PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32323|回復: 37

[台北] 我幹掉了殺手芳...

高級會員

叫偶 肚雷濕

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

ddboy 發表於 2015-3-31 02:46:55 |顯示全部樓層
本帖最後由 ddboy 於 2015-3-31 02:55 編輯 4 E9 v- M, R5 p& D/ y" h% X

8 a, l& ^& M" {5 H4 C以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
, U. j; N3 v' F% x5 F且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、1 I  g9 a6 g7 E1 A
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!; B  t  ^" p4 w# E! I* V. x
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
0 Y) J3 i1 z8 L& @: K: [購買網址:http://ppp5789.com/thread-356667-1-1.html1 F5 ~: v& v4 ]1 r4 @7 u+ h
/ N, L4 z! |6 w2 R
1:  魚名:芳姐....請叫她殺手芳
9 K8 I7 D3 S* |- |& i$ z2:  身高.體重.年齡.罩杯.164.48.40歲上下B+....小弟猜...164.50.50歲上下B+
5 f. V+ {- a9 M3 F6 R3:  服務地點: 台北市 中山區.....YES# z3 r/ [2 ~2 B9 o# g% p
4:  介紹人:附件中) ^" Y2 D8 H  b. e/ m
5:  價格時間次數:2.0K/1H/1S 或 2.5K/1.5H/2S..........正確
1 \3 ^; g8 u, X8 ~& [( r- ~; [6:  無名或照片參考:無
7 L7 c. L7 u6 K+ G7 W  w* ?) T6 N7:  注意事項:前後殘廢澡、無套BJ有套上、其它癖好可與姐姐談配合度高.......是的
* s) j- R5 C1 l' V# w: j) H) Z$ I, L8:  聯絡方式: 附件中  電話:0976-922-xxx 或 Line:av5***........對
9 ~4 r* y6 v0 \/ |2 t) Y6 z' u9:  最後一次電話連絡時間:3/5 晚上
; M% a& P! Y' u1 I8 s# p* I  s10:照片來源:我親拍的..............恩 拍得很美3 Z: U- M3 E& H- i

, I# L8 u6 O8 d  Q) F* O4 M5 y這雖然不是本人做的第一個夢 但是我公諸於世的第一個夢...) `/ {9 {1 k4 P

9 m2 A3 K. j/ ]( {* j( u. k由於這幾天每天都加班到很晚 所以沒空跟我的左右手對幹
1 P, ^- g( b% N$ N, c7 g晚上九點趴在公司睡著了.....
9 t) p/ @5 P4 k$ r7 u: @3 G
/ H& h) _! \$ U% S6 S我一人騎車在林森北路晃啊晃 想起了的在巨亨認識的19歲妹妹# k' q( V6 E3 J# W9 c0 j
挖... 真是清純 好想再跟她牽牽手 唱個學友哥的  你知不知道0 w! n9 i7 d, Y& B: F
但一不小心騎進了一條黑巷 陪了我18年的阿提啦突然熄火 細阿....發都發不起來$ O8 X! {4 k4 Q
突然有個熟女叫了我一聲 "帥哥 上來喝杯茶吧"  挖...有豔遇..
5 k' Q* B9 J* y4 Z# Q) ^往上走到了38樓 挖 是一層一戶的豪宅內 一進門 有一位姊姊(以下簡稱殺手芳)穿著性感內衣對我招手/ o; }4 H% {. F5 k2 D
感覺是我媽媽再對我說 ..阿 怎麼現在才回來.....(偶承認偶有一點戀母情結)
7 {/ `- Z. f4 y$ {. A難道...她就是傳說中的"殺手芳"嗎???
  r6 a) P6 d/ D7 O* M2 A- ?* ^' I2 q: b1 C# l
21:10 殺手芳  命令我 脫衣進廁所...喔趕快照做  然後就幫我洗個 殘廢澡 邊洗邊念5 |# P* B0 K, k4 R. l
      喔 有在練喔...喔沒練很久
1 n! Z" ^( }9 A% _% r      喔 很不容易射喔...沒啦.我很敏感
9 Q, ]0 r8 O+ m% J" L1 m      喔 看起來很可口喔.....恩$ i1 c- }) O1 v/ G. N. K$ p
      喔 趕快去躺好 我要吃了你.........喔+ ^* F! U9 m# a5 }* |1 i
: h, R! \( r" [( d0 |' h
21:15 殺手芳 開始吃了 邊吃邊問 哪裡有感覺啊 蛋蛋勒....還好  菊花勒....不喜歡  冰火勒....可試試3 ?' s/ y$ N8 h0 |6 [; S

8 |' N4 Y2 z& V21:22 殺手芳:你不喜歡被動吧....恩我喜歡主動   殺手芳: 來強姦我吧.....無言
4 N! ^+ U% U/ O/ @8 T- U' `. ?$ K! w7 I5 |" H" L5 Z  p0 @
21:23 殺手芳:拿出跳蛋自爽.....哇...我就用我的金手指進攻  m0 K$ Q4 O" N; |; I4 d8 Q7 H$ T0 [
      殺手芳:有指套喔....哇靠.我第一次用內(不過我才用一隻食指就感覺很緊)
6 W( G4 r: Y& n( J/ x; J
3 U9 ~" D" V' e. O21:30 殺手芳:叫了一會 她最常說 喔~~好爽 上面一點  喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點(就是要我進攻外陰蒂)   v/ y7 O$ Z3 z& e

, w/ b5 h+ ^9 P; r8 G3 n21:36 殺手芳:疑.你怎麼不強姦我....因為我硬不起來  於是殺手芳 又開始吃了..& e/ C) J6 v8 B" ^( P

5 Z5 ~* P* N) \21:41 他說沒關係啦 我們一起抽根菸 休息一下聊個天  殺手芳 又開始吃了...
, @9 p' }1 ~) C  r  N
/ a. G4 X, t2 f3 g" j: }6 o21:51 我又開始進攻啦 殺手芳: 喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點 喔~~好爽 上面一點
2 ~% c- Z' I" k4 @# c7 g          我看姊很陶醉 只好使出我的第二根秘密武器(超級電動舌頭 用每秒震動2次攻擊外陰蒂)
! H3 w' A' |( J, w* }6 o+ e' j: k8 }
21:58 這時我仔細看了一下姊的重點部位 OMG!!好像有白頭髮耶...暈         
, X# @$ S3 p  @7 _' ^6 A2 h
; M+ V  @2 T$ u. l2 F8 x* j22:02 殺手芳:喔 好爽 高潮了 你殺死我了啦.....但我還是硬不起來
( W4 x7 X8 l- w7 j7 I1 K
/ y+ H' L! ?, ~# \22:20 殺手芳:怎麼反而沒讓你爽到內 收你1.5K就好了.....我說沒關係啦 至少讓我開了眼界.而且有成就感內...3 G. M: g% [5 C: @/ s% k9 R
          0 Y0 n2 S. W: l. R" R
22:23 走回一樓   陪了我18年的阿提啦又可以發了...算你狠
( \# f6 H- F& u* u  ?6 K! p2 t$ r0 @8 m5 y. a4 W; `+ t. l* H
總結~  芳姊 真的很隨和很健談很搞笑  但我當天狀況不好無法用第一秘密武器 殘念啦.

帖子永久地址: 

我愛瘦  我要白  "B"以上都可以
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

boy88888 發表於 2015-3-31 03:32:27 |顯示全部樓層
看來JJ的戰鬥力很足  果然是激情奔放型
回復

頂天元老會員

麥當勞都是"維尼"

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

f2427451212 發表於 2015-3-31 08:03:04 |顯示全部樓層
算龍嗎?  說不定可以申請屠龍勳章耶!!哈哈
鏡花水月皆浮影
莫待輕風搖金鈴
獨善其身誠相對
公道自在眾人心...
回復

元老會員

vc11 發表於 2015-3-31 08:43:06 |顯示全部樓層
已經有點搞混是誰服務誰了  說實在 叫我舔b我還不敢吧
回復

頂天元老會員

好咖勳章 PPP 金牌勳章

TEAMAN.MAN 發表於 2015-3-31 09:06:21 |顯示全部樓層
50Y完全超出攻擊範圍!大哥上太空 我還是留在地球殺豬公比較安全XD
回復

頂天元老會員

小Q

sosorara0510 發表於 2015-3-31 09:11:16 |顯示全部樓層
請讓我叫您一聲 大哥~!!!@@- O- _8 f3 v, O: e+ Y- r# p1 r4 v

% ?& I5 P! _$ m- u5 l對話內容還蠻好笑的 ..
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

廣告版主

台北幸福天堂

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

二哥 發表於 2015-3-31 09:38:59 |顯示全部樓層
看了本篇文
* q5 \) c3 f: N! x% K7 M2 Y1 d/ `: }0 W" [
我好奇的只有一件事
% X1 z* t; H7 m7 f% u# `' N
$ F4 r6 m( Y( M# p: @# b& ?# O巨亨的19歲妹妹叫什麼名字呀??

ddboy  二哥你好...偶記得好像叫圓圓  詳情 回復 發表於 2015-4-1 23:39
酒店+舒壓+休閒午茶=博士通
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

fishfisher 發表於 2015-3-31 09:41:25 |顯示全部樓層
TEAMAN.MAN 發表於 2015-3-31 09:06
& t2 I: R2 U0 o1 Y/ t- ^. J50Y完全超出攻擊範圍!大哥上太空 我還是留在地球殺豬公比較安全XD
4 s' ^; k4 g: n0 G+ E3 a
殺豬公 ?? 莫非對男人身有興趣??!!

TEAMAN.MAN  哈哈 只是意指樓主境界已是超凡!請不要誤會XD  詳情 回復 發表於 2015-3-31 15:24
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

hunterplay 發表於 2015-3-31 11:55:10 |顯示全部樓層
充滿了期待又怕受傷害啊~~
回復

頂天元老會員

裘裘 發表於 2015-3-31 12:26:43 |顯示全部樓層
真的很想去沖看看..但網路上的評語各半
- k3 X. X$ N; l# V4 u; R只想問一下..原PO的照片第一張..是現在嗎..?& S) j$ i! j, {3 |3 y8 R6 T0 e
大大硬不起來是沒感覺還是...當天身體狀況不好8 M# [- W  f0 D6 i+ U
實際年齡看上去大約多少啊~~?

ddboy  A1 是阿 是現在阿 A2 應該是最近加班太操 狀況不好 剛洗完澡還有應一下 看~應該快進去才對 文中有說 偶覺得很緊(除非你比我食指細.....) A3不超過49.9  詳情 回復 發表於 2015-4-1 23:47
回復

新手上路

saygoodbye 發表於 2015-3-31 13:17:00 |顯示全部樓層
大大您的戰力十足阿
4 `+ l/ D$ {/ c# I9 ]& c5 c& L% V" k- S, w0 i
通常這種熟過頭的  小弟都不敢嘗試0.0
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

lary307 發表於 2015-3-31 14:08:13 |顯示全部樓層
大大的小弟弟至少有揀選能力,要和媽媽級做,戀母情結不重可能辦不到!
lawrence ***
回復

頂天元老會員

justin74 發表於 2015-3-31 14:57:33 |顯示全部樓層
OH my god...白色的頭髮....暈

ddboy  恩....有可是灰色的 我不能100%確定..SORRY  詳情 回復 發表於 2015-4-1 23:49
justin
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-9-23 17:07 , Processed in 0.105868 second(s), 35 queries .

回頂部