✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28304|回復: 14

[大台北] 我與LINDA有個約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-287717-1-1.html

1 :   魚名:LINDA(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/49/b/26歲(正確)

3:  出沒地點:新莊湯城 蘆洲  台北市西門町     約會地點要在西門町的請事先溝通(正確)

4:  介紹人:有見附件(正確)

5:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S, 3.5K/2H/2S (勿砍價)  星期一至星期日 下午5:00~晚上10:00(最後一約)(正確)

6:  無名或照片參考:版主親拍

7:  服務項目:LG(衛生條件好即可)、無套BJ(看感覺)、有套做、可品鮑(看FU)、不後門、可以口爆(衛生條件好請事先溝通) (正確)

8 :   連絡方式: 請使用附件內LINE帳號邀約 (正確)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想應該有很多大大聽說過LINDA,但百聞不如一見,所以小弟我立馬來約

猴急的我出門的路上,不知哪個沒良心的給我一個拐子,

當下我就暈死過去....

夢到我人在蘆洲的徐匯中學捷運站外,

天空下著滂沱大雨...

車窗旁出現一個妹子,就是LINDA妹妹

上了我車後我打量了一下,說像黑射穢的搖搖還真有這麼點相像。

馬上直衝附近的MT,進了門先送上準備好的蜂蜜蛋糕(身為紳士PPP會員一定要準備的約會小禮物)

小聊了兩句,LINDA妹妹問:要不要一起洗澡?

看著美女在眼前脫衣實在令人凍每條...

一起洗了澡,妹妹很仔細的幫弟弟上下搓揉,害我忍不住立正站好

洗好之後躺在床上我開始挑逗她,先揉著不大的B杯,再吻著敏感的小頭,

手不安分的在LINDA的兩腿間撫弄,手指不小心就給它滑了進去,裡面又濕又軟又燙

同時舌吻上妹妹的雙唇,激烈的LG!

後來忍不住我把頭埋進妹妹的妹妹,用舌頭上演進擊的巨人突破城牆戲碼

完全無異味,是我約過的妹子中最沒味道的鮑魚喔!

換妹妹進攻我的小老弟,除了躺在床上BJ外,我刻意站起來讓她跪著,要求她自己的手玩自己邊BJ,從旁邊鏡子看起來視覺和體感覺都讓人爽翻了!

就像我自己親自上演A片那樣,哈哈。

之後戴上套套攻城掠地就恕小弟我不詳述啦,只能說換了不少姿勢...

出了第一次水後休息一下,沒想到第2次居然太持久!

讓我抽插到汗流浹背也沒FU...

妹妹很貼心的幫我BJ,我想應該整整有20分鐘以上吧?

完全沒有不耐的表情,還非常敬業,尤其一招抓著頭頭下半部套弄同時伸出舌頭在馬眼上快速來回舔動真是讓我差點爽到抽筋!

感覺來了之後就全部射進妹妹溫熱的嘴裡了...

口爆的感覺還請各位大大自行想像囉。

最後聊天沖洗結束美好的約會行程。

夢醒了,我依然趴在電腦前
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS.雖然是3/25號約的,遲遲猶豫要不要寫回報文,因為我怕太多人和我搶LINDA,哈哈

但是身為優良PPP會員,還是要甲好逗相報的啦!最後下了決心寫了這篇回報文,希望各位大大多多愛護這為CP值超高的妹子喔

回復

吹了20分鐘
妹妹的嘴巴都不會酸嗎
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真是敬業的妹妹,謝謝大大經驗分享!!
回復 支持 反對

又一位可以口爆的~價格又相當划算~這個不約實在對不起自己~但是好約嗎?
回復 支持 反對

ming6567 發表於 2015-5-14 05:35
又一位可以口爆的~價格又相當划算~這個不約實在對不起自己~但是好約嗎?

妹妹因為早上還有正職,所以可約的時間範圍限制比較多

但要是能提早和妹妹敲時間,基本上都很好約喔!
回復 支持 反對

吹那麼久 要是沒凍頭的早就玩完了
回復 支持 反對

sniperseed 發表於 2015-5-14 19:34
妹妹因為早上還有正職,所以可約的時間範圍限制比較多

但要是能提早和妹妹敲時間,基本上都很好約喔! ...

感謝回復~馬上來買訊~馬上敲約
回復 支持 反對

cp值蠻高的一位mm哦!不過有點遠qq
回復 支持 反對

BJ 20分鐘..真是佩服大大跟MM
回復 支持 反對

這隻一直都有在注意,看大大的回報更確定要去試試的決心
回復 支持 反對

感覺是個不錯的MM!謝謝大大分享

一次無意義亂灌水~當心被倒扣分~  詳情 回復 發表於 2016-1-13 02:25
回復 支持 反對

一次無意義亂灌水~當心被倒扣分~
回復 支持 反對

tcsb 發表於 2016-1-13 02:01
感覺是個不錯的MM!謝謝大大分享

一次無意義亂灌水~當心被倒扣分~
回復 支持 反對

可以口爆 真的很吸引人!!!! 害我蠢蠢欲動˙ 阿
回復 支持 反對