✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 86842|回復: 51

[大台北] 糖果 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!; 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:魚名:糖果 https://ppp5789.com/thread-354622-1-3.html
2:高/重/杯/歲:161/47/34D/25(YES)
3:出沒地點:桃園 YES
4:聯絡方式 請參閱附件內容
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S 、4.5K/2H/2S YES
6:參考相片:如下
7:服務項目:無套BJ,殘廢澡,主動服務不會害羞,個性活潑大方,不拍照不露臉 YES
8:注意事項:打電話直接黑名單,要先預約時間,賴有回都可約
                 邀約時一定要有禮貌並報上介紹人 YES

9:邀約時間:13:00-22:00 六日可約 (4/15 下午)

走在路上聽着耳機 突然掉到洞裏 頭就暈了 ~~~

[thanks]4月買訊 運氣很好的跟妹妹約好約會的時間,帶着愉快又期待的心情去 7-11 赴約。
我提早5分鐘到 妹妹也很準時的出現在相約的地點。
精緻的五官,大大的眼睛, 白白的皮膚 ,纖細的美腿 OMG 完全是我的菜。
立馬牽起妹妹的手, 妹妹也很貼心的一起散步到Motel。
到Motel的時候妹妹很貼心的跟工作人員說 商務房2小時休息。幫我省下一筆小錢。

進入MT後就去清洗一番,MM很仔細的洗香香! 就準備上戰場。
MM很溫柔認真的幫我服務,讓我一整個人飄上了白雲,
然後我提槍上陣。 OMG果然是青春的肉體 一整個緊緊的包圍我的分身。讓我舒爽到不行 。
江西過程就不敘述。

只能說很少有這種服務好,外貿好又有女友feel的~未來我會多多來捧場

200310.jpg [/thanks]
回復

這背影我喜歡  有機會再來跟她約  
回復 支持 反對

請問大大臉族的適合嗎?
回復 支持 反對

好一個直挺挺的背影呀
轉過來正面看看也是不是讓人直挺挺
回復 支持 反對

wow~~
looks so nice~~
thanks a lot~~~~~~~~~~~^^
回復 支持 反對

看這背影 就是要衝了 衝衝衝 我來了
回復 支持 反對

真的有D嗎?有的話不衝就對不起自己了!!
回復 支持 反對

看身材、以及版大的說明,相當優質的MM,先收進口袋名單中,很值得存錢買訊!
回復 支持 反對

貴宋宋喔....

不過條件看似不錯

不知道脫完衣服會後悔嗎
回復 支持 反對

背影看起來不錯 但正面也一様不錯嗎
回復 支持 反對

背影看還ok阿 之前怎有人說胖的呢
回復 支持 反對

有夠搶手的~~
一直滿約中
回復 支持 反對