沒有的服務,真的讓你想好好”疼”她~
回沖:我會回沖、剩下就看你了。

結語:請大家好好保護好這條青魚~真的是嬌滴滴的女人~

題外話:出來玩都馬希望魚能對自己更好一點,多給我一些殺斃死,但請對她"尊重",我相信你尊重她~你可以得到比我更多。

下面看照嘍~

73.jpg 那軟Q軟Q的大腿~
[/thanks]

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

恩 你的原訊連結好像沒有貼成功唷!!
回復 支持 反對

有女友溫存的Fu~真優質~

感謝經驗分享~
回復 支持 反對

擊發後繼續抱著
真的太蘇胡太有FU啦
回復 支持 反對

見圖的真相來了!整體身形是讓人有感覺的.
回復 支持 反對

誘人的身材又肯聆聽他人
疼都來不及
回復 支持 反對

這過程太有女友fu了嘛
一不小心就感覺會沈船
回復 支持 反對

青魚妹妹這麼熱情真的很值得邀約呀!不然其他青魚妹妹就是青,要服務女友fu找別人,我TMD就是青怎樣的態度,躺著當條翻肚青魚
回復 支持 反對

也太有女友fu了吧
光看心得文就快沈船了
回復 支持 反對