✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49111|回復: 19

[台中彰化] 子卉JJ 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!

本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號!
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

魚名 : 子卉

原訊位置 :https://ppp5789.com/thread-263012-1-1.html

魚型 :168/51/35~37/ B~C (正確)

魚價 :2.5k/2h/1 , 3k/2h/2 (正確,小弟是約2)

地點 :
台中小貓城及大里都是JJ比較方便的邀約地點

照片 :無(太忘我了,所以沒拍)

聯絡方式: 0927-862XXX (正確,簡訊連繫正常)

注意事項:JJ有抽煙,不喜可提早告知!!(小弟本身有抽菸,所以對小弟來說沒有影響)

約會時間:2015/05/22

上班太累,坐在星巴克睡著了!然後突然做了一個夢
進入夢境

分隔--------------------------------------------------------------------------

這是第二次夢到約JJ了,夢中因為有事要離開台中,所以在離開之前再約JJ,因為上班的關係,所以這次約JJ的時間算有點晚了,但JJ還是很阿殺力的答應邀約,時間到了

JJ驅車前來,一樣還是那亮麗的外表,OL的打扮,大眼睛,像是迷片裡的OL主管,依舊有著一雙曲線精緻套上的黑絲襪,光看了就受不了,JJ還沒吃飯,在進MT之前JJ說要買飯吃

JJ也很貼心的問我吃了沒,也順便買了小弟的份(讓JJ請真的很不好意思 )邊吃飯邊LDS,JJ天南地北都能聊,不會冷場!吃完飯後,跟JJ一起洗殘廢澡,這殘廢澡會讓人受不了!!

洗完後,一起走到臉盆前,一起刷牙,JJ很貼心的幫我擠牙膏,刷完牙後,一起就戰鬥地區,LDS一下後,JJ問我要不要看動作片,轉到動作片台時,JJ也同時發動攻勢

那無套BJ簡直讓人受不鳥,差點敗在這個無套BJ,JJ口技真不是蓋的,非常的到位,真的非常的穌胡,但還好,小弟忍住了,BJ同時小弟的手也沒有閒著

先從JJ胸部發動攻勢(JJ的頭不會黑,還帶點粉又小),慢慢的往JJ的神秘地帶接近,一移到那邊,哇!整個濕成一片,JJ算反應比較劇烈,稍稍弄一下,就很多水!!!

很容易會濕,而且是非常濕的那種!JJ的神秘地帶有密碼的!就看各位大大如何找了!!當我發動攻勢往JJ的神秘地帶進攻一番,我發現我的手像剛從水龍頭洗完手一樣

整隻手都是水,一整床都是!!看著JJ很滿足的表情,還有那伸吟聲(一點都不假,超自然的)整個就很有成就感,現在想起來...下面慢慢覺得有點ininder!!!

再來JJ就幫小弟弟穿上雨衣,跨坐到上面,慢慢的進入JJ那神秘的地帶!JJ的神秘地帶還蠻緊的,又不深!很容易頂到XX,JJ在上面整個抱住小弟,再加上那很有香味的頭髮

還有那很有感覺得伸吟聲(非常的自然),整個就快讓人受不了!再來換小弟在上面猛一番進攻,聽著JJ喊著要去了!小弟當然也不惶多讓

很快的把小弟的子弟兵送到神秘地帶裡的雨衣此時JJ還不願讓我把兵器抽出來,抱著我,扭動著腰部,一整個就是穌胡!

深情的看著我,又親了幾下!然後就休息一下,LDS後再去洗殘廢澡!第二次大概也差不多,總之JJ的神秘地帶很敏感,只要找到密碼,一整個就是水而已!!

讓小弟我非常有成就感!!

結束後,我跟JJLDS一段時間,就去沖洗一下身子。

時間也到了,蛤?!~夢醒了~!原來剛剛在做夢呀!!

趕快收一收回家好好睡吧!

注意事項:JJ外貿ok(我的菜不是你的菜),臉上有經過歲月的摧殘,但是還不至於讓人吃不下,不像一些大大講的要吃很困難!! 眼睛蠻大的

配合度極佳(但請自重別無理要求)
請先簡訊約,晚上8點以前可以約,有誠意再約喔,不要放鴿子

非常適合:JG控,熟女控

小弟回報到此結束,感謝各位耐心看完

回復

恭喜有個不錯的約會~子卉JJ真的很不錯!!
回復 支持 反對

是有亂碼嗎?還是我的電腦有問題????
回復 支持 反對

有亂碼, 原訊連接有問題, 請修改
"神秘地帶很敏感有密碼" ...  很吸引人去探索!
回復 支持 反對

一堆亂碼.......看了好辛苦

修改一下吧 大大
回復 支持 反對

看了好心動,令人蠻想約的呢!
回復 支持 反對

好多亂碼啊,稍微修改一下吧
回復 支持 反對

神密地帶是指小豆豆嗎?讚喔~
回復 支持 反對

這個字體看起來真辛苦~不過還是不錯的回報文
回復 支持 反對

可惜沒拍照,訊裡的照片腿跟臀都很優,誘人
回復 支持 反對

又是JJ的回報  訊買好久了 還沒橋到時間下去台中一趟 還有那個版主整個都亂碼
回復 支持 反對

大大下次發文盡量檢查一下
亂碼看的眼睛好痠
而且斜體看得好累
回復 支持 反對

真是不好意思...現在都修改好囉= =

但是亂碼部份小弟不知道為什麼會這樣!!
回復 支持 反對

之前一直想約~可是好像把訊搞丟了QQ
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對