✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 55503|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] LINDA

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:LINDA
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/49/b/26歲
3:出沒地點:三重  蘆洲  台北市西門町、約會地點要在西門町的請事先溝通(正確、我約西門町)
4:價格時間次數:2.5K/1.5H/1S(我約), 3.5K/2.5H/2S (勿砍價)  
     星期一至星期日 下午5:00~晚上10:00(最後一約) (週日可以約1500,因為我就是) (正確)
5:照片參考:版主親拍(正確,不過目前頭髮有燙直)!
6:服務項目:LG(我沒有)、可KISS、無套BJ(我有)、有套做、
7:連絡方式:line
8.注意事項:
購買:https://ppp5789.com/thread-287717-1-1.html
1.請先報上bj會員帳號跟附件內介紹人 缺一不可(請勿將訊外流 linda只給bj會員邀約 若查獲一人購買多人連絡 版規相信大家都清楚)(我沒試過)
2.妹由普通區轉認證區 已買過附件的勿買 原先已買過附件的可依舊條件跟舊的連絡方式驗證預約   
      2K/1H/1S 3K/2H/2S邀約(我沒問)
3.外貿(可)!腿控不宜,乳控(不宜),配合度高
4.linda現在仍裝有牙套在矯正牙齒!服務過程不會有任何防礙!若介意請勿購買附件
5.任何邀約均取決於你給MM的感覺與態度~不強迫硬ㄠ才會有好的品質與過程~(正確,妹妹有自己的個性與想法)
6.新價格包含增加的時間!請勿隨便砍價!!經回報砍帳號

M很好聊天,不會冷,反正就老樣子啦,對MM好,MM就對你好,今天在聊天的過程,有聽到一些爛咖,
曾經在過程中偷拔套,不然就是討價還價,或者是惡性殺價裝窮等...........
我在者想說一句話,這些人DD以後一定(爛掉),
不管人家出來游是為了甚麼??該要給的就是要給,一個男人欺負女人,要不要臉啊!!
我相信不是我們這裡的人,因為MM對我們論壇讚譽有加,希望大家以後也能這樣下去 ^^

回復

各位大大,我沒辦法改圖,不好意思,不過他今天真的穿這樣
回復 支持 反對

你好像忘記放免責聲明喔
回復 支持 反對

女生是用來疼的 不是用來欺負的
回復 支持 反對

偷拔套.....
那MM有被無套嗎
還是拔套後就被發現了@@?
回復 支持 反對

permanent2:拔了後被發現
accomplish2219:你可以搜尋LIDA
回復 支持 反對

咪咪看起來不只B阿...還有版主要附上免責聲明喔
回復 支持 反對

LINDA我也曾經夢過@@,真的是值得一試的MM。
回復 支持 反對

根據我今天的觀察,是天然的,不過應該沒B
回復 支持 反對

大大我幾個問題問問~~~~
妹妹沒B 是大於B 還是小於B?
另外~妹妹外貿幾分? 外貿協會接受ㄇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

外貌因人而異,我是約(70)分,應該是A+
回復 支持 反對

偷拔套--真無恥--害了自己也害妹妹---嚴重譴責
回復 支持 反對

偷拔害自己~~也害別人~~這是要不得的做法
回復 支持 反對

我是不清楚你有沒有邀約啦...但是你的圖跟你自己發的[台北市] (487) 玉慈一模一樣
然後你回文說她今天真的穿這樣,所以玉慈=Linda囉?
如果沒拍照可以不用硬擠出照片來

這張照片真的不是我!!! 我不是玉慈>_  詳情 回復 發表於 2015-5-4 09:33
回復 支持 反對

大俠大神太猛了,這樣也能抓包,話說玉慈姐我也約過,友站買的訊~她的口技真的是回味無窮,又能直接爆發,那次量有點多還害姐姐去嗆到
回復 支持 反對