✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 117955|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 曉瑜 令人愛不釋手,沉船度滿點的精靈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、!
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

==========================================================

1:魚名:曉瑜

2:高/重/杯/歲:158/45/B/26 (yes)

3:可約地點: 台北市 (yes)

4:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S     10:30~14:00 (yes)

5:參考相片:如下 )

6:服務項目:kiss.LG看FU  殘廢澡   無套BJ(看衛生狀況)、戴套做 (yes)

7:注意事項:不69 不變態  不毒龍 不口爆    大屌入珠吸毒者自動返回上一頁 (yes)

8:聯絡方式:LINE (yes)

9:約會日期:7/28

==========================================================
跟曉瑜妹妹約會是小弟在本站第一次約的約會

本來看賴的訊息一直寫休息中的,

後來小弟想說先問看看,打個招呼也好,

沒想到過沒多久,MM就回賴說,請問明天可以嗎?剛好事情辦完有空的時間

這麼好的機會,當然小弟是不容錯過啊,

立馬就答應下來,開始期待明天的邀約

等到約會的日期以及MM指定的地點後,

果然是一間氣氛不錯的旅館 過沒多久後MM就出現了

嗯~奇怪是我約錯人嗎?怎麼會出現一位大美女

這種水準的就算是在禮服店也是坐得上來的好嗎

小弟瞬間就好像中樂透一樣,直呼太幸運了,

害MM有點嚇到哈哈,說我太讚美她了

MM進門後很自然的就帶了2杯咖啡坐在我旁邊跟我一起享用起了小點心(因為小弟有事先說準備了小點心要跟MM一起享用,哈哈)

中間有聊到了一下MM為什麼一直打狀態休息,

MM是說因為最近家裡事情很多,

常常忙到沒怎麼時間,因為怕會臨時取消,所以只好打上狀態

不過之後就會恢復正常了,所以請各位前輩們放心(小弟已經替你們問到重要情報了!)

過程中MM很能掌握狀況,時不時的挑逗你一下,一直都讓我的小小弟抬頭度滿點啊!

等到回過神來的時候,雙方的衣服都已經卸甲了,

這時候MM才調皮的說,我們這樣黏黏的了,先洗澡吧

還偷襲了一把小小弟,銀鈴一般的笑聲閃進了浴室裡面,

洗澡的過程也是高潮迭起(這邊容小弟賣個關子請各位大大自行體驗哈哈),只記得我們是從浴室一路相擁親回床上的

親著親著,MM就開始向我全身進攻了,BJ功力之強真的是要一直唸心經才能稍微平靜下來

這時候小弟怎麼可以認輸呢,於是立馬將MM翻回來換我進攻啦

MM的聲音自然而不做作,看得出來MM也是很享受其中,而且替MM服務到一半MM還會抱住我的頭,嬌聲說快不行了

看到這個情形小弟馬上會意,立刻戴上準備好的002

嗯.....真的有點緊,MM配合度真的很高,

可惜小弟是超合金戰士換幾個姿勢就被KO了,這邊就不獻醜過程了,各位大大都是好手

MM事後也很敬業的陪了我洗了澡,並且聊到1.5個小時的時間到才依依不捨的離開

走之前還會來個離別吻,害我真的差點被融化,

總之很幸運第一次在這裡約,就能約到那麼優質的MM

很怕會吃不習慣別人了,第一次就吃太好哈哈

[thanks]評價: 外貿:95(巴掌臉美女,路上會一直回頭看的那種)
身材:99(小隻馬無誤,身材玲瓏有緻,乳協不宜,長腿控跟臀控最愛)
服務:999(互動滿點,完全就是女友的感覺,小心被擊暈)
回沖率:101(已經約好下次的時間)
建議率:100(乳協、不煙者、怕沉船者不宜) ==========================================================  以下是幾張MM提供的照片給大家分享

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

想約曉瑜很久了,一直苦於她休息中,感謝大大提供重要情報。
朝向她曼妙的腰臀曲線前進了^^
回復 支持 反對

謝謝分享,友機會也想約看看

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
w19738246 -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

恭喜大大有個美好約會
原本只以為身材不錯
看來大大連外貿也很推
期待有機會跟他約到
回復 支持 反對

還好小弟我並不是乳控

超愛有女友fu的
哈哈哈  

感謝大大的文章
回復 支持 反對

第二張腳好瘦.........第三張才有美感,雖然小弟不是乳控,但是B的份量有點不太夠....當然外貿可以補足,唯一殘念就是90權限......
回復 支持 反對

照片看起來很優質---長腿妹--可惜只有B--能約到就是有拜拜了--感謝提供妹妹訊息---
回復 支持 反對

恭喜大大有個美好約會
回復 支持 反對

看照片就有點心動再加上大大打上服務999...看起來是超高CP直了

能夠跟妹妹約會真心不會後悔 而且最令人激賞的是 妹妹的臀部以及下半身的曲線堪稱完美, 真的會愛不釋手  詳情 回復 發表於 2015-8-4 11:13
回復 支持 反對

能夠跟妹妹約會真心不會後悔
而且最令人激賞的是
妹妹的臀部以及下半身的曲線堪稱完美,
真的會愛不釋手
回復 支持 反對

可以建議超版將原訊第二張照片撤下,因為大腿有點粗。
這位仁兄拍的,美感多了。
回復 支持 反對

身材真的沒話說
外貿大大也打得很高
應該是我的菜
可惜權限不夠
謝謝大大分享
回復 支持 反對

看大大打分數這麼高,有點心動啊!
先買訊好了,後續列入觀察名單^^

另外想請問大大,不知道曉瑜妹妹上位技術如何?? 蠻喜歡女上位的 XDD  
因為不少妹都說不會上位,應該是會很累吧...我其實也不會勉強就是了QAQ

MM配合度很高喔, MM說只要感覺對, 拿出紳士風度來 福利一定有 所以前輩可以放心的邀約  詳情 回復 發表於 2015-8-5 09:41
回復 支持 反對

感謝大大分享,也期待能夠約會,小弟剛入門,不知那邊可以取得密碼,小弟立馬申請vip
回復 支持 反對

Q^Q 發表於 2015-8-5 01:25
看大大打分數這麼高,有點心動啊!
先買訊好了,後續列入觀察名單^^

MM配合度很高喔,
MM說只要感覺對,
拿出紳士風度來
福利一定有
所以前輩可以放心的邀約
回復 支持 反對