✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25241|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西門町與LINDA相約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1 魚名:LINDALINDA<---購買聯結(正確,Line顯示為Li*****
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/49/b/26歲(差不多年紀)
3:  出沒地點:新莊湯城 蘆洲  台北市西門町     約會地點要在西門町的請事先溝通(我是前一天約的)(正確)
4:  介紹人:有見附件
5:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S, 3.5K/2H/2S (勿砍價)  星期一至星期日 下午5:00~晚上10:00(最後一約)(正確)
6:  無名或照片參考:版主親拍
7:  服務項目:LG(衛生條件好即可)、無套BJ(看感覺)、有套做、可品鮑(看FU)、不後門、可以口爆(衛生條件好請事先溝通)(正確)
8:連絡方式: 請使用附件內LINE帳號邀約
9.注意事項:
  1.請先報上bj會員帳號跟附件內介紹人 缺一不可(請勿將訊外流 linda只給bj會員邀約 若查獲一人購買多人連絡 版規相信大家都清楚)(我沒試過)
  2.妹由普通區轉認證區 已買過附件的勿買 原先已買過附件的可依舊條件跟舊的連絡方式驗證預約 2K/1H/1S 3K/2H/2S邀約(我沒問).
3.外貿OK!腿控不宜!配合度高(50%,我個人是覺得還可以不至於吃不下.而且妹很盡業有化妝70分)
  4.linda現在仍裝有牙套在矯正牙齒!服務過程不會有任何防礙!若介意請勿購買附件(正確,bj技術很好)
  5.任何邀約均取決於你給MM的感覺與態度~不強迫硬ㄠ才會有好的品質與過程~(正確,妹妹有自己的個性與想法)
  6.新價格包含增加的時間!請勿隨便砍價!!經回報砍帳號$
買訊日期:2/28
約會日期:3/27
[thanks]

登錄/註冊後可看大圖
其實當初約Linda的時候也是有點猶豫,因為照片中的Linda捲髮身材看起來又肉肉的,真的會讓人想東想西的,不過因為好評太多了 加上又有期他會員的平反文章,好吧!就賭看看了,Linda很客氣的用Line跟我確認了時間之後.我是前一天約的.而且看訊息是最好前一天約妹.比較好橋時間.因為妹有在上班.  前一天約得時間是晚上8點.當天晚上妹說他會晚個30分問我可以嗎?我就回他喔.反正也沒差那30分鐘.我是提前一小時就到西門町了先去吃個鴨肉扁填飽肚子.才有力氣上工.  時間到了8點32分想說妹者麼還沒來就LINE妹.他剛好下計程車我有看到他.穿者小洋裝黑絲高跟鞋看來妹有精心打扮.很敬業不錯.我從妹都後方走過來直接問他妹也被我嚇了一跳真是壞壞.一起進旅館開房.一進房先付摳摳這大家都知道的.過程中妹很會BJ技術超好.招式好像用了2招就下課了真是厲害.不錯得妹.有機會在約他幾次[/thanks]
回復

很強的 有矯正器不會刮到老二XD

(我被刮過 痛!!)
回復 支持 反對

是歐.我那天沒被刮過.妹技術有進不了.過程中妹說我的肩膀很好睡
回復 支持 反對

謝大大的包膠

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

價錢很便宜,不過人看起來黑黑的,是原住民嗎?
回復 支持 反對

看起來黑黑的
不知道山頂色澤如何
是黑棗還是咖啡豆?
回復 支持 反對

我很久以前約的沒有黑黑的但是絕對讚 ……可是現在都排滿了…嗚
回復 支持 反對

dbloxx 發表於 2015-3-29 16:02
看起來黑黑的
不知道山頂色澤如何
是黑棗還是咖啡豆?

黑棗吧!
皮膚黑,乳頭也是黑的囉
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會~
有機會去北部再來約約看!!
回復 支持 反對

回報簡單扼要....
可以約下午我比較有興趣~
回復 支持 反對

大大真的賺到了 mm打扮的好漂亮又好性感
回復 支持 反對

恭喜板大有好的約會,優質的MM,又可以短時間內排定約會時段,有機會北上出差真的要買訊邀約一下。
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享      
回復 支持 反對