✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33176|回復: 15

[大台北] 螺旋功夫的中和小藍

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:小藍
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/51/27Y/C(正確)
3:出沒地點:中和(正確)
4:介紹人:如附件
5:價格時間次數:3K/1H/1S, 4K/2H/2S;(正確,我是約2S)
6:可邀約時間: 10:00-22:00(正確)
7:  聯絡方式: 電話: 0961533xxx line: F0961533xxx(儘量用line聯絡,沒line者用簡訊,勿直接打電話)(正確)
8:服務項目:BJ(有套無套視情形),可親不LG,帶套做,殘廢澡, 獨龍,進房先收(正確)
9:邀約日期:2015/07/05
10:買訊網址: 口技一絕中和小藍
11:小小心得分享:看到之前前被發表的心得文,心頭小鹿亂撞情況下就買下了,是在7/04時候買的,因為當晚小藍有事情,所以改約7/05晚上邀約
                             請看下列夢境文

[thanks]
12:夢境文:在07/05下午時看到小藍妹妹發來的性感照跟文字,立馬鼻血直流,主管看到馬上摳119,晚上不用加班了,這鼻血來的真是剛好,依小藍妹妹給的地址,馬上開車以時速140速度趕到中和,剛好到了邀約時間,這時
               重車內的擋風玻璃往外看看到一位身材超級苗條的正妹正拿起電話,而我手機line電話也響起,馬上接通,說不要上錯車了是妳正前方那台休旅車,這時小藍妹妹上車後,我兩眼猛盯著看,真是瘦阿~~~胸器也
              不小阿! 小藍妹妹一上車就重來沒冷場過~~~~還溫馨的問想去哪種規格的汽旅呢??? 真是貼心,加分 ,到了戰場,小藍妹妹就說一起洗澡吧~~~殘廢澡洗得非常乾淨,因為等等有  
              特殊服務阿!!! 一上床,小來妹妹就叫我趴著,我就學狗爬式趴著,想說不會吧!!!這感覺怎麼是我被捅的感覺~~~~瞬間冒出冷汗,原來是我想說錯了,是要用按摩姿勢趴著,我馬上改變姿勢,小藍妹妹就開始用像蛇
              一般的舌頭(沒再好曉的)<-台語,照顧整個背部,重頭戲來了,當舌頭伸進幽門那一瞬間,全身充電感(烏告爽),那舌頭的靈活度,我重來沒體驗過的
              後面照顧完了,換前面,也是上半身舌壓完,開始照顧弟弟時,重蛋蛋袋子舔起,再來小弟,那小弟被吸附感還被螺旋旋轉,各位客觀你們有看過口交時整個床在晃動過的嗎???  絕不誇張,口技相當一流,快槍俠絕對
             不要享受太久,會早早噴出來的.後來提槍上陣,媽的因為一進門冷氣太冷我關掉空調,結果我們倆做了滿身大汗才出水,失策失策,第二次就老漢推車出來.

[/thanks]

回復

美胸配上黑絲襪
誘惑妖豔最佳感受
舌壓服務真是優
回復 支持 反對

不知道年齡有沒有需要上加呢?怕過熟小弟無法承受阿

絕對不用往上加~~小藍妹妹說不信可以看身分證.  詳情 回復 發表於 2015-7-7 22:52
回復 支持 反對

左右高速旋轉龍龍你............不錯吧......哈哈哈
回復 支持 反對

面對左右高速我應該就忍不住了QQ
多訓練一陣子再挑戰了...
回復 支持 反對

我是指臉蛋年齡QQ  發表於 2015-7-7 23:26
回復 支持 反對

他是不是就是巧兒
怎麼覺得好像是

不知道 你是哪位大大?  詳情 回復 發表於 2015-7-8 21:35
你出現了哦...xd 你在忙什  發表於 2015-7-8 11:43
回復 支持 反對

看來這位妹子功夫了得 螺旋功夫不知道是哪個門派的絕學
有機會一定要找她切磋
回復 支持 反對

小藍的回報文都有關鍵字"螺旋轉"
真該排個時間好好切磋切磋
回復 支持 反對

舌壓服務好特別
還沒試過的說
回復 支持 反對

螺旋這招有賣點,
不過,經歷過幾位技術熟女的鍛練後
對這種宣傳口號比較淡然了
回復 支持 反對

螺旋這招有賣點<==對我這位大叔是有吸引力
回復 支持 反對

舌頭會轉弯的BJ令人很難抗拒,外貌秀氣身材又辣,這種女孩3k太超值,讚!
回復 支持 反對

逍遙遊 發表於 2015-7-8 03:09
他是不是就是巧兒
怎麼覺得好像是

不知道 你是哪位大大?
回復 支持 反對

螺旋口技!
有機會去試試看
回復 支持 反對