PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32075|回復: 37

[台北] 我幹掉了殺手芳...

高級會員

叫偶 肚雷濕

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

ddboy 發表於 2015-3-31 02:46:55 |顯示全部樓層
. p% i- k8 W  S2 R$ ?0 T4 v4 [2 t# ^6 z2 @0 \
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!3 Z% ?/ y; n0 h
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、3 ~4 V5 Y: V7 O* w. h  {
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
4 i" [' |; @3 P! x本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合; K% y! R. y: k
購買網址:http://ppp5789.com/thread-356667-1-1.html
* h8 Z. d1 D, v; v6 K, N1 N. K1 {4 l$ e7 {( {" ~* I0 t
1:  魚名:芳姐....請叫她殺手芳
) S) }& @9 s2 M2:  身高.體重.年齡.罩杯.164.48.40歲上下B+....小弟猜...164.50.50歲上下B+
, E2 E3 ^0 l) l  j3 [" D- t* H3:  服務地點: 台北市 中山區.....YES
8 @# W. g( c7 f' c4:  介紹人:附件中8 q* Q' F& v" n( z; K" n/ f& X% g/ K
5:  價格時間次數:2.0K/1H/1S 或 2.5K/1.5H/2S..........正確+ @! O: b* w" G" P: R% L# v
6:  無名或照片參考:無
, W" k0 U) s7 [+ C7:  注意事項:前後殘廢澡、無套BJ有套上、其它癖好可與姐姐談配合度高.......是的+ H& y! ~' o, c' H5 [7 V: @
8:  聯絡方式: 附件中  電話:0976-922-xxx 或 Line:av5***........對; _- P" \4 \( u  T; @8 r. k0 o* X
9:  最後一次電話連絡時間:3/5 晚上- o3 J  }) z' P* y, u* {* Z  s
10:照片來源:我親拍的..............恩 拍得很美" E7 i4 I" x5 Q4 T" u9 \6 V4 i, {. Y

* n! m; w/ v, o4 D- d* X+ u# j這雖然不是本人做的第一個夢 但是我公諸於世的第一個夢...
. T! W& T) j; {: W/ |1 D+ Y. ~7 b3 u7 T
由於這幾天每天都加班到很晚 所以沒空跟我的左右手對幹
7 o' B% |& ^8 v# w, J. q晚上九點趴在公司睡著了.....  ]5 t% d. S$ H/ M2 v. I0 |# m) x1 L

" d: R/ O7 [2 F! B我一人騎車在林森北路晃啊晃 想起了的在巨亨認識的19歲妹妹
3 A- n  c2 P* Z挖... 真是清純 好想再跟她牽牽手 唱個學友哥的  你知不知道
3 e' `  e: C& l5 I5 |8 K但一不小心騎進了一條黑巷 陪了我18年的阿提啦突然熄火 細阿....發都發不起來; a# o5 R- A: S( K" G
突然有個熟女叫了我一聲 "帥哥 上來喝杯茶吧"  挖...有豔遇..
, ^# F# G& G7 K往上走到了38樓 挖 是一層一戶的豪宅內 一進門 有一位姊姊(以下簡稱殺手芳)穿著性感內衣對我招手# u7 c! H( g" j5 g8 {3 w' n
感覺是我媽媽再對我說 ..阿 怎麼現在才回來.....(偶承認偶有一點戀母情結): x2 V7 s4 m3 J
難道...她就是傳說中的"殺手芳"嗎???0 A5 O. Q* t: t' H0 N/ n6 @' {

* P/ D0 @0 i: R- k& d2 K21:10 殺手芳  命令我 脫衣進廁所...喔趕快照做  然後就幫我洗個 殘廢澡 邊洗邊念
2 M7 M! ?* ~  P- d  p, h/ `4 d      喔 有在練喔...喔沒練很久
  i+ E. _" k1 \8 {( x5 C! F/ I      喔 很不容易射喔...沒啦.我很敏感
* p% s- {/ `. n6 @, w- E+ }      喔 看起來很可口喔.....恩
1 M' ]7 B( n, f# w6 B/ M- V      喔 趕快去躺好 我要吃了你.........喔3 p* P( t' t; u$ I4 S
$ m+ B8 [3 A- Y  G" l' A# F" g9 v/ C
21:15 殺手芳 開始吃了 邊吃邊問 哪裡有感覺啊 蛋蛋勒....還好  菊花勒....不喜歡  冰火勒....可試試! r7 d6 F0 |7 R' R- T/ V+ F- Z% P

& S$ c& R2 C  d8 Q* v  l1 N% ]21:22 殺手芳:你不喜歡被動吧....恩我喜歡主動   殺手芳: 來強姦我吧.....無言5 F4 f4 f! G& q! q4 `0 j

# u# B6 b* F3 W" d1 D# W21:23 殺手芳:拿出跳蛋自爽.....哇...我就用我的金手指進攻# c6 Y6 n- c3 y# F
      殺手芳:有指套喔....哇靠.我第一次用內(不過我才用一隻食指就感覺很緊)5 L1 g8 v# }+ K3 m

2 [9 _* s- B" C* f8 d21:30 殺手芳:叫了一會 她最常說 喔~~好爽 上面一點  喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點(就是要我進攻外陰蒂) 6 W+ a* Z# W- p+ j3 e$ l7 b
" L: _7 E2 q, M
21:36 殺手芳:疑.你怎麼不強姦我....因為我硬不起來  於是殺手芳 又開始吃了..
) z  \: \) K! [& R  L# o( H  q5 w
21:41 他說沒關係啦 我們一起抽根菸 休息一下聊個天  殺手芳 又開始吃了...
4 {" |2 B, o5 L- T* P6 c# F3 Q/ W  @: W" j! r9 ^
21:51 我又開始進攻啦 殺手芳: 喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點: N7 Z* o( n  b$ G: J
          我看姊很陶醉 只好使出我的第二根秘密武器(超級電動舌頭 用每秒震動2次攻擊外陰蒂)5 Z$ Y2 e( C- V) D+ f, H

( i( c# ^0 T& Z; H. t21:58 這時我仔細看了一下姊的重點部位 OMG!!好像有白頭髮耶...暈         
  c6 X1 m3 j4 V9 h  ~+ U6 P( Z, W% S5 j- u! U
22:02 殺手芳:喔 好爽 高潮了 你殺死我了啦.....但我還是硬不起來
- E+ E4 b; }5 R  t% ?" q  H/ m* U1 J
22:20 殺手芳:怎麼反而沒讓你爽到內 收你1.5K就好了.....我說沒關係啦 至少讓我開了眼界.而且有成就感內...3 z+ v5 _9 ]7 j
          ! x5 D8 [  m. ]' p
22:23 走回一樓   陪了我18年的阿提啦又可以發了...算你狠! k4 C* Y( r: u

. [: O- t9 P' H/ T6 E總結~  芳姊 真的很隨和很健談很搞笑  但我當天狀況不好無法用第一秘密武器 殘念啦.

帖子永久地址: 

我愛瘦  我要白  "B"以上都可以
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

boy88888 發表於 2015-3-31 03:32:27 |顯示全部樓層
看來JJ的戰鬥力很足  果然是激情奔放型
回復

頂天元老會員

麥當勞都是"維尼"

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

f2427451212 發表於 2015-3-31 08:03:04 |顯示全部樓層
算龍嗎?  說不定可以申請屠龍勳章耶!!哈哈
鏡花水月皆浮影
莫待輕風搖金鈴
獨善其身誠相對
公道自在眾人心...
回復

元老會員

vc11 發表於 2015-3-31 08:43:06 |顯示全部樓層
已經有點搞混是誰服務誰了  說實在 叫我舔b我還不敢吧
回復

頂天元老會員

好咖勳章 PPP 金牌勳章

TEAMAN.MAN 發表於 2015-3-31 09:06:21 |顯示全部樓層
50Y完全超出攻擊範圍!大哥上太空 我還是留在地球殺豬公比較安全XD
回復

頂天元老會員

小Q

sosorara0510 發表於 2015-3-31 09:11:16 |顯示全部樓層
請讓我叫您一聲 大哥~!!!@@
. Z. a. V$ a7 S" y$ {
7 H8 @! o2 u/ b( `2 D對話內容還蠻好笑的 ..
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

廣告版主

台北幸福天堂

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

二哥 發表於 2015-3-31 09:38:59 |顯示全部樓層
看了本篇文) q  Z( [: r: K% G7 z+ J: P

: H; ?$ F& J2 {( h/ H我好奇的只有一件事
8 l/ U$ [: k* L3 L" e( v' c8 S; n  D: T7 L+ ~! h+ M
巨亨的19歲妹妹叫什麼名字呀??

ddboy  二哥你好...偶記得好像叫圓圓  詳情 回復 發表於 2015-4-1 23:39
酒店+舒壓+休閒午茶=博士通
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

fishfisher 發表於 2015-3-31 09:41:25 |顯示全部樓層
TEAMAN.MAN 發表於 2015-3-31 09:06 . ~+ ?) e+ E0 d; J- C# M
50Y完全超出攻擊範圍!大哥上太空 我還是留在地球殺豬公比較安全XD

! ~" I) O" u# o. T殺豬公 ?? 莫非對男人身有興趣??!!

TEAMAN.MAN  哈哈 只是意指樓主境界已是超凡!請不要誤會XD  詳情 回復 發表於 2015-3-31 15:24
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

hunterplay 發表於 2015-3-31 11:55:10 |顯示全部樓層
充滿了期待又怕受傷害啊~~
回復

頂天元老會員

裘裘 發表於 2015-3-31 12:26:43 |顯示全部樓層
真的很想去沖看看..但網路上的評語各半
2 ~0 h2 O, Q7 R4 N6 A# {0 I只想問一下..原PO的照片第一張..是現在嗎..?/ [+ Q; G3 Y  E8 v
大大硬不起來是沒感覺還是...當天身體狀況不好4 q+ @9 D9 b8 O( u
實際年齡看上去大約多少啊~~?

ddboy  A1 是阿 是現在阿 A2 應該是最近加班太操 狀況不好 剛洗完澡還有應一下 看~應該快進去才對 文中有說 偶覺得很緊(除非你比我食指細.....) A3不超過49.9  詳情 回復 發表於 2015-4-1 23:47
回復

新手上路

saygoodbye 發表於 2015-3-31 13:17:00 |顯示全部樓層
大大您的戰力十足阿' @, r$ L- h2 Y
6 D6 H  n% K- j# V7 w( y
通常這種熟過頭的  小弟都不敢嘗試0.0
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

lary307 發表於 2015-3-31 14:08:13 |顯示全部樓層
大大的小弟弟至少有揀選能力,要和媽媽級做,戀母情結不重可能辦不到!
lawrence ***
回復

頂天元老會員

justin74 發表於 2015-3-31 14:57:33 |顯示全部樓層
OH my god...白色的頭髮....暈

ddboy  恩....有可是灰色的 我不能100%確定..SORRY  詳情 回復 發表於 2015-4-1 23:49
justin
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-7-18 08:36 , Processed in 0.082754 second(s), 35 queries .

回頂部