✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49555|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 巧柔 又巧又柔的週末夜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

原訊網址:
https://ppp5789.com/thread-358648-1-1.html
1.名稱:巧柔
2.高/重/歲/杯:168/55/24/34B(正確)
3.出沒地點:台中西屯、新竹(非台中請先告知,並注意Line動態,會註明地點) (正確)
4.聯絡方式:Line聯絡預約
5.價格方案:(不滿意宜給打槍費,並請先告知方案~)
                 ♫ 3.5K/1.5h/1S
                 ♫ 4.5K/2h/2S(正確)
6.排約時段:(因有工作,請至少提前一天預約)(正確)
                 ♫ 一到五:下午13:00~22:00(十點為最後一班結束時間)
                 ♫ 六、日:請自行詢問
                     * 若有變動,請參見MM動態:
7.接受範圍:(請務必遵守!)(正確)
                 ♫ 無套BJ(太髒就有套),冰火、可LG(看fu)
                 ♫ 可摸不摳,有套上,有殘廢澡
                 ♫ 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不SM!
8.注意事項:(請務必詳閱!)(正確)
                 ♫ 長腿高挑,有俏皮可愛嬰兒肥的臉蛋,自然淡妝蘋果肌紅顏(當然外貌還是見仁見志)
                 ♫ 眼神溫柔略帶無辜,有女友fu,請溫柔對待,感度將會更上層樓(fu度因人而異,請自行發揮本
                 ♫ 膚質彈滑,宮室緊實,大鵰者請勿入宮打擾(因MM有受過傷)
                 ♫ 謝絕嗑藥、喝酒、吸毒、入珠、吃檳榔、粗暴型、大鵰者以及太髒太拉塌者邀約
                 ♫ 請勿放鳥,遲到以免延誤他人時間(請確實做好確認動作)  

邀約時間 6/21
手機排版.敬請見諒

其實我大概4月的時候就注意到巧柔的訊,也被內容深深吸引,但是由於看過不少美化照所以遲遲不敢出手。

前陣子,終於小頭控制大頭買了訊進行邀約,敲定了一週後,可是呢過了幾天大頭再度被小頭控制,所以就提早到週末啦。

當天騎著我的小戰車奔赴戰場,有點緊張,怕本人跟照片差很多會被嚇到,幾分鐘後我確實也被嚇到了XD 出乎預料的是我的菜!

由於我是有自己挑戰場,離見面地點有一小段,剛好可以在路途上享受被女友從後面抱住的感覺,而且皮膚又光滑細嫩,有點讓我回憶到了那個曾經@@

到了戰場,當然是興奮的把東西卸下,同時也盯著巧柔一件一件的退去衣物~~

巧柔牽著我的手一起去浴室洗香香,邊洗我的手也沒閒著,東搓搓西搓搓,連小巧柔也開始撫摸起來,結果巧柔說「你真的很愛玩耶...等一下再摸啦,會有感覺~」
洗完巧柔就換上誘人的洞洞裝!

首先,是我主攻,先和巧柔LG,lg真的很好玩,兩隻舌頭攪來攪去,漸漸的我把注意力轉移到那對咪咪,我滿喜歡這種剛剛好的大小的,可以一手一個XD這是乳頭已經被逗弄到硬邦邦的了,跟我小弟弟一樣,舌頭舔,嘴唇吸,手指搓...最後來到重點部位啦,粉紅色的看起來超可口,馬上就享用起來,豆豆開始膨脹,巧柔的呻吟也變得更為明顯...

也許是鮑魚太美味,我花了滿多時間在上面,巧柔都說「換我了啦」XD

然後就換巧柔開始幫我bj,技術不錯,特別是我跟巧柔說用吸的方式感覺更是享受,啊不過有點悲劇,可能小弟我平常diy過於頻繁,所以經過巧柔的努力之後仍然只有60%升旗><

既然只有60%,那只好靠巧柔異於常人的特殊構造來達到100%了,於是就是萬用體位督了進去,特殊構造外加001真的超有感,即使沒有完全升旗都可以明顯感受到被包覆的感覺以及溫熱的體溫,就這樣我時快時慢的督,偶爾又邊LG邊督,又或緊抱著美腿用力督,最後抱著巧柔很滿足的出水了!

然後我們就跑去浴室開心的泡澡聊天,愉快的度過剩下的時間...

打這篇文真的讓我又升旗了XD

附圖是巧柔傳給我的
昨天才拍,非常新鮮!

回復

身材跟皮膚一絕~
臉蛋應該不是我的菜~
有機會去中部玩看看~
回復 支持 反對

看起來服務還蠻超值的
雖然有點小肚肚
但還是感覺值得入手
回復 支持 反對

真好在浴室玩耍著香豔劇情
濕滑感受
回復 支持 反對

其實我有疑問  大鵬是多大xd

我覺得應該是用一般旅館附的雨衣試試看 如果卡卡的那就是太大  詳情 回復 發表於 2015-7-3 16:36
回復 支持 反對

回復 支持 反對

妹妹我11號18號在台中唷  有空想約約的哥哥快來預約唷
19號晚上在新竹22號23號24號在新竹
25號27號28號29號30號31號在台中唷
名額有限快來預約唷  (啾咪)
回復 支持 反對

巧柔體態真的不錯,而且也很拼呢,努力的讓自己變得更好喔!
回復 支持 反對

ab20051125 發表於 2015-7-3 16:36
我覺得應該是用一般旅館附的雨衣試試看
如果卡卡的那就是太大

那朕慘了,朕只能下令塑膠工匠特製巨大號
卡是平常的感受,憋是平常的感官
回復 支持 反對

北部的哥哥妹妹我9月都會在新竹唷目前只有休14跟15號然後20號會到高雄跟回客約雙飛      如有想要約嘗試雙飛的哥哥一定要先跟我約過
才能跟我新配合的妹妹雙飛才能擁有資訊唷
還沒邀約的哥哥快來唷  妹妹等你們唷  (啾咪)
回復 支持 反對

有雙飛呀!新的方案嗎?巧柔有機會會到台北嗎
回復 支持 反對

小弟真的不知道大鵰的定義上次問也沒人回我,持久哥跟大鵰哥的定義到底怎分?
回復 支持 反對

台北的哥哥你一定要先有來新竹跟我單約過才能擁有雙飛資訊唷
畢竟妹妹我高雄的那個客人是每個月都來找我雙飛所以這個月我才答應下高雄跟他約
所以台北的哥哥有空可安排預約約會  謝謝
回復 支持 反對

樓上的哥哥大屌的定義你就看你約過的別的女生只要有兩個以上的女生說你很大
那就代表你的那裡是比較大的唷
回復 支持 反對

光看第一套!!!那不知道是內衣還是比基尼ㄉ!!!!就讓人心癢難耐啊!!
回復 支持 反對