PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34155|回復: 37

[台北] 我幹掉了殺手芳...

高級會員

叫偶 肚雷濕

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

ddboy 發表於 2015-3-31 02:46:55 |顯示全部樓層
本帖最後由 ddboy 於 2015-3-31 02:55 編輯 * |- `- W8 _( @, G5 s/ @6 P4 D
; v& o7 W! k2 [
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!; {# d: R1 x- R  O+ v/ Q4 P" g" D
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
. B! J1 B4 J2 }電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!: L! Z: S! x  ^1 p' t$ u, h
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合- z/ O. Z! P; W3 ]# o
購買網址:http://ppp5789.com/thread-356667-1-1.html
: {6 p/ a3 U& F( o% c' Q" o" N: J8 i
; H, I) c# t; Z; n" X6 O( a: y1:  魚名:芳姐....請叫她殺手芳
7 X) f3 t  q/ H2:  身高.體重.年齡.罩杯.164.48.40歲上下B+....小弟猜...164.50.50歲上下B+" [; |6 ]; H  ~1 K6 `
3:  服務地點: 台北市 中山區.....YES( @! q7 |  I/ X9 x3 ^* d( y
4:  介紹人:附件中
) D7 X% U' w& S# m5:  價格時間次數:2.0K/1H/1S 或 2.5K/1.5H/2S..........正確
  ]; f8 u: p$ k7 B6:  無名或照片參考:無
" ?& Y: k3 }6 n7:  注意事項:前後殘廢澡、無套BJ有套上、其它癖好可與姐姐談配合度高.......是的
5 Z4 Q4 ]: U1 s5 Z% u$ p# l8:  聯絡方式: 附件中  電話:0976-922-xxx 或 Line:av5***........對2 O9 D% i+ \/ Q: p9 k: i
9:  最後一次電話連絡時間:3/5 晚上
( ~/ |8 j9 ^+ M9 G10:照片來源:我親拍的..............恩 拍得很美( k& V' g7 Q% w& L& L& R; {
; N& N2 d) C) r4 V( @
這雖然不是本人做的第一個夢 但是我公諸於世的第一個夢...
* {1 }6 Y) u1 V1 n8 a2 a) P
1 P  q2 `8 J$ a' M9 y% T2 p- e由於這幾天每天都加班到很晚 所以沒空跟我的左右手對幹
" f1 B' `1 [' B; e晚上九點趴在公司睡著了.....+ p2 n2 F5 a( j' X" D: z/ Z6 C

# {: v; v4 c9 l我一人騎車在林森北路晃啊晃 想起了的在巨亨認識的19歲妹妹
: d. P; B3 B7 s  h6 \3 L+ U# L挖... 真是清純 好想再跟她牽牽手 唱個學友哥的  你知不知道
* N- G/ V& A2 Y' N$ c. l( k但一不小心騎進了一條黑巷 陪了我18年的阿提啦突然熄火 細阿....發都發不起來
& d) n9 {0 e' H4 l突然有個熟女叫了我一聲 "帥哥 上來喝杯茶吧"  挖...有豔遇..* e- `8 j& g3 I+ S6 V' Y/ z% w
往上走到了38樓 挖 是一層一戶的豪宅內 一進門 有一位姊姊(以下簡稱殺手芳)穿著性感內衣對我招手
/ X+ |9 G4 m+ v  j感覺是我媽媽再對我說 ..阿 怎麼現在才回來.....(偶承認偶有一點戀母情結)+ {+ y0 S& Q+ f' o5 @
難道...她就是傳說中的"殺手芳"嗎???
! w' }; X" A) R) o
+ |$ X9 @5 c! C2 t21:10 殺手芳  命令我 脫衣進廁所...喔趕快照做  然後就幫我洗個 殘廢澡 邊洗邊念7 k. H& O- p6 w# ~' o
      喔 有在練喔...喔沒練很久" f5 x& E" b9 m9 p3 W
      喔 很不容易射喔...沒啦.我很敏感) |* Q# W/ ?8 r; a
      喔 看起來很可口喔.....恩: o0 ~6 {+ D1 U7 B
      喔 趕快去躺好 我要吃了你.........喔5 C- G6 Q2 j) W1 Q6 P3 |) Q$ x) y, X
' l, {# x! Y4 T8 h0 F
21:15 殺手芳 開始吃了 邊吃邊問 哪裡有感覺啊 蛋蛋勒....還好  菊花勒....不喜歡  冰火勒....可試試
- R- v+ h7 f! j$ K% Y: P) V- z" E8 U( [  K. h
21:22 殺手芳:你不喜歡被動吧....恩我喜歡主動   殺手芳: 來強姦我吧.....無言, ?3 j0 o6 p& V. H1 b3 W/ `: J

( E* w) l2 s1 k7 C8 D2 K7 L7 q21:23 殺手芳:拿出跳蛋自爽.....哇...我就用我的金手指進攻+ o1 h7 |' d: A
      殺手芳:有指套喔....哇靠.我第一次用內(不過我才用一隻食指就感覺很緊)
6 M! b+ d( ]3 b1 ?% J/ U
8 ?: o8 s6 k! ?. ?2 m* S$ ]21:30 殺手芳:叫了一會 她最常說 喔~~好爽 上面一點  喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點(就是要我進攻外陰蒂)
+ |1 r' r5 h3 t
- i% L6 o% m" Q, @21:36 殺手芳:疑.你怎麼不強姦我....因為我硬不起來  於是殺手芳 又開始吃了..
2 B4 Y1 A5 J+ _+ I. t; ?# B; U  ^) G
21:41 他說沒關係啦 我們一起抽根菸 休息一下聊個天  殺手芳 又開始吃了...7 D; x: M. O6 k  J, c

8 _: {" {6 X6 W, T21:51 我又開始進攻啦 殺手芳: 喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點4 w' M3 P/ O% ]: R  z
          我看姊很陶醉 只好使出我的第二根秘密武器(超級電動舌頭 用每秒震動2次攻擊外陰蒂)/ A, [, k1 M7 a9 A
: k) S0 Y  l6 {9 {9 `
21:58 這時我仔細看了一下姊的重點部位 OMG!!好像有白頭髮耶...暈         
* @+ W7 w  V! |5 n! D: h" w9 ~0 N+ ~/ C0 P6 r
22:02 殺手芳:喔 好爽 高潮了 你殺死我了啦.....但我還是硬不起來
/ _3 N9 b, D: Y
+ a( J" ~2 B- w* _( U( O22:20 殺手芳:怎麼反而沒讓你爽到內 收你1.5K就好了.....我說沒關係啦 至少讓我開了眼界.而且有成就感內...; D0 A* W( @) a" _

7 I7 Z, Q# H) A7 N' K5 y0 F4 L22:23 走回一樓   陪了我18年的阿提啦又可以發了...算你狠
; z' ?1 B/ l1 [
1 J6 P' a( |. T: J  E總結~  芳姊 真的很隨和很健談很搞笑  但我當天狀況不好無法用第一秘密武器 殘念啦.

帖子永久地址: 

我愛瘦  我要白  "B"以上都可以
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

boy88888 發表於 2015-3-31 03:32:27 |顯示全部樓層
看來JJ的戰鬥力很足  果然是激情奔放型
回復

頂天元老會員

麥當勞都是"維尼"

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

f2427451212 發表於 2015-3-31 08:03:04 |顯示全部樓層
算龍嗎?  說不定可以申請屠龍勳章耶!!哈哈
鏡花水月皆浮影
莫待輕風搖金鈴
獨善其身誠相對
公道自在眾人心...
回復

頂天元老會員

vc11 發表於 2015-3-31 08:43:06 |顯示全部樓層
已經有點搞混是誰服務誰了  說實在 叫我舔b我還不敢吧
回復

頂天元老會員

好咖勳章 PPP 金牌勳章

TEAMAN.MAN 發表於 2015-3-31 09:06:21 |顯示全部樓層
50Y完全超出攻擊範圍!大哥上太空 我還是留在地球殺豬公比較安全XD
回復

頂天元老會員

小Q

sosorara0510 發表於 2015-3-31 09:11:16 |顯示全部樓層
請讓我叫您一聲 大哥~!!!@@
( Y1 Q# k: j7 S9 N+ [
$ k, i, N$ h( C8 N+ W# K對話內容還蠻好笑的 ..
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

廣告版主

台北幸福天堂

菁英會員勳章 PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

二哥 發表於 2015-3-31 09:38:59 |顯示全部樓層
看了本篇文# F, e* T# Z7 e3 O* `

& K1 g$ B7 q0 u8 q. |2 ^# L我好奇的只有一件事3 [  a" ?2 f8 ?
8 j; O3 d9 {- {! i# E/ v
巨亨的19歲妹妹叫什麼名字呀??

ddboy  二哥你好...偶記得好像叫圓圓  詳情 回復 發表於 2015-4-1 23:39
酒店+舒壓+休閒午茶=博士通
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

fishfisher 發表於 2015-3-31 09:41:25 |顯示全部樓層
TEAMAN.MAN 發表於 2015-3-31 09:06 3 L* a  I- w" a" ^  e
50Y完全超出攻擊範圍!大哥上太空 我還是留在地球殺豬公比較安全XD

3 v1 v. f# x& T' Z/ v殺豬公 ?? 莫非對男人身有興趣??!!

TEAMAN.MAN  哈哈 只是意指樓主境界已是超凡!請不要誤會XD  詳情 回復 發表於 2015-3-31 15:24
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

hunterplay 發表於 2015-3-31 11:55:10 |顯示全部樓層
充滿了期待又怕受傷害啊~~
回復

1萬

頂天元老會員

裘裘 發表於 2015-3-31 12:26:43 |顯示全部樓層
真的很想去沖看看..但網路上的評語各半  _- s, F$ B' n+ Y% o2 K
只想問一下..原PO的照片第一張..是現在嗎..?
1 m% y% Q# k, B0 x' e2 \$ q大大硬不起來是沒感覺還是...當天身體狀況不好& T2 }# S* a- U3 B* r$ I
實際年齡看上去大約多少啊~~?

ddboy  A1 是阿 是現在阿 A2 應該是最近加班太操 狀況不好 剛洗完澡還有應一下 看~應該快進去才對 文中有說 偶覺得很緊(除非你比我食指細.....) A3不超過49.9  詳情 回復 發表於 2015-4-1 23:47
回復

新手上路

saygoodbye 發表於 2015-3-31 13:17:00 |顯示全部樓層
大大您的戰力十足阿
8 q8 Q  E: _1 A+ o  P9 Q
' w- F# O5 b& z0 W  N* [通常這種熟過頭的  小弟都不敢嘗試0.0
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

lary307 發表於 2015-3-31 14:08:13 |顯示全部樓層
大大的小弟弟至少有揀選能力,要和媽媽級做,戀母情結不重可能辦不到!
lawrence ***
回復

頂天元老會員

justin74 發表於 2015-3-31 14:57:33 |顯示全部樓層
OH my god...白色的頭髮....暈

ddboy  恩....有可是灰色的 我不能100%確定..SORRY  詳情 回復 發表於 2015-4-1 23:49
justin
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-7-5 14:02 , Processed in 0.204574 second(s), 35 queries .

回頂部