✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 62809|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 晶晶回報 - LG控大推 (PPP社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原帖 中壢個工晶晶
1:  魚名:晶晶
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.50.30歲.D-E杯   (正確)
3:  服務地點: 中壢 (正確)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3K/1.5H/1S (正確)
6:  無名或照片參考:如下,
7:  注意事項: 無套BJ 殘廢澡 帶套做 愛LG (清水溝 品鮑 看FU 看衛生)
                不SM 不變態 不內射 不肛交 (正確, 但我是有套BJ, 可能我太敏感, 一直分泌前列腺液,所以她就帶套吹了)

晶晶休紅跟休假跑去高雄玩了好幾天 ,  小弟有幸在她剛回中壢的時候就馬上邀約成功了

午後的天氣下雨不斷   騎車時不小心打滑摔暈過去了   以下夢境

[thanks]
到達工作室的時候 , 這是間3房1廳的公寓 , MM就請我到她房間去了

房間看起來還算乾淨 , MM拿了條浴巾給我  請我先沖個澡先

沖完澡後   就叫我趴在床上要幫我按摩 ,  按摩的過程中   MM真的很會聊 , 嘴巴都停不下來

在閒聊的過程中得知 , 另外兩間房是另外兩位MM的工作室 , 她說在東歐的論壇可以找到訊息

不過東歐論壇上的電話是打給類似GTO的人  由他來安排約會 , 而這邊原帖的電話則是晶晶本人的  打這邊的電話約 才不會被抽成

後來還聊到  MM覺得如果這邊很多人邀約的話  她打算自己出去租工作室了

按摩結束了   MM開始卸甲   然後輕功 , MM也會不時的進攻耳朵跟脖子部分 , 小弟對這兩個地方完全沒抵抗力阿  又癢又舒服

翻正面後, MM從上半身親到下半身    摸了DD的部位  可能覺得黏黏的  有前列腺液 , 所以她就幫我穿雨衣 然後開始吹奏樂器了

硬度差不多的時候  MM就騎了上來    MM上位還蠻會搖的   搖的時間又久  而且我們的舌頭幾乎纏在一起的

好幾次都快被她搖出來時   我就把她屁股壓住  不讓她再搖下去   不然一不小心就會噴發  ,  此時我們的舌頭依然是纏在一起的

後來換我在上面   由我來控制江西的節奏  好讓自己不要那麼快噴發 , 感覺快噴發時  放慢速度  然後享受LG  

這樣的過程重複兩三次後    我就一邊LG 一邊做最後衝刺 直到噴發   

結束後我與MM就一起去沖澡了    在沖澡時我們也不時的LG一下   

MM的舌頭真的很軟   明明剛剛才射完   這樣LG很快又讓我硬了   可惜時間不夠了  不然還想再來一發

簡單總結一下
1. MM是對岸的
2. 外貌大概70左右  就是輕熟女的感覺  但不會到吃不下去    如果是極度外貌控  還是審慎考慮吧
3. 胸型很美 , 不會下垂 , 讓我有點懷疑是不是人工的 , 但摸的時候感覺似真非真,似假非假的 ,  小弟經驗不夠   無法判斷
4. MM只接受當天預約  , 要邀約前兩三個小時再打給MM即可
最後,  LG控大推 LG控大推 LG控大推
很重要所以要講三次 ,  跟MM喇舌的感覺真的很好阿

回復

邊做邊LG一定很舒服很有fu喔
回復 支持 反對

小弟也很喜歡LG,邊做邊LG真有FU
可惜大部分都不能LG,
能LG的~>大部分都是無套吹 喇起來味道真是喔買尬
兩難

無套吹完在LG,那味道正是自己兄弟的味道阿 怎麼會喔買尬呢!  詳情 回復 發表於 2015-4-19 22:07
回復 支持 反對

請問大大年齡無誤嗎?CUP感覺不到D或E的樣子,感覺是C
回復 支持 反對

無套吹完在LG,那味道正是自己兄弟的味道阿
怎麼會喔買尬呢!
回復 支持 反對

哇喔!LGLGLG,真刺激!
很有fu
回復 支持 反對

看到LG文時就非常躍躍欲試,
如此功夫了得真令人期待呀!!
此FU太令人心癢癢的了。
回復 支持 反對

小弟我也是比較找可以LG的mm!!
這樣才有fu!!有空再來約約看!!
回復 支持 反對

身材真不錯--還可以LG--真的好想試試呀
回復 支持 反對

看起來服務不錯~不過是個阿六...還是愛台灣人
回復 支持 反對

小弟也是LG控阿~看了大大的回報文真的是心癢癢~
希望有機會能去試試~
回復 支持 反對

我也是LG控啊!一定要找一天趕快約看看
回復 支持 反對

小弟最愛LG了

有機會一定去體驗看看