PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31608|回復: 34

[台北] 我幹掉了殺手芳...

高級會員

叫偶 肚雷濕

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

ddboy 發表於 2015-3-31 02:46:55 |顯示全部樓層
$ d3 M% M, f: j' i0 a) |
! e- D" I, n! u9 \& T% G) v1 D: ~以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!/ \( P) F# f7 r, z; y9 Q/ V! u
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、- Q+ I+ x5 s0 |( l1 p
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
4 ]* R5 V* y; H: @本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合, ?0 b) z- L- X; s: m6 O; k7 T% Z
購買網址:http://ppp5789.com/thread-356667-1-1.html( a/ M( Y* ?$ l! d0 r4 ~4 W& n3 l

0 E; g0 v  q: l, t6 p6 T; Q8 C* l1:  魚名:芳姐....請叫她殺手芳
3 v1 C) w0 F8 l* j4 M. x% h2:  身高.體重.年齡.罩杯.164.48.40歲上下B+....小弟猜...164.50.50歲上下B+
5 R+ O; K, Z4 p/ r0 B3 I3:  服務地點: 台北市 中山區.....YES( T& }" `7 p( k+ k3 P
4:  介紹人:附件中
) v( y8 |& C& e1 S5:  價格時間次數:2.0K/1H/1S 或 2.5K/1.5H/2S..........正確
/ Z9 [2 O. b, M. S( z6:  無名或照片參考:無
( a2 ^" {1 g. v5 j3 i8 h2 s* @7:  注意事項:前後殘廢澡、無套BJ有套上、其它癖好可與姐姐談配合度高.......是的
6 E) B6 F! H' g5 b! p  A8:  聯絡方式: 附件中  電話:0976-922-xxx 或 Line:av5***........對$ i6 Q  l. {! s9 l; D+ I# z# X
9:  最後一次電話連絡時間:3/5 晚上, t/ W; _/ Q1 W; y" `8 N
10:照片來源:我親拍的..............恩 拍得很美1 T* Z$ M  {( L# M: R$ Q
- K% d4 Y5 h8 x  I! U. P( \7 D
這雖然不是本人做的第一個夢 但是我公諸於世的第一個夢...+ u) m8 O$ i2 Q5 x
) K# _, P4 d7 S9 m6 @: x
由於這幾天每天都加班到很晚 所以沒空跟我的左右手對幹
5 w. M3 g$ Z, \$ ]" x9 {" {晚上九點趴在公司睡著了.....
3 b2 R$ y0 ]! q$ l8 x1 T) {% ?
' U+ ^( O0 R( g% k9 Y' m$ _9 B我一人騎車在林森北路晃啊晃 想起了的在巨亨認識的19歲妹妹/ L# U9 \; N/ x  |8 m7 m
挖... 真是清純 好想再跟她牽牽手 唱個學友哥的  你知不知道
: c. b, g8 d- s但一不小心騎進了一條黑巷 陪了我18年的阿提啦突然熄火 細阿....發都發不起來
' ^% s. T, }! ^* v; i突然有個熟女叫了我一聲 "帥哥 上來喝杯茶吧"  挖...有豔遇..
5 q& L" C: N. T0 N% s往上走到了38樓 挖 是一層一戶的豪宅內 一進門 有一位姊姊(以下簡稱殺手芳)穿著性感內衣對我招手
4 Q$ K5 m; d/ B- c0 ]7 v感覺是我媽媽再對我說 ..阿 怎麼現在才回來.....(偶承認偶有一點戀母情結)
, L& n5 R3 Z- L/ a; j, p' L難道...她就是傳說中的"殺手芳"嗎???
: H4 `* H2 H7 n3 }+ R1 R' p  p! N7 x: H
21:10 殺手芳  命令我 脫衣進廁所...喔趕快照做  然後就幫我洗個 殘廢澡 邊洗邊念5 q# ~- k7 z! F3 U, q+ W
      喔 有在練喔...喔沒練很久  F+ i$ Q. P1 b; g- P
      喔 很不容易射喔...沒啦.我很敏感* M/ {1 b- D9 Y) M0 X
      喔 看起來很可口喔.....恩/ N1 T, [* Q+ F2 g! Q0 M
      喔 趕快去躺好 我要吃了你.........喔
& `; @, q5 ~3 J/ ?+ x
; n6 W: j$ v3 d: u21:15 殺手芳 開始吃了 邊吃邊問 哪裡有感覺啊 蛋蛋勒....還好  菊花勒....不喜歡  冰火勒....可試試
( c  B9 _2 `: x2 s' P( b& ^  y7 l
21:22 殺手芳:你不喜歡被動吧....恩我喜歡主動   殺手芳: 來強姦我吧.....無言
5 C) C7 o! }$ u- @" X: Q( B9 c
) i6 S8 W( f0 R6 g21:23 殺手芳:拿出跳蛋自爽.....哇...我就用我的金手指進攻* t  {2 G# N2 w
      殺手芳:有指套喔....哇靠.我第一次用內(不過我才用一隻食指就感覺很緊)
* C2 ^7 D8 u+ L! L  L9 U7 d7 b
* X5 B7 d2 U; v' @6 {21:30 殺手芳:叫了一會 她最常說 喔~~好爽 上面一點  喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點(就是要我進攻外陰蒂)
1 f' b* m" x7 k/ J) ?, d. [% s* A- t+ M8 i: V
21:36 殺手芳:疑.你怎麼不強姦我....因為我硬不起來  於是殺手芳 又開始吃了..& C1 u0 @5 `" a$ B! I' X

( h% U+ v* ?& E. ^* C* F21:41 他說沒關係啦 我們一起抽根菸 休息一下聊個天  殺手芳 又開始吃了...
% h& C/ `4 |- l/ X/ l' M3 q  _8 F* i" L* c
21:51 我又開始進攻啦 殺手芳: 喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點
& y* d6 A* p; g5 o# N0 G+ x          我看姊很陶醉 只好使出我的第二根秘密武器(超級電動舌頭 用每秒震動2次攻擊外陰蒂)
6 `. N9 m! t2 r2 h* K  B  E8 ?, o3 u. Q# ?' w% d4 h
21:58 這時我仔細看了一下姊的重點部位 OMG!!好像有白頭髮耶...暈         
$ f) R) e1 e6 `$ p$ O( Q  O1 Z' V. ]# E( V- R! V8 y+ m
22:02 殺手芳:喔 好爽 高潮了 你殺死我了啦.....但我還是硬不起來 + ^/ a* G4 {0 p; S% f
9 B+ e" t4 J2 i# ?
22:20 殺手芳:怎麼反而沒讓你爽到內 收你1.5K就好了.....我說沒關係啦 至少讓我開了眼界.而且有成就感內...
2 y: V2 G# c9 B7 \4 j          / I: Q7 ]7 s! Q& t# @: t  q
22:23 走回一樓   陪了我18年的阿提啦又可以發了...算你狠) T4 m& K- Z2 X5 U) m

8 M( L- m, N+ d% x  Y總結~  芳姊 真的很隨和很健談很搞笑  但我當天狀況不好無法用第一秘密武器 殘念啦.

帖子永久地址: 

我愛瘦  我要白  "B"以上都可以
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

boy88888 發表於 2015-3-31 03:32:27 |顯示全部樓層
看來JJ的戰鬥力很足  果然是激情奔放型
回復

頂天元老會員

麥當勞都是"維尼"

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

f2427451212 發表於 2015-3-31 08:03:04 |顯示全部樓層
算龍嗎?  說不定可以申請屠龍勳章耶!!哈哈
鏡花水月皆浮影
莫待輕風搖金鈴
獨善其身誠相對
公道自在眾人心...
回復

元老會員

vc11 發表於 2015-3-31 08:43:06 |顯示全部樓層
已經有點搞混是誰服務誰了  說實在 叫我舔b我還不敢吧
回復

頂天元老會員

好咖勳章 PPP 金牌勳章

TEAMAN.MAN 發表於 2015-3-31 09:06:21 |顯示全部樓層
50Y完全超出攻擊範圍!大哥上太空 我還是留在地球殺豬公比較安全XD
回復

頂天元老會員

小Q

sosorara0510 發表於 2015-3-31 09:11:16 |顯示全部樓層
請讓我叫您一聲 大哥~!!!@@
: ?& T9 s7 x7 s* q; Q# ]( a* u) |+ i- q; `! ~/ W
對話內容還蠻好笑的 ..
回復

1萬

廣告版主

台北幸福天堂

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

二哥 發表於 2015-3-31 09:38:59 |顯示全部樓層
看了本篇文* G8 B- i- L' g2 R

2 z1 ]9 m( r! c3 g& I我好奇的只有一件事, l0 \4 B! ^, G' A

& T/ E$ j: F2 f6 w9 E: ?巨亨的19歲妹妹叫什麼名字呀??
酒店+舒壓+休閒午茶=博士通
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

fishfisher 發表於 2015-3-31 09:41:25 |顯示全部樓層
TEAMAN.MAN 發表於 2015-3-31 09:06 7 P# g5 c. L, z6 k; X
50Y完全超出攻擊範圍!大哥上太空 我還是留在地球殺豬公比較安全XD

6 L& _- ]. N7 ^6 @3 l* W5 \" `8 e殺豬公 ?? 莫非對男人身有興趣??!!
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

hunterplay 發表於 2015-3-31 11:55:10 |顯示全部樓層
充滿了期待又怕受傷害啊~~
回復

頂天元老會員

裘裘 發表於 2015-3-31 12:26:43 |顯示全部樓層
真的很想去沖看看..但網路上的評語各半
: E: o! G. F  Y0 d只想問一下..原PO的照片第一張..是現在嗎..?# m4 R1 i& f+ l  r
大大硬不起來是沒感覺還是...當天身體狀況不好
4 X' L: Z9 F+ J5 |; D/ n$ g- q實際年齡看上去大約多少啊~~?
回復

新手上路

saygoodbye 發表於 2015-3-31 13:17:00 |顯示全部樓層
大大您的戰力十足阿$ M& e, x7 i2 x8 ^% v
* Z! F: m: [+ F* a6 H4 ]7 s
通常這種熟過頭的  小弟都不敢嘗試0.0
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

lary307 發表於 2015-3-31 14:08:13 |顯示全部樓層
大大的小弟弟至少有揀選能力,要和媽媽級做,戀母情結不重可能辦不到!
lawrence ***
回復

頂天元老會員

justin74 發表於 2015-3-31 14:57:33 |顯示全部樓層
OH my god...白色的頭髮....暈
justin
回復

頂天元老會員

好咖勳章 PPP 金牌勳章

TEAMAN.MAN 發表於 2015-3-31 15:24:45 |顯示全部樓層
fishfisher 發表於 2015-3-31 09:41 1 J/ H# U- n- }4 {
殺豬公 ?? 莫非對男人身有興趣??!!

) P1 l% E) M9 b% x; X, `9 z哈哈 只是意指樓主境界已是超凡!請不要誤會XD
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

wangyb01 發表於 2015-3-31 16:14:16 |顯示全部樓層
看起來阿芳姊用了各種方法
. o  @6 ]3 {6 T但是大大你不硬就是不硬/ K' w5 k: o3 ~6 k$ D* \
是因為年紀太大的原因嗎
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-3-23 16:38 , Processed in 0.113054 second(s), 30 queries .

回頂部