✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23426|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 大熱天"圈圈"叉叉...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:圈圈 YES
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:20/161/48/大B小C YES
3:  出沒地點:台中市北區 YES

4:  介紹人:附件中 YES

5:  價格時間次數:3.5/1.5/1 YES
                                5/2/2(看妹妹體力而定喔) YES MM會累,所以這次沒2S

6:  無名或照片參考:附件中 YES

7:  服務項目 :  無套bj有套做,可以LG,可以殘廢澡,合理行為下都可以配合,配合度高,女友感重

圈圈皮膚白皙,胸部雖無巨乳但胸型不賴,剛下來游沒多久,可愛中帶點羞澀,叫聲自然

妹有正職所以約不多,請耐心等候,有禮貌的邀約就是能得到最好的回應)

請大家好好愛護這隻魚,妹有苦衷才下來做,愛護妹多些妹也會給你多些福利 大致上YES

8 :   注視事項 : 酒客,毒客,衛生不好的,拗價格拖時間的,要求口爆肛交的,都請勿打擾 YES

沒約過妹就狂打電話狂要照片者也是封鎖,請勿挖妹個人隱私

9 :    約會時間 : 妹有正職,自行跟圈圈喬,半夜睡覺時間勿傳訊息 YES

10:  聯絡方式:附件中 (LINE:lilxxxxxxx) YES

約會日期:7/5

這MM的訊息PO出來沒幾小時就買訊了!喬了好幾次時間終於敲定在今天約會!

原本打算在車裡等MM,但在車子沒發動引擎的情況下....好熱!

所以就先走到附近的麥當勞吃個東西順便吹個冷氣

就在上樓座定位吃沒幾口食物往窗外一看,好像有個川著短裙的M站在我車子旁邊

就趕緊收拾桌子下樓跟M碰面,但下樓之後M又離開了,所以轉頭搜尋一下M的身影

還好沒走遠,所以就快步走在她後面看能不能追上她,由於有點距離,所以沒能追上

待M轉進一條巷子後就邊走邊打賴電話給她,還好她有接,就跟她說剛剛有看到你在車旁,

趕緊往回走吧!後來我也轉進M剛進的那條巷子,發現MM有專人騎車接送(男性),應該是她朋友

然後我就往回走了,回到車旁後發現MM老早已經被用機車載到我停車的地方了,然後我們就上車往MT出發了

在往MT的途中,跟MM隨意地聊天,她還算是滿健談的人,就這樣一路聊到MT

進房後,稍微聊了一下,MM就洗澡吧

洗完後就開始辦正事了.....

就如同之前的有狼友回報的那樣...MM的牙...

過程中有感受到MM會想主動LG,也會撒嬌

不過因為牙齒的關係,所以我就沒有配合她了

可能是剛出來一個月的關係,那方面的事MM還不是很熟

所以有些時候會比較被動一下

在江西時,她的小MM的確很容易出水,江西沒幾下就出水了,在完全沒有塗KY的情況下...

另外...江西過程中會撫摸MM的背部...只能說她背部...不知道是角質層還是痘痘,因為只憑手的觸覺眼睛也沒去看到...所以感覺膚質普普
臉蛋....有些許的小紅豆(素顏)

評價:
外貿 70分 (有人說就是路上那種年輕小屁孩的感覺,到覺得沒有那些屁還那麼屁,還可以,但稱不上漂亮)
身材 75分 (膚質多少有些影響)
服務 50分 (年輕通常就是伴隨經驗不多,所以有些時候較被動,可能我不是MM的菜吧)
回沖 0分   (基本上應該是不會再找她,可能不是我的菜的關係吧,而且感覺MM只是下來幾個月而已,說不定暑假過了就沒了)

註:從聊天過程中發現MM其實個性算是不錯的!就溫溫的那種!當她無法接受你提出的要求時會稍微小撒嬌一下然後很靦腆地跟你說她不行,

不會表現出:老娘就是不願意的那種態勢,像這種...在怎麼鋼鐵的心也都能接受妥協了!

MM雖然有正職工作,但受限於本身的條件,所以目前的薪水也沒有說非常優渥,但她家裡又需要錢處理一些事情,所以也只能近來這圈子了!

聊天過程中~其實她也很無奈.....真的!

最後!不好意思!借一下圖.....

回復

感謝大大分享~~

有機會去試試看~~

回復 支持 反對

還有人專車接送@@

所以除MM跟客人  
還有朋友知道他在做這個喔
回復 支持 反對

阿災~你可能要直接問她本人吧!!!!!
回復 支持 反對

每個妹都有不同的故事,大家就吃魚然後體諒不要凹妹妹或者是說要求一堆
回復 支持 反對

有邀約到了....可是看到有人回覆她比文茜差...了一點點,有點猶豫阿!要不要衝呢

我圈圈跟文茜都各約過2次,圈圈一定會再約第3456次!  詳情 回復 發表於 2016-4-12 14:36
回復 支持 反對

我圈圈跟文茜都各約過2次,圈圈一定會再約第3456次!
回復 支持 反對

petersui188 發表於 2016-4-12 14:36
我圈圈跟文茜都各約過2次,圈圈一定會再約第3456次!

真的嗎?外貌派的適合嗎
請大大指教

女友的感覺要找圈圈,文茜比較sop一點  發表於 2016-4-12 20:00
就是,,,長相很可愛,但缺點是bj時間短,優點是會陪你泡澡抱著泡!  詳情 回復 發表於 2016-4-12 19:59
回復 支持 反對

usesk2 發表於 2016-4-12 18:48
真的嗎?外貌派的適合嗎
請大大指教

就是,,,長相很可愛,但缺點是bj時間短,優點是會陪你泡澡抱著泡!
回復 支持 反對

可以冒昧請問一下...妹妹是帶鋼牙嗎...?要不然大大怎不想LG呢0.0?? 所以妹妹不算漂亮但算可愛型了囉???(前幾天剛好買訊在猶豫中XD)
回復 支持 反對

不是帶鋼牙 ……是左上犬齒有黃黃,是我也不敢LG
回復 支持 反對

會不會 是養小白臉呀?

不過她養小白臉 關我什麼事
回復 支持 反對