✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16588|回復: 16

[大台北] 讓人融化的回萌微笑

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1: 魚名:微笑(重新出發) 正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/45/34C/29Y 正確
3:  出沒地點:約林口 正確
4 :   介紹人:附件中 正確
4:  聯絡方式:用微信約 正確
5:  價格時間次數:3.5/1.5/1 5k/2/2稍做調整 可約時間 am11:00~晚上20:00 過夜自談 正確
6:  注意事項:  配合度超高 可親可lg  可口爆  口技非常棒
  妹身身上有彩繪介意的勿約;妹妹有抽煙,約會時不會抽,如果真的很怕煙味的
  約會前可跟妹提醒ㄧ下,妹妹不會讓你聞到煙味
  還有不給拍照,非bj會員不約,妹會上來對帳號 正確
7:     約會時間:2015/3月

8:     原訊網址:https://ppp5789.com/thread-320325-1-1.html

其實微笑小弟已經約過許多次了,但是每次都是那麼叫人難忘
這天一樣進到了房間,沒想到妹妹將外套脫下後裡面居然直接就是性感內衣,這叫我的小頭怎麼受得了呢!!
因為妹妹知道小弟出門前一定會先洗澡,所以我就這樣直接被撲倒在沙發上,妹妹慢慢地脫著我的褲子和
衣服,慢慢地挑逗著我,突然冷不防地就一口把小頭給含住,我就深陷在快感地獄中
之後我們就慢慢移動到床上,換我將妹妹給就地正法,結束了第一回合......

結束第一回合之後,稍稍地休息了一下,跟妹妹一起去洗澡,沒想到在泡澡時因為我覺得有點熱所以就坐到
了浴缸旁,而眼神又正好跟妹妹對到了ㄧ下,感覺不妙的我,就在一瞬間我的小頭又被攻擊,逼不得已我只
好在浴室裡面將妹妹再次的就地正法.......之後就這樣結束了這次的約會

小弟文筆本來就不好加上最近很忙,根本沒什麼時間寫文章,所以只有簡短的心得,請各位見諒
不過妹妹真的配合度超高加上那狐媚的眼神,真的是誘惑度滿點啊!
每次跟妹妹約會完都只有腿軟的份,真的很棒!

下面附上妹妹給我的照片讓大家聞香一下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

在林口 蠻近的
希望有機會可以來約約看
看是不是那麼棒
回復 支持 反對

哇賽~看到照片身材真棒!有機會我也要約約微笑mm
回復 支持 反對

這個身材真的是很哈我的味啊
回復 支持 反對

這樣的照片你叫我怎麼受得了
訊已買但是一直都沒空約
看來是要抽空約一下了
回復 支持 反對

這看起來不止c cup, 整件都快爆開了
看起來可以列入口袋名單
回復 支持 反對

這衣服跟杯杯真的是看到就硬了…
要列入收藏名單
回復 支持 反對

這樣的約會情境實在爽喔
回復 支持 反對

這頭燈加上這緊身旗袍裝,男人不衝動還叫男人嗎?
回復 支持 反對

這衣服好爆喔 想約啦 可是權限太低... 外流訊約不給約  哀 ..林口很近說
回復 支持 反對

快了~~~我的權限快到了
妹妹等我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這照片真的真的很給力--可是我的權限太低--買不到訊
回復 支持 反對

很主動的妹妹喔   想必大大被吃的很開心
回復 支持 反對

JJ只有34C嗎? 感覺不只耶好大好白哦
回復 支持 反對

哇哇哇 那不只C吧 嚇了我一跳 好胸啊
回復 支持 反對