✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: ZzzZZzZzZzzZ
打印 上一主題 下一主題

(巧angel柔) 4/06又被外流!:line id更新 權限提高

照片看來皮膚很好, 又有高挑身材, 應改值得一約.
回復 支持 反對

值得一約,溫柔又貼心,過程很舒服,讚~~~
回復 支持 反對

新竹日期
19號20號21號22號23號24號都可約約
詳細空班時間加我好友密我可看我主頁預約謝謝
台中日期
25號26號27號28號29號30號31號1號2號
已有人陸陸續續預約了快把握唷
妹妹等你們唷
回復 支持 反對

會到台中是因為覺得中部哥哥人都很好 但基本妹妹我兩邊跑也會累也沒漲價也有被大大臨時取消我也沒生氣  更不需要騙人
在此聲名27號28號新竹可約  29號到月初2號才會在台中
提早告知各位一聲妹妹我8月開始只會到台中一個禮拜日期還不確定
其餘日期都在新竹   謝謝
回復 支持 反對

感覺MM很認真再回大家的留言阿! 光這態度就要加分! 而且看起來外貌也不差!
回復 支持 反對

新竹公佈日期  月初訊轉北區固定約新竹
3號會在新竹    4號5號6號休息
6號後都會在新竹待一段日子有空的哥哥快來與妹妹預約新竹唷
中部8月日期後面在另外公佈   謝謝
回復 支持 反對

更正   
新竹公佈日期  月初訊轉北區固定約新竹
3號就會在新竹了唷  開放預約
月中會有幾天休息可看我主頁公佈
有空的哥哥快來與妹妹預約新竹唷
中部8月日期後面在另外公佈   謝謝
回復 支持 反對

妹妹我已轉北區訊唷  想約新竹的哥哥快來密我預約唷
中部有看到訊想約的哥哥一樣可以加我
妹妹我一個月只會到台中5~7天約中部的哥哥
詳細日期加我好友的哥哥認證過的才看的到妹妹我主頁唷
回復 支持 反對

巧柔MM真熱情台中新竹到處跑
回復 支持 反對

麻煩一下   跟妳預約好3p  請不要時間到了  到指定地點接你打給你的時候  才說剛起床  又說另一位身體不適取消   這樣感覺很差欸   謝謝

到了指定時間和指定地點後 才被取消 確實讓人感覺難受 不過 從美眉的回覆看來 至少美眉還頗誠實的 滿坦白的直接承認睡過頭 這在現在的生態中 比起一堆擺明誆人的理由 或是無聲無息搞消失的 算得上個性是  詳情 回復 發表於 2015-8-14 20:05
回復 支持 反對

看開點吧,妹妹也很誠實跟你說。很多會亂掰理由不然就無聲無息
再邀約看看吧,巧柔妹妹很不錯
回復 支持 反對

看起來不錯說,我喜歡,哈哈。

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

各位哥哥妹妹我14號到23號都是在新竹
有空約約的快來約約唷
24號到月底會在台中約會
北部的哥哥快來與妹妹我新竹約會唷  謝謝
回復 支持 反對

3p就是約兩個妹妹 另一個妹妹若不舒服或剛好月經來不是我能控制的我也沒辦法掌握   
我只能盡量叫我朋友不要常常這樣可是我也不能逼她
約3p就是要玩的起來若有一個妹狀況不好那赴約不就讓約的哥哥感覺更差
妹妹我約會絕不做隨便服務的所以我一定是在狀態良好的情況讓你們有美好的約會感覺
不是只有樓上的哥哥被我推掉隔一天也有我回客因我朋友不舒服沒約成我也很不好意思
我真的很盡力的在配合每個哥哥跟我邀約的時間了
相信有跟我約過的哥哥都知道
甚至有加我好友看的到主頁的都知道我已經開特殊原因延長我末班約會時間了
妹妹我絕不隨便放鴿子改時間   
希望能互相體諒一下  謝謝
回復 支持 反對

皮膚很白!
加上一雙美腿!
謝謝大大的分享!
超誘人的!
回復 支持 反對