✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29933|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 端午佳節"圈圈"XX~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

買訊網址:https://ppp5789.com/thread-362817-1-1.html

1:  魚名:圈圈 (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:20/161/48/大B小C  (正確)

3:  出沒地點:台中市北區 (正確)

4:  介紹人:附件中 (正確)

5:  價格時間次數:3.5/1.5/1 (正確,小弟約1S))
                                5/2/2(看妹妹體力而定喔)

6:  無名或照片參考:附件中

7:  服務項目 :  無套bj有套做,可以LG,可以殘廢澡,合理行為下都可以配合,配合度高,女友感重
                         .
                          圈圈皮膚白皙,胸部雖無巨乳但胸型不賴,剛下來游沒多久,可愛中帶點羞澀,叫聲自然

妹有正職所以約不多,請耐心等候,有禮貌的邀約就是能得到最好的回應

請大家好好愛護這隻魚,妹有苦衷才下來做,愛護妹多些妹也會給你多些福利

(正確,妹妹配合度高,基本上不要太誇張的要求都可以跟你配合,真的很有女友FU)

8 :   注視事項 : 酒客,毒客,衛生不好的,拗價格拖時間的,要求口爆肛交的,都請勿打擾

沒約過妹就狂打電話狂要照片者也是封鎖,請勿挖妹個人隱私 (正確)

9 :    約會時間 : 妹有正職,自行跟圈圈喬,半夜睡覺時間勿傳訊息  (正確,我用LINE約的)

10:  聯絡方式:附件中 (LINE:lilxxxxxxx)

邀約時間6/20  (不要懷疑~剛剛才約完....一邊抖腳一邊打心得跟大家分享)

昨天下午躲去電影院看電影的時候,才一開場妹妹就敲我,問我明天時間O不OK?

正愁著今天不知道要去哪裡走走,當然立馬答應妹妹

敲定時間後今天一早就出門赴約

到達目的地後大概等了妹妹一下,她說她會晚10分鐘到

我說沒有關係慢慢來~(今天時間很長我可以慢慢等妳)

感覺妹妹才剛剛起床,一邊弄頭髮一邊過馬路

見面問候寒暄一下後直接前往摩鐵

到了目的地後,妹妹先問我說要不要先洗澡?

今天太陽好大,我當然說好

然後我就站在旁邊一直盯著她看,她說妳一直看著我人家不好意思脫

那我只好說說你脫一件我也脫一件(好像在玩野球拳?)

然後我她脫光光的時候我還剩下一條內褲,她在旁邊大叫不公平(女友FU暴表!!!)

然後我們就一起鴛鴦共浴,我們互相把沐浴乳擠在對方的手上,暗示著彼此幫對方搓弄著

一邊擦洗著同時,妹妹還會不時得靠近用舌頭挑逗著你

我也不甘示弱的用我的狼牙棒頂她肚子也順便幫她擦背

此時老二早就硬到快要斷掉爆炸,好想直接就在浴室把火車開進山洞!

沖洗完後我們互相幫對方擦乾身體,妹妹很自動的躺在床上等我去寵幸

我也很有紳士風度的躺到她旁邊,順勢將她抱進懷裡,我們的雙唇也不自覺地結合再一起

一邊LG的同時雙手也沒有閒著,互相在彼此身上的每一吋肌膚游走

越過山丘....游過小溪....來到最神祕的黑森林

妹妹此刻早已經濕透,水汪汪無辜的眼神看著我說:我可以吃妳的棒棒嗎?

我二話不說直接把老二塞到她嘴裡一邊快速抽送

妹妹一邊快速吸吮的同時,我的手指頭也沒停過,彼此不斷互相攻擊對方的禁區

才一下她就溼到不行,妹妹到後來受不了了,直接跨到我身上來說她想要

我就順勢把火車開道她濕到不行的山洞裡面去

在一陣抽送過後,我們又換了四五種姿勢,兩個人都滿頭大汗全身溼透

但我們都很享受這種感覺,妹妹也一點都不介意,繼續抱著我繼續搖繼續叫

就在她不斷的求饒聲中,我們一起在對方的身體內出水

完事後也不急著分開,繼續抱再一起吻著對方

(打到著裡我老二又硬了,又想回沖了 )

評價:
外貿 80分(年輕就是本錢 )
身材 85分(瘦)
服務 90分
態度 90分

想吃青魚的魚友千千萬萬不要錯過,

妹妹有正職所以要排班,要邀約的記得要有耐性有禮貌

感謝大家的收看,終於打完心得可以來去吃粽子了

祝大家端午節快樂~
回復

越看越心動  明天換我XD

悲劇...明天的約被取消了
回復 支持 反對

剛出爐的邀約報告 真是神速啊
大大的腳還在抖 快去休息一下吧!!
回復 支持 反對

真是個雙淫的局面
回復 支持 反對

請問大大圈圈會怕菸味嗎?

妹子本身是沒抽煙,小弟自己也沒抽,所以也不知道妹妹會不會介意,大大可以私下問妹妹看看^_^  詳情 回復 發表於 2015-6-21 12:58
回復 支持 反對

我也想問妹妹有沒有介意抽菸,我抽挺大的  詳情 回復 發表於 2016-3-31 11:27
回復 支持 反對

看來這個端午節有人過得滿開心的
回復 支持 反對

政治傑 發表於 2015-6-21 12:58
妹子本身是沒抽煙,小弟自己也沒抽,所以也不知道妹妹會不會介意,大大可以私下問妹妹看看^_^ ...

謝謝大大你的回復今天line還沒回
回復 支持 反對

端午佳節遇到這樣的嫩魚,真的要好好的熟悉一下彼此的身體
這樣才會爽啊! 但是牙齒就真的很難要求了
回復 支持 反對

政治傑 發表於 2015-6-21 12:58
妹子本身是沒抽煙,小弟自己也沒抽,所以也不知道妹妹會不會介意,大大可以私下問妹妹看看^_^ ...

我也想問妹妹有沒有介意抽菸,我抽挺大的
回復 支持 反對

幸好我也沒有抽菸~不過蠻好奇的是妹妹會討厭"做"太久嗎???我對那種做不到5分鐘就說妹妹痛或是一直問說哥哥要射了嗎?那種女生很反感說= =
回復 支持 反對

圈圈妹妹真的超有女友fu的…約會時很注意一些小細節…整個感覺就是體貼…
回復 支持 反對

cat2000mk2 發表於 2016-4-19 18:37
圈圈妹妹真的超有女友fu的…約會時很注意一些小細節…整個感覺就是體貼… ...

的確真的很有女友fu......約完空檔還是會看些回報文過過癮
回復 支持 反對