✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30503|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 愛新覺羅 女王的點召

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

1:名稱:愛新覺羅薇 (正確)

2:高/重/歲/杯:175/60/33/B  (正確 應該有小C  美腿)  

3:出沒地點:桃園 (正確)  

4:價格/時間/次數:(請先預約,不臨時邀約,進房先收,勿殺價,不喜歡請禮貌給打槍費)
   ※3.5K/1H/1S(不趕時間,除非是爛咖~)
   ※其餘方案,或是加H加S,均請自談 (正確).

5:邀約時間:(不接受臨時邀約,請先預約)
   ※ 週一到週五,下午14:00~晚上20:00(末班起始時間為晚上八點,禮拜六或例假日有時也休,請自行詢問) (正確)

6:服務項目:
   ※ 可親、不LG、無套BJ、有套上、不69、不毒龍、不拍照
   ※ 可變裝(服裝請自備)、分開洗、不口爆,不後門、不變態SM (正確)

7:注意事項:(請務必詳閱遵守!)
   ※ 不接受臨時邀約,MM有工作,有時會出國工作,請提早預約(出國會先告知).
    ※ 五官深邃,112cm長腿,纖腰腴臀,Model身材(絲襪及變裝衣物請自備)  
    ※ MM個性直接,時尚穿著,健談,配合度高,服務啵棒,有女友fu(能感受到床上床下明顯的差異感喔!)
   ※ 中午12:00手機開機,晚上10:00關機,其餘時段請勿打擾
   ※ 勿過問私事,敲了勿搞消失不回!以免破壞感覺導致失敗!
    ※ 請勿傳遊戲邀請,以免被封
    ※ 吸毒者不約,穿著太髒太拉塌不約,口氣傲慢不尊重者不約 (正確)                       
    來源--》https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &threads=thread
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暑假天氣還真熱   看到網站薇兒的長腿真的誇張地的美,腦袋一熱  靠中署了....

昏昏沉沉中  不斷有人呼喚著  "先生你還好嗎""
一睜眼這不是愛新覺羅薇嗎??第一眼看到真的粉高  還有這模特的長腿 太吸引人了
心裡想著這穿絲襪會不會太噴血 ,瞬間場景更換到床上  薇兒也換上絲襪了   挖哩~~
怎麼跟我心裡想的一樣 這太體貼啦...
此時薇兒用大大的眼睛望著我(有外國人的血統  輪廓粉深)似乎在問我怎麼還不來
男人這時候就應該給他""衝衝衝""  上啦
此時薇兒說躺下吧  我立馬遵照旨意  眼睜睜看著薇兒欺負我的小弟   阿茲  阿茲
太舒服了  薇兒的嘴巴不停吞吐  手也不停按著小葡萄   我們雙眼對望著   真的太享受了.
快受不了啦,薇兒似乎知道我快爆發了  停下來 說  我們開始吧   
接著轉換位置時  薇兒的絲襪美腿  真的讓我愛不釋手   尤其是雙手抬起腳的那一霎那  真的太完美了
真是絲襪控的天堂,接下來的兩人就在美妙的撞擊下結束了.

突然醒過來  我怎麼還在電腦前   原來剛剛是春夢

附上剛剛春夢的回想圖給各位-->
回復

是不是露點拉
好好看喔
回復 支持 反對

請附上連結網址!!
否則會受罰喔~~!!
回復 支持 反對

高挑跟打扮是賣點~
感覺很騷~讓人想入非非~
回復 支持 反對

這腿不知道能不能配上一雙絲襪啊!!(可惡  跟滷蛋大看齊了...
回復 支持 反對

沒有連結ㄟ.....
話說 好像真的露點了@@
回復 支持 反對

說真的
我一直覺得她有60這麼重嗎?
雖然很高~但怎麼看都才5x初
身材真的高挑耶!
站著從後面還不用蹲
因為比我高.........
回復 支持 反對

這...這...這愛新覺羅女王的戰鬥服也太威了吧!!
回復 支持 反對

好高的mm~又在桃園!!
有機會再來約約看!!
回復 支持 反對

大哥

貼回報文,好像要附上原訊聯結喔!
回復 支持 反對

挖賽
175也太高了吧
不太適合小弟呢
回復 支持 反對

真的是夠大膽
難怪一堆狼友ㄧ試成主顧
回復 支持 反對

本帖的美腿照拍的太贊了 . 小弟是美腿控ˊ,看到絲襪美腿高跟鞋,小弟就受不了
3.5k 就可以把那雙美腿打開扛在肩上  
回復 支持 反對

真沒約過這麼高的妹
心裡還是有點障礙(小弟沒到170)
不過感覺真是刺激阿
回復 支持 反對