✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 87172|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 567林森北大奶貓貓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無
關,內容如與現實雷同,純屬巧合[free]1.魚名:貓貓

2.年齡/身高/體重/杯杯:25y/165cm/60 kg 36D

3.出沒區域:台北五木區.外約旅館

4.費用/時間/次數:  3.5K 1.5H 2S 請勿亂殺價凹咩咩

5.介紹人:無

6.連絡方式:有電話0980-567XXX  LINE wo790XXX

7.注意事項:可親,無套BJ,帶套做,不拍照(建議見面後 全程關手機)不後門,不顏射,不變態都能跟妹妹喬 配合度算高
咩咩小肉不油.身體密碼請看清楚.別亂開槍傷了咩咩的心.
咩咩最近急需所以下來游.何時上岸不知道.要約要快
請有禮貌.我是幫咩咩.而不想害他.資料也勿亂轉載.吸毒.喝酒.入珠者謝絕邀約

約會時間  下午一點到晚上八點最後一位,請自行加賴與咩咩喬時間約

一天只約3~4人 妹妹時間不多煩請準時赴約(若不是你的菜也要展現紳士風度給車馬費)
加入LINE之後請說明是ppp論壇的!
回復

有點肉
但胸前兩粒確實誘人
CP值也算高
下次再來試試
回復 支持 反對

胸真的還滿大的列~~不過看起來應該有一點青熟拉~~不過適合奶控的朋友
回復 支持 反對

小肉不油~但是價位不夠親民~
嗯嗯考慮一下~
回復 支持 反對

隱約中看到大腿...真的不油嗎
回復 支持 反對

感覺不止60
應該很油喔..........
回復 支持 反對

最近出現的魚怎麼都是15x/5x或是16x/6x......都是偏肉
回復 支持 反對

大概是現在的人發育的太好了。
回復 支持 反對

這個樣子叫做小肉不油啊?除了笑跟跳過也沒辦法了
回復 支持 反對

看起來不錯,油對位置跟奶真的大的話做起來會滿爽的
等回報文了! 好奇跟餅乾比那個較好

雖然沒約過樓主這位 但比較下來 還是會選餅乾 而且這位又35金... (加上聽說餅乾有減重成功 )  發表於 2015-6-10 18:31
餅乾最近減重成功了,所以個人覺得青菜蘿蔔各有所好  詳情 回復 發表於 2015-6-4 03:38
回復 支持 反對

這樣賣35金--有點不親民-純參考

才35金,妳以為是350金嗎?怎麼不親民了?!  詳情 回復 發表於 2015-6-4 03:37
回復 支持 反對

35金...而且看不太出來只有60...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

怎麼換名字了?是換Line了嗎?

對啊!之前因爲工作關係,能約的時間不固定所以請我暫時撤下,現在咩咩比較穩定時間了,所以我從po  詳情 回復 發表於 2015-6-4 06:02
回復 支持 反對

xddxdd 發表於 2015-6-4 00:59
看起來不錯,油對位置跟奶真的大的話做起來會滿爽的
等回報文了! 好奇跟餅乾比那個較好 ...

餅乾最近減重成功了,所以個人覺得青菜蘿蔔各有所好
回復 支持 反對