✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 52406|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 挑戰小模的第一步,我選"長腿韓淋"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=======================================================================
1、魚名:韓淋

2、出沒地點:中壢   --> 正確

3、身高體重年齡罩杯:176/56/25Y D  --> 正確

4、K/H/S:4K/1.5H/1S    --> 正確 (1s)

5、邀約方式:LINE邀約 --> 正確

6、邀約時間:MM兼職性~下午3點到晚上9點  --> 正確

7、服務項目:無套BJ(看感覺)~ LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM,--> 正確

其他請自行詢問MM~請多愛護,違反規定者嚴懲

8、原訊連結   : https://ppp5789.com/thread-349421-1-2.html

9、邀約時間:2015/05/2x

========================================================================

韓淋的訊其實認證過將近一個多月了,但因為身高真的差太多了,密碼看起來又是小模等級的(要價不斐),

一直讓我心生卻步,生怕碰兩下就出水了.徒留悲傷在旅館中....

但就在這一個多月當中,小弟還是有到處打怪自行修練,包含其它金牌魚.小地方茶室.魚池釣魚.

自覺有信心挑戰韓淋了,就提出邀約了.當然因為韓淋很忙,所以過了幾天才有回應.

因為韓淋有指定旅館且要求要先開房,所以怕怕的,很怕被放鳥.

當天早上臨時被客戶拖到時間,本來想說來不及赴約了.先送訊息給韓淋,打算取消下次再約.

但韓淋說已經為了我將工作延後了,希望我不要取消.

我只好答應延後一小時再開踢球賽,但也要客戶配合才行.後來幸好有盡快處理掉了,沒吃午餐買杯咖啡就衝了.

到了旅館開好房,先抽支安定心神的煙,等待mm的到來.

[thanks]
電話響了,那頭的小姐說我有訪客.我說趕快讓她進來....之後換電鈴響了,趕緊開門讓mm進來.

見到面的第一眼,真的覺得韓淋好高阿,身材也沒灌水.因為這種高挑的正妹常常會沒長兄.

長相呢...沒說很正啦!但大概就是車展裡會出現的那種等級.還算不錯啦!真的要漂亮身材又好,可能不只這個價錢了!

因為mm很愛喝水,一進來就乾掉一瓶.之後開始閒聊一番,mm還算蠻愛聊天的.這當天邊聊又還一邊灌水.

聊天內容大概就是身上的圖案,念書時被霸凌,年輕不懂事打工時被脫衣舞男扒光.....還說到自稱式性愛大師.

很懂得怎樣的性器官啪啪啪才會舒服,我說那妳的勒!她說等等你就知道啦....話說至此,當然拉去浴室趕快洗澡了!

浴室裡針對重點部位沖沖洗洗後,直接就開始品嘗熱狗,期間還不時的含一口熱水來搭配.視覺跟身體的感受一整個舒暢.

接著來到床上,當然還是要當大爺享受被動式的服務,舔葡萄乾跟BJ.

小弟也不急著趕快進入,化被動為主動,先用嘴巴跟mm的嘴巴玩黏巴達.

同時雙手不斷的在mm全身上下撫摸,當然是先攻擊長輩,再攻擊水濂洞,接著再換到親吻鎖骨及mm的葡萄乾.

這時覺得差不多了,請mm再BJ了一下,然後套上保護雙方的002,就請mm先出手. (小弟通常都喜歡請mm先在上位搖)

果然腿長就是不一樣,一整個感官就超刺激,因為很明顯看到長腿在旁邊動壓動的.

接著mm累了當然換我主動囉,維持相同的姿勢,換小弟使出鍛鍊許久的腰力向上進攻,又可以緊抱著mm,爽.

再換背後是當當老漢來推車,最後以傳教式體位猛攻,邊LG邊強力突刺,最後雙方同喊了一聲,結束這個回合.

結束後,mm也沒急著走,又稍微再喝了點水,小聊一下,彼此說聲再見.

小弟則是留下再休息一會兒,以免待會開車腿軟.

========================================================================
服務:80(自稱性愛大師,所以還算懂男人要什麼)
外貿:70(車展小模等級)
身材:85(沒啥好說,就是優)
回沖:30(單純不愛回沖)

附上原訊照片
回復

感謝大大熱情的分享!

元老了還幹這種事,自殺阿..  發表於 2015-7-9 01:24

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
w19738246 -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

又高胸又大,臉又要正的這種妹超少的- -
不知道大大有沒有試過 小芽
等級好像差不多,
但一個6K,另一個權限高
思考很久還下不了手

小芽是也有看到,但真的是價格太高了。放棄挑戰。  詳情 回復 發表於 2015-7-9 00:14
回復 支持 反對

回復樓上的~小芽~韓淋~晨曦~我都約過了喔~
有時候想做就做吧~ 我的感受不代表你的感受~
只是不能LG ,有套BJ的 ,不能品鮑 我都不想回沖~
以上給你參考瞜.

大大跟我的品味一樣,不能lg。有套bj,不能品鮑我也不會回沖  發表於 2015-7-8 22:34
p大,arisa阿 年輕的身材真的不一樣,奶挺得讓人GGIN IN der 而且還是無套bj,算是我最滿意的魚  發表於 2015-7-8 22:17
大大在意的服務跟我一樣~另請教論壇裡 符合以上 有推薦名單嗎? 謝謝  詳情 回復 發表於 2015-7-8 22:11
回復 支持 反對

真的是性愛大師嗎~~
那真的想跟大師討教討教
感謝分享
回復 支持 反對

整體評價不差, 回沖30 ? 是否有其他不滿意的地方 ? 還是大大喜歡不斷開發嘗鮮 ?

單純不愛回沖.... 所以請各位朋友不要誤會唷!  詳情 回復 發表於 2015-7-9 00:16
回復 支持 反對

大大在意的服務跟我一樣~另請教論壇裡 符合以上 有推薦名單嗎?
   謝謝
回復 支持 反對

他還有再約喔,大概傳了四五天(每天一封而已啦),全都是未讀
看之前的回覆,有人說他是茶店妹,還以為他重點不在這了
看到大大的回報,可以再繼續傳訊了
話說妹妹在浴室就直接服務了阿,哇咧,好讓我心癢癢阿
之前好像沒看到回報有這項服務
希望不是因為大大太帥阿,CC.....
回復 支持 反對

這腿應該是魔豆的等級了吧
看那腿真想咬一口嘗嘗
回復 支持 反對

noye 發表於 2015-7-8 19:44
又高胸又大,臉又要正的這種妹超少的- -
不知道大大有沒有試過 小芽
等級好像差不多,

小芽是也有看到,但真的是價格太高了。放棄挑戰。
回復 支持 反對

蒂頭龍 發表於 2015-7-8 22:01
整體評價不差, 回沖30 ? 是否有其他不滿意的地方 ? 還是大大喜歡不斷開發嘗鮮 ?   ...

單純不愛回沖....
所以請各位朋友不要誤會唷!
回復 支持 反對

嗯~性愛大濕呀!!
這就真的很想討教啦!
這身材對我來說真的很不錯~
臉蛋部分還OK我就覺得OK
真想體驗呀!!
不過大大的回沖率讓我問號了一下。
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會~
好高的mm唷~不知mm介不介意比她的男生!!
回復 支持 反對

我今天早上發現他的賴ID刪除了耶
有人是跟我一樣的情形嗎????
回復 支持 反對

看到這個腿還有密碼
真的很心動
回復 支持 反對