✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42529|回復: 22

[大台北] 臉蛋粉優的孝順妹子"青青"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,100%純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.魚名: 聲音甜美的孝順妹子~ 青青  (正確~是本人)

2.基本資料: 21y/165cm/70上下/E~F  (正確~好軟阿)

3.出沒區域:三重區  (正確)

4.約會基金:2K/1H/1S 或 2.5K/2H/1S -還會幫按摩.  (正確~便宜又青 CP值高到不行!!!)

5.注意事項:可親,無套BJ,帶套做,不拍照  (正確)

6.補充說明:青青皮膚白皙..個性蠻活潑..外貿算可愛若減肥成功一定是個美女 (100%同意 其實不減也很棒)

7.購買網址https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=356437

依稀記得昨晚是個涼風天  我一人進行城市的輕旅行
坐在候車亭上 思索接下來的旅程  
突然 有個聲音
" 先生, 能借個手機嗎? 我的手機壞了"
身為一個三好青年  看到妹子當然是二話不說的掏出來
看著妹子開心的表情~ 我今天又做了一件好事 ^_^ (滿足樣
突然一陣暈眩 (靠 我今天都還沒吃東西

====================   以下夢境文   ====================
"先生 你怎麼了? 我們到旁邊motel休息好不好"
好阿 (立馬狂奔 付錢進房間)

洗好澡之後~妹妹就幫忙按摩 (意外的舒服 賺到拉
妹妹說是自己研究的 (其實力道還不錯, 比外面一堆偷時間的好不少
翻過身後~妹妹就主動自己BJ
BJ的技巧算很好 很認真在做 (有吸到感覺 差點就忍不住拉~
趕緊開始正戲~ 原地突刺~~刺! 刺! 刺!

完事後 就跟妹妹聊聊天~
得知妹妹真的是因為家庭因素才下海,連男友都分手了 (不用擔心被魚公打拉
妹妹是有定一個目標金額達到就上岸了 (廣大的魚友 大家多多幫忙

PS. 我有問大家想知道的問題
      (為什麼Line留言後的沒有在回, 好難約! 姿態好高!)
妹妹現在是學生,要處理畢業的一些瑣事, 所以現在不太可能用排的
等過一陣子後,就比較可以用預約的 (大家就忍忍吧 值得一嘗的

Conclusion
現職大學生 年輕又可愛 皮膚好又白 杯杯大又軟
這樣只要2K, CP值高到破表
(看官你說體重太重? 拜託 那手感之好 只能說摸過才知道)

外貿:90 (年輕 外貌也正)
服務:90 (按摩+BJ 過程很優阿)
身材:80+10(身材算豐腴 而外10分是個人喜好~手感真是好 )
回沖:85 (路途對本人有點遠)

照片(因為妹妹原本就不給拍, 不強求)

回復

感覺CP值很高! 青魚一枚
回復 支持 反對

請問大大  感覺妹妹的照片好像偏豐腴 請問真相如何呢??
回復 支持 反對

請問跟線上藝人 減肥後的小甜甜比 身材差不多嗎?

比瘦下來的小甜甜胖一點吧~ 但妹妹的身體屬於易胖體質 肉都軟軟的像水袋一樣~超好摸阿!!!  詳情 回復 發表於 2015-4-26 22:42
回復 支持 反對

等車也能遇到這麼好康的事 小弟也想要這麼幸運啊
回復 支持 反對

比瘦下來的小甜甜胖一點吧~
但妹妹的身體屬於易胖體質
肉都軟軟的像水袋一樣~超好摸阿!!!
回復 支持 反對

看身材真令人心動....台中這種MM不多阿!

台中? 明明寫三重 身材? 照片裡看不出 這種會員現在滿街跑,灌水灌太兇了吧?  詳情 回復 發表於 2015-4-27 00:56
回復 支持 反對

費豆囧 發表於 2015-4-26 22:45
看身材真令人心動....台中這種MM不多阿!

台中? 明明寫三重
身材? 照片裡看不出
這種會員現在滿街跑,灌水灌太兇了吧?

我只是想說....台中很少這種MM 有點羨慕 我想2年VIP 不太需要灌水 如果造成您的困擾 我跟您道歉...  詳情 回復 發表於 2015-4-29 23:40
他意思是台中很少這種MM吧  詳情 回復 發表於 2015-4-27 09:38
回復 支持 反對

看完感覺我要抽出空閒時間了阿
回復 支持 反對

CP直確實蠻高的~而且又青!有機會再來約約看!!
回復 支持 反對

haines30 發表於 2015-4-27 00:56
台中? 明明寫三重
身材? 照片裡看不出
這種會員現在滿街跑,灌水灌太兇了吧? ...

他意思是台中很少這種MM吧
回復 支持 反對

照片看起來應該蠻正!
感謝大大分享

真的是灌水一大堆,版主怎麼快出來砍人啊=.=  詳情 回復 發表於 2015-4-27 23:59
回復 支持 反對

照片看起來應該蠻正!
感謝大大分享
回復 支持 反對

年輕MM   2K...應該沒甚麼好顆球的吧
回復 支持 反對

恭喜大大遇到不錯的妹,感謝分享
回復 支持 反對