✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 57765|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 我和麻衣有個約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

難得今天有休假想說去玩  電話都敲好時間  我走出去開車去跟朋友約好的地方 開到一般轉一個彎 撞到樹暈啦!
過去~~~醒起來的發現自己在超市外面

想著是不是要好好讓自己放鬆一下
突然有一位妹就來幫我紓壓
不然自己都忙得連自己的老二都沒有時間去好好慰勞下了

後來因為妹的帶領下~我們就開好房間進去
跟他聊一下  接著我們就一起去洗澡
看著妹就能讓人感覺自己小弟弟開始蠢蠢欲動

在床上就請她給我來個深喉功一邊不斷的用舌尖照顧我的兄弟
接著換位置我在下面咩咩在上面搖啊搖
插得很深 咩咩叫的也越大聲
想不到咩咩技術真的很利害我一下就被KO  
之後各自清理完就送妹妹回家

小弟並非於這個網站購買~但也希望能與各位大大分享資訊!
因此小弟看到有其他人也有發過此妹的資訊~因此附上連結

連結網址:https://ppp5789.com/thread-355875-1-1.html
魚名:麻衣(Y)
魚型:160/50/25/大C
魚價:3.5K/1.5H/1S

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
EZ486 + 20 + 2 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

沒注明原來購買的網址
回復 支持 反對

果然是摩鐵的勝域 設備果然不同 ps.期待連結網址
thanks
回復 支持 反對

是叫茶莊的嗎?
怎麼沒有網址?
還是大大的私魚?
友要分享嗎
回復 支持 反對

好像很不錯的旅館,不知道是那一間,以後有機會去台中也要試試!
回復 支持 反對

臀部不錯~第一張奶看起來有點塌
回復 支持 反對

倒數第二張照~~似乎不太像50KG~~又有點腰圍了
回復 支持 反對

雖然外貌不是我的菜
但還是恭喜板主約到不錯的魚
回復 支持 反對

感覺50 25還要往上加一些==
回復 支持 反對

感覺小嘴能撐很開好像有專門訓練吹粗根的
看來非常適合朕的尺寸為朕而生
回復 支持 反對

我受不了她的肥臀~邪惡的啪啪啪啪啪
回復 支持 反對

最後那張砲泡浴我好像有在某泰洗的Line動態看到
回復 支持 反對

大哥你的照片照得真好~
讓小弟好心動阿~
尤其是那張吸~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

hi~~不知道大大是否可以提供聯繫的方式給我嗎?  拜託....
回復 支持 反對