✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: ericchang17

[大台北] 臉蛋粉優的孝順妹子"青青"回報

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=356437

1.魚名: 聲音甜美的孝順妹子~ 青青   (正確)

2.基本資料: 21y/165cm/70上下/E~F杯一定有 (身材絕非纖細型MM)  (正確,MM說是大E)

3.出沒區域:三重區  (正確)

4.約會基金:2K/1H/1S 或 2.5K/2H/1S -還會幫按摩.  (一開始就我就選擇2H+按摩)

5.注意事項:可親,無套BJ,帶套做,不拍照 (正確)

6.連絡方式: LINE為主要聯繫方式...約會時間PM1:00~PM6:00 一天只約2~3人  (確定)
加入LINE之後 建議主動提供PPP論壇ID/介紹人/年齡 並主動附上登錄論壇後右上方的會員資料畫面才能約.

7.補充說明:青青皮膚白皙..個性蠻活潑..外貿算可愛若減肥成功一定是個美女 (我同意)

約會時間:3/27

==================以下夢境文=====================
我是習慣性中午會逛一下論壇的資訊,就在3/25當天中午恰好看到此訊,接者就直接進行邀約

所以我邀約整體程算是簡單又快速(大概此文PO上來1小時內我就約了)

我約的時間就妹妹原本說的PM1:00~PM6:00之間,不過中間有點小插曲就省略不提

之後我就開車到妹妹說指定的地方去接她並且前往戰場,再去之前有充分做好了心理建設才去,

當我到達現場後,百般無聊的滑者手機時,妹妹就這樣出現在我的窗戶外,

我覺得整體看上去的感覺比我預想的要好很多,所以感覺第一印象還不錯

到目的地後,妹妹因為害羞所以我們兩個是分開洗澡的,

之後第一件事情還是享受一下妹妹的按摩功力,妹妹說她這是自己捉磨出來按摩技巧,

不過整體來說我覺得很舒服,不過按摩到正面的時候,MM就自己做了BJ的動作,

只好按摩就這麼被中斷了,開始做正事了。。。。

整體來說,我覺的態度很好,而且看起來真的滿可愛,如果瘦下來是真的滿正的

而妹妹覺得自己體重問題,所以沒什麼自信,過程中會有一些有趣的反應。。。

2S部分,妹妹這邊說法目前是沒有的,怕會影響服務品質

我認為算是一次感覺愉快的約會,然後我就答應寫了第一次的回報文。。。

就可以請各位魚友多幫幫忙,讓妹妹可以早日完成目標

(70kg應該主要是在腿和肚,不過不會到令人覺得難受的程度,鎖骨是真的有,
圖片跟本人基本上是完全符合的)

因為沒拍照直接引用原帖原圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

感謝大大做善事~看來是可以買的訊~
回復 支持 反對

看起來好像不錯,希望有機會來約看看
回復 支持 反對

這一po完應該要排隊排很久了!
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會~有機會再來約約看!!!
回復 支持 反對

MM line上說受傷了˙ 請大家珍惜
回復 支持 反對

多謝大大的分享喔!感覺是很不錯呢
回復 支持 反對

為什麼要做心理建設再去??看起來不錯
回復 支持 反對

看起來好像不錯,希望有機會來約看看 @@
回復 支持 反對

這妹如果瘦下來
應該會是正妹那款吧
唉~~這些妹怎想的
先花3~6個月減肥
後面價格都可以提高
錢賺得更快
回復 支持 反對

如果減到六十我覺得我就能接受^^
回復 支持 反對

有約過的大大能給張身材參考圖嗎><?
回復 支持 反對

希望有機會   能約到妹妹   幫助美眉啊
回復 支持 反對

很想幫她一下,可惜金幣不夠
回復 支持 反對