PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 132502|回復: 38

[南區] 格雷的五十道陰影之「白白」偷打我屁股 (ppp社團申請~3)

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

miss790619 發表於 2015-7-9 22:56:55 |顯示全部樓層
本帖最後由 克莉絲汀迪奧 於 2018-8-13 23:04 編輯 ' u4 c! g6 h' a+ {9 P+ W  L
$ a2 a  _7 y! ^4 L( b
以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例0 z( W3 x6 Q) P; }3 x' I
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
) D, G  c2 g, C, C, M" z使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合。
  z% R& e$ k8 Q( V5 c
: F% s* R1 P! x* B5 S- y+ I( N+ p
1:  魚名:白白2 [8 S# l8 c, e& X" z8 \
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170.50.22歲.B杯(我問mm,她說是1991年的,但還是很青)$ _4 l3 s& X# u/ o
3:  出沒地點:嘉義市✔1 s" Q* t$ F* m+ U2 m; E
4:  介紹人:見附件✔; L( q# \$ n! @, c
5:  價格時間次數:2K/1H/0.5S、3K/1H/1S✔8 ^1 @2 i$ r7 t8 |; d4 l( n* N
6:  無名或照片參考:有✔
. p# }- }3 }0 L1 z7:  注意事項:女友fu態度極佳,身材高挑均衡,皮膚白皙,外貿不錯,有套BJ、有套做,不口爆、不後門、不毒龍、不多P、不變態,曾在嘉義美容店待過,舌壓服務極佳(超愛)。✔(需在外加一個不kiss)
2 Z( x2 r0 R7 a# Y0 ~: J8:    可邀約時間:賴約為主,約會時間13:00~21:00,謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者邀約,MM有車可搭火車到嘉義✔(需先跟妹妹談好見面地方,免得彼此不方便)
4 W; @7 f0 o! s, E' q: D. h9:  聯絡方式:Line:bybxxxxx. ~: [7 C& H6 \+ P! m# ^
10:約會時間:2015/7/9 16:30* M: S+ c: v; L9 Y6 i0 Y
3 Z0 X# _" s* G" @, H/ n5 x" |
聽說有三個颱風要過境,趁著今天還是好天氣,想說找朋友一起看個小小兵。7 x# X+ ]( ]( J9 z0 @' A' |
可是天不從人願,騎車往嘉義市出發時,遇到三寶駕駛,就不小心給它親下去了!接著我就不醒人事了…6 O# d0 z7 w0 N
[thanks]夢境中,我來到了一家最近上新聞「涉剝削雪梨台勞的蛋糕店」。
" T4 G7 W4 o0 |7 K; C有個妹妹出現問我說:「我可以嗎?」: N* {, Z; Z- O6 W9 `/ m& }
不看還好,看了反倒覺得越看越可愛…(一種天真姑娘的感覺)
7 M8 t( p! w9 ^( z& `( W接著我們就一起來到了房間,先給她來個公主抱...真的不重...0 p  O$ m5 {% ?5 l5 ]( {
之後妹妹要我先去沖個澡...我想找她一起,可是體諒她今天已經洗了兩次了...(在我之後還有一個); z8 {" s  v9 v  F
所以就算囉!洗完澡後...靠X...除了忘記調冷氣溫度,2 h4 b) m6 x$ f  h6 n* L/ }
加上看到這樣可愛的女孩,衝動下忘記了解浴巾在哪...冷到都覺得快感冒了。
% h. s$ Z1 V4 o$ g3 {; g之後回到床上,妹妹要我趴著...
8 N  p( G: b% o( ]我說:「妳幹嘛...你有SM喜好哦」% w+ x& N. T; o3 D8 ?
MM:「要讓你嘗嘗白白的五十道陰影....」
# G3 b) v- O3 |; `0 K  z  v當然...這五十道陰影...對於一個怕癢的人來說,真的是陰影...
2 F8 m  H) V* j3 a0 o, q$ F9 n# f9 ^+ i原來她是要幫我按摩,按著按著...舌頭就開始舔你的背..., l- }: S. X( _, c: o! l/ T* J
不得不說,她的舌頭太靈活了...我還問她說我猜你一定可以把櫻桃梗打結1 H! d' ~4 ~9 I( l/ k
接著換到正面...她從胸一路舔到含蛋蛋....
4 O1 {! ~" {% e我加入論壇到現在..約過三次mm...都沒回沖過4 n: E  _8 `# B9 u
但白白真的讓我驚豔...等我忙完這波工作我還會想回沖的對象...
& V1 ^4 L3 ]; i- I- G; P之後用手先幫你把套子套在龜頭上後,用嘴巴把她嚕到底...
  ^8 G5 J' J7 |" p6 `' R就開始江西了....江西過程大同小異
: P9 t7 e4 m. ^# o9 T但妹妹那害羞的表情,真的超棒!讓我有一種很滿足的感覺!
8 n/ f! j4 Q( x- C8 [: N( ?出水後,一起去沖一下,她就問我說...! X9 j0 ~/ \0 p+ A9 A# `
MM:「要吃哪種泡麵...」
, }  R' I" i& |我:「妳幹嘛要吃,我有準備蛋糕阿!」- u% T6 i9 }. V/ ^  Z0 h# b
MM:「就想吃點鹹的阿」
$ n6 [9 l8 z7 z+ k) C7 o5 G* y之後在等泡麵時,看著房間一角的床墊,(有點類似保潔墊那種)
3 |! ^, |3 N, U6 {我說,奇怪那怎那麼「膨」/ D' G5 |, L; e; u9 E, t7 g
這時MM也好奇,我們還在猜會不會那裡有具屍體...
9 k3 k' P3 Z$ X0 G1 V3 p/ x5 J然後我們就上新聞了…結果只是房務人員沒整理好那床墊/ L3 j0 z" B; j( {( K9 o5 t9 \
之後就閒聊到下一個客人時間快到時才離開。6 I  D3 `# x; F- T

! k5 A9 z5 t6 K1 Y評價
- F2 S: j3 E- |* r: U外貿 95分    個人喜歡的型/ `' s4 g+ i) \5 x% A- J. Z, R
身材 90分    身高跟我接近,沒有突出的小腿肌
* ^9 w2 I' n; _% l( N服務 95分    給100怕有人會凹妹妹...
3 Q; h1 X$ j' v8 Y" u7 T回沖 100分  但又心疼她,希望她早日上岸。. z- W1 K/ S  N7 B7 S1 Z% ^. D3 ?

9 C* W" M9 }! }4 `1 V0 [小叮嚀:mm蠻愛蛋糕的,然後是某大學幼教系畢業,因為家庭重擔而下海,希望論壇會員能多多愛護。
/ G) G6 h- j. x$ I0 L# H3 ?0 F另外我也有跟mm說,看她要不要加入論壇的驗證魚訊…
* |  M  f; y" m* A畢竟只要打關鍵字就能找到mm的相關聯絡資訊…真心覺得超扯,都替她捏一把冷汗,擔心她遇到壞人…# Q( A' k" U# t6 W/ {  {

* f+ F" p3 I4 R' i! _9 q1 ~除了原訊的兩張mm的圖片,我再貼兩張mm給我的…
2 v, \! y& Y, _4 G) {% V7 o% l# X  e4 L1 z/ u' P

- C! U: X- \4 ?) @. I. D4 p
. _- T* J' P9 C! s( L$ Y 45110.jpg
" I  y, v" |5 A8 R

; H1 e- r/ |( f4 m& P 45108.jpg

: N  z( K' h) C9 M9 Q6 ^6 O+ F9 }% c- b+ q& R% s" @

/ m, S$ |& v8 t9 N) O[/thanks]

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

賴子送 發表於 2015-7-9 23:08:58 |顯示全部樓層
很棒的回報文,不加油添醋,卻讓人有心動的感覺,以妹妹的密碼,3K/1H/1S算是高CP值,可惜不在小弟的守備範圍。

miss790619  歡迎有空來嘉義走走呀^_^  發表於 2015-7-9 23:18
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

wisely0621 發表於 2015-7-9 23:13:47 |顯示全部樓層
這樣的胸部只有B嗎? 感覺視覺效果還不錯, 還是我太嫩了阿^^"

miss790619  我沒問,但的確不大...我衝著親切的服務聯絡的哦^_^  發表於 2015-7-9 23:16
回復

頂天元老會員

請讓我的人生更美好是也。

cjs4z9tp 發表於 2015-7-9 23:15:00 |顯示全部樓層
整體來說我覺得蠻不錯的,
  V6 z: x8 T; {6 i& y而且從她這麼會舔的技巧,
" ~4 k. h) \% [* M8 J) U實在是會讓人想回沖,3 |$ p( R( {  x/ y4 y9 M
話說嘉義我只去過一次,這次該考慮該再去逛逛了

miss790619  我就是衝著技巧以及年輕去的喔^_^  發表於 2015-7-9 23:20
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

棄天 發表於 2015-7-9 23:55:06 |顯示全部樓層
恭喜有個不錯的約會~等有空回嘉再來約約看!!
回復

頂天元老會員

jobss 發表於 2015-7-10 00:09:40 |顯示全部樓層
這妹妹身材很不錯~
+ l( ]0 }* a8 N" Z; @* S# S皮膚又白~
, T9 C* F- [9 C7 g+ t. k臉蛋似乎也不賴~
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

p569874 發表於 2015-7-10 02:20:28 |顯示全部樓層
恭喜大大有了一次不錯的約會
回復

元老會員

強者"我"朋友

PPP 金牌勳章

hicooler 發表於 2015-7-10 12:27:36 |顯示全部樓層
真的網路關鍵字找的到嗎
, ]2 R2 W- @1 p- j5 S那妹妹真的會很困擾

miss790619  所以我希望mm能夠考慮加入論壇... 至少還有論壇的版主可以幫忙控管  發表於 2015-7-10 13:54
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

kitbao715 發表於 2015-7-10 15:01:58 |顯示全部樓層
白白真的很好,
- P/ o9 u0 o, t0 O7 E* n恭喜大大啦
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

wangyuchih23 發表於 2015-7-11 11:15:19 |顯示全部樓層
恭喜有個不錯的約會~等有空在去試看看
回復

高級會員

JJARMANI 發表於 2015-7-11 12:48:01 |顯示全部樓層
真的是太優質了~嘉義才是好山好水
- a+ {! t9 D  p! q0 K8 ]7 `颱風過境還有如此閒情雅致,即時行樂也
回復

頂天元老會員

客來思樂也

PPP 金牌勳章

m2xk42155 發表於 2015-7-12 13:18:33 |顯示全部樓層
MM的訊已到處都是 加入驗證魚訊 也沒太大意義了

花神燁  換新的聯絡方式就可以了!!  發表於 2015-7-12 13:26
回復

頂天元老會員

ggyy0123 發表於 2015-7-12 22:32:00 來自手機 |顯示全部樓層
她在紅樓的時候就常約了,
2 |1 w' R3 r1 @1 H- X3 h很有Fu,跟我的配合度很高,
* _7 u0 t) b6 T; B, y也有我專屬的福利,哈哈!
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

monkey0701 發表於 2015-7-14 11:08:17 |顯示全部樓層
恭喜有個不錯的約會~
" @9 w8 r  t4 Q9 o9 Q5 h) S嘉義難得的好貨色
回復

新手上路

天天天開心 發表於 2015-7-20 09:26:34 |顯示全部樓層
跪求mm聯絡方式* E, G& K1 J0 H3 K% V9 e" p# V! f
要人介紹嗎
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-12-11 03:57 , Processed in 0.085223 second(s), 29 queries .

回頂部