✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 36501|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 快被深深吸爆的屌

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號w& k
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

難得今天有休假        想說 去找朋友玩  電話都敲好時間  我拿著車鑰匙         

關上門走出去 開車去跟朋友約好的地方 開到一般轉一個彎 撞到樹暈啦

過去~~~醒起來的發現自己在mt外面

想著是不是要好好讓自己放一炮呢

最近因為工作的事情 想放鬆一下進去吧

每天忙得連自己的老二都沒有時間去好好喂一下了  

開好房間進去 在電腦上賴 無意中找到一個不錯的G姐

跟他聊一下 很阿沙力 我也好爽直接叫他的

跟我說半個小時就來到  我就用這個時間來洗澡

還沒有到十分鐘嘛 門口就聽到有人敲門的聲音

哇~~~~還真的是正妹也~~~~~ 156/23/D/清純甜美型

看著就能讓人感覺自己小弟弟開始蠢蠢欲動

像是要被深深吸爆了似的~

好想現在就讓她給我來個深喉功唷

不知不覺的想著 咩咩已經走到了我的面前

開始主動的幫我脫掉了褲子 還一邊不斷的用舌尖

探入我口裏面 讓我有了一種很強烈的幻覺  

好像我們很久就認識  一種很熟悉的味道

我們很順利的就進行了下一步 咩咩也開始從舌吻

慢慢的沿著我的身體一路南下 一直到握住我的那根大屌

她的性感雙唇 讓人看了就欲火焚身 用她櫻桃小嘴

細細的舔吸著我的龜頭 讓我身體變得越來越急躁

咩咩似乎感應到我的想法 也開始越吸越深

原來她的深喉功這麼贊 好爽哦  光看著咩咩這麼主動

好像都是自己在爽 這回要換我好好讓她也享受一下

將咩咩的細腰一摟 屁股對著我 原來咩咩私密處緊窄水潤

哈哈 可以開始我最瘋狂的老漢推車咯 在我不停的抽插下  

咩咩也從最初的細細喘息聲 到最後的淫蕩伸吟

接著換位置我在下面咩咩在上面搖啊搖

插得很深 咩咩叫的越來越大聲   咩咩加快速度把我推上高潮

想不到咩咩技術真的很贊  我有點尷尬

我們躺下休息咩咩還在撫摸我大屌

突然手機轉來鈴聲  把我叫醒  結果自己在家裡睡著啦

接完電話 仿佛咩咩還在我腦海里抹不掉

茶名:嘟嘟

茶身:156/23/D

茶資:4k /1s/1h

回復

沒有原訊聯結
該不會是幻想文??
回復 支持 反對

有休假就該好好放鬆一下 很不錯的體驗喔
回復 支持 反對

對於"茶"已有恐懼症~~冤大頭或是哪天我中樂透再來吧~~我還是乖乖的的岸上捕魚吧
回復 支持 反對

應該是幻想文

沒有連結

所以看好文章
回復 支持 反對

葉佩紋無誤
通常差不多都這模式

感覺他們寫手該換換了
回復 支持 反對

茶基本上最大的問題就時間了吧
每次都洗澡拖很久
準備江西 沒幾下就問你怎麼還沒出來
感覺就整個爛

週轉率阿~ 不快點怎麼會有高週轉率... 沒在活塞運動時放舞曲就不錯了  詳情 回復 發表於 2015-4-3 20:02
回復 支持 反對

這穿著---就是茶的樣子--很無言-
回復 支持 反對

美好的回憶~~~~
的確茶的風險很高
回復 支持 反對

照片中的妹肚子好像有九層塔呢....

看來是廣告文,但是照片也要好好選一下啊...
回復 支持 反對

看起來像是茶莊廣告文阿...看看就好
回復 支持 反對

真是好夢阿,不錯有福氣
回復 支持 反對

之前都喝茶!還滿常遇到地雷!!!
只有少數機會遇到優質茶
回復 支持 反對

身材真是不錯~密碼優...價格ok
回復 支持 反對

這是小說嗎?說真的沒真實感.
回復 支持 反對