✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 531860
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 長腿翹臂的高佻正妹“焦糖”

好白好漂亮的雙腿喔!多謝分享喔
回復 支持 反對

皮膚乾乾淨淨的還挺不錯的感覺很有gu
回復 支持 反對

請問此妹外貿可以約嗎?
回復 支持 反對

可是我感覺 整個fu 蠻冷的..蠻sop  ..可能我年紀大她太多(小弟37Y)
聊不 來到她興致高昂
no親嘴. NO LG  也不太能舔親..  胸奴族 不宜  女友FU 不宜 外貿70到~75
不可品鮑...加上小弟一向很尊重妹妺..連手都沒摸到鮑..就都照妹妹SOP
不過我的待遇或許跟你的待遇不同 我的感受也不一定是你的感受
我是感覺整個FU 很冷..只是身材跟皮膚不錯特別是翹臀 是看了就馬上IN起來..想回沖率很低.
端看各位大大的感受了..套一句話. 要尊重魚.準時..當個好咖..但也別過度捧魚寵魚或造女神...
回復 支持 反對

我16cm 喔
還感覺 頂不到底ㄟ 呵呵
不過整個fu 真的很冷
冷到我沒啥想回沖
約翹臀跟皮膚 腿都很優 外貿70~75
回復 支持 反對

李安迪 發表於 2015-5-15 07:53
可是我感覺 整個fu 蠻冷的..蠻sop  ..可能我年紀大她太多(小弟37Y)
聊不 來到她興致高昂
no親嘴. NO LG  也 ...

可能是你不對妹的味,或是讓妹反感,才讓你感覺冷吧,給妹好印象,此妹會很好相處的
回復 支持 反對

李安迪 發表於 2015-5-15 07:53
聊不 來到她興致高昂
no親嘴. NO LG  也 ...

感覺大大的話蠻中肯的
真的別過度吹捧  畢竟這件事是要有FU才會快樂
回復 支持 反對

ang9301111 發表於 2015-5-17 15:37
可能是你不對妹的味,或是讓妹反感,才讓你感覺冷吧,給妹好印象,此妹會很好相處的 ...

呵...我真的是超級好咖了...尊重妹 且絕不遲到
完全配合 妹妺,個人 也從來不好意思打槍..
我並非說焦糖 不好相處...只是個人覺得很sop 過程很冷
冷到我不會想回沖....
回復 支持 反對

感覺一流,而且樓主評價正面,更增添期待
回復 支持 反對

妹妹的蜜桃臀看了就有一股想抓的衝動,想必視覺的饗宴一定很滿分
回復 支持 反對