✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33134|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 克蕾兒(LINE)可愛大學生兼職(重外貌可入)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:Claire(克蕾兒)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:19/155/43/32C  正確
3:出沒地點: 台中市  正確
4:介紹人:附件中   正確
5:價格時間次數:4/1.5/1(並無2S方案請尊重妹妹)   正確
6:無名或照片參考:附上當天所拍照片  
7:注意事項:外貌個人覺得有90分外加談吐好,個性態度好相處又甜,女友FU很重,各位大大別暈船,
                       有殘廢澡 可LG可親嘴無套BJ(衛生要好),有套做可以摸妹妹輕摳(指甲要剪力道要小力),
                       配合度很好對妹妹好,妹妹還會請你吃水果,送你小禮物,至少我覺得妹妹很用心在約會上面,
                       還有一點妹妹對論壇不是很熟,請別講太深入怕妹妹會緊張, 妹妹很注重隱私
                       禁忌不能無套做,不多P,不噁心,不口爆,不接吸毒客,不肛交,以上別凹妹妹加價也沒用
                       約會時間為平日假日的早上9點到下午1點(1點為結束時間) 特殊情況假設妹妹沒課則延長至晚上9點(9點為結束時間)
                       LINE有大頭像妹妹會優先交涉,當你告知通關密語代表你已經了解MM的價錢和禁忌以及尺度
                      別再LINE跟妹妹討價還價,問東問西,這個妹絕對值得你邀約,態度好又親切就先贏一半了    正確
8:聯絡方式: 附件中 (LINE:appXXXXXX)   正確

補充內容 (2015-6-19 14:07)
今天Claire有跟我說有客人惡意有做不給費用,Claire非常不開心,以後一律進房先收    正確

小弟於5月初就得知妹的訊息,一直到6月才得到克妹的青睞回應,已邀約兩此成功,還沒得到克妹回應的大大們要多點耐心

其實我沒發過回報文,因克妹給拍照及強烈要求下,我的第一次就獻給了克妹!

夢起再度相見那天,習慣提早到地點等美妹的我,就先回應給克妹說到了,但是遲遲等不到克妹的回應,隨著時間一分一秒過去,

心想著應該這次失望的心情下,遠方走來一個熟悉的身影,是克妹!沒錯是克妹!

一上車,克妹就親切地送上咖啡小禮物,帶著羞澀的口吻問說,抱歉,哥哥你有等很久嘛!

沒關係,克妹沒放生小弟我,一切的等待都是值得的,因為已是第二次赴約,路上閒聊氣氛就沒初次見面那樣尷尬,東聊西聊得一路進到mt,

進房後,知道克妹有被欺負的經驗,小弟就先給了好映像給克妹,

克妹突然問說,不然我們先拍拍好了,好吧,先留下克妹動人身影也好,

就在嘻笑拍照過程後,小弟實在忍受不住了,當下立即抱著克妹說,走吧,洗洗泡泡澡,

克妹幫洗過程實在用心,畢竟克妹技術沒那麼純熟,但是用心程度非同小可,泡澡過程中,一邊摸摸,一邊親親,一邊享受著彼此挑逗得氛圍,

就在小弟硬到快要喷發的時候,克妹牽著我的小手,走吧,我們開始吧,我也濕濕了,

當下二話不說,立馬跟著克妹到床上激戰,江西過程一般般,

但是克妹在服務的時候,那個羞澀的眼神,那個輕柔的口吻,實在讓人硬了又硬,硬了又硬,

尤其在克妹興奮享受的當下那一瞬間,真的可以感覺出一點都不是做作假裝的,讓小弟實在很想多稱幾下,但是克妹的嬌喘聲實在太過誘人,

沒多久小弟就繳械投降,結束當下,克妹依然會抱抱摸摸挑逗著閒聊,真是女友 fu 100%

就在萬般無奈下,時間是不等人的,護送著克妹回到相約地點後,不忘跟克妹告知,希望能有再次得到青睞的機會,

總結:   克妹一直問說,很多人告知很像大島優子,小弟本身已邀約兩次,可以確定的是,真的很像大島優子,有臉蛋,身材好,如此配合度高的美妹,實在難尋阿
           尤其那個大島優的臉蛋,真是叫人想一再回味阿,克妹屬健康膚色,標準我的天菜,希望大大們不要太過在意

最後附上當日美照給各位鑑賞
回復

恭喜大大約到克妹~~之前我邀約的時候就沒那麼順利
只好放生了>"<
倒數第二張照片把克妹拍得有點大隻了!
回復 支持 反對

是阿~~~雖然拍的大支點 但卻很真~~
約克妹還真的是需要有點耐心啊
不過我想沒人比我更有耐心呢吧
回復 支持 反對

照片看起來有16X  大大角度抓的真好
回復 支持 反對

傳過訊一直沒回~超難約~
回復 支持 反對

等待回應中+1...真得不好等阿...
回復 支持 反對

請問版主大大!MM會介意人家抽菸嗎?因此不跟抽菸的人LG嗎?
回復 支持 反對

看文字描述
小弟依稀覺得大大有暈船的跡象喔
回復 支持 反對

大家對拍照的角度都喜歡從背後 屁股往上拍嗎.....

就像 台中咩咩  照片不好好拍 == 搞了一張把手臂拍成兩倍大的

結果金牌都不像金牌.....  
回復 支持 反對

美女配美房間
這個配圖照片我覺得不錯啊
回復 支持 反對

怎麼沒有提供原訊連結阿
回復 支持 反對

看好好分享文~沒有連結~但還是謝謝大大的分享~
回復 支持 反對

果然是健康膚色,但是整體感覺確實還挺不錯的啦!大學生嘛!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

克雷兒小姐身材真的很好,怕約了會戀愛
回復 支持 反對