PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23784|回復: 39

[北區] "奶茶"初體驗

元老會員

PPP 金牌勳章

acer007 發表於 2015-3-26 11:59:36 |顯示全部樓層

" T' m# d& L6 D1:  魚名:奶茶 (YES)( T3 ^+ ~- s! U7 S5 i/ r
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163cm/47kg/25歲/B+杯 (YES)
$ w* n1 \  _2 v2 b; q, h3:  服務地點:台北 捷運南京東路站 長春路與遼寧街路口  外約:林森北路或長春路附近旅館 (服務時間:下午2點~晚上12點) (YES)0 D0 I+ t; f) r  D9 D6 F& H- V
4:  介紹人:附件中6 M4 \& P7 S/ I; S) F/ Q- t8 A
5:  價格時間次數:工作室:2k/1.5h/0.3s  外約:2k/2h/0.3s (升級部份請自行跟妹妹談,也請尊重妹妹決定) (YES)
: r; I3 ?$ I* N, V: ^& B) \+ P6:  無名或照片參考:如下;
% Z# _5 {' x1 W1 n7:  注意事項:MM最近在搬工作室,目前只能先外約。MM的衛生習慣在外約旅館會比較寬鬆,但手還是要洗才能互動,還請配合MM的習慣(你尊重她,她絕不會虧待你)。如果邀約的大大有喜歡的旅館,還請各位開車接送MM。價格方面因需多負擔旅館費用,MM會優惠按足2個小時,還希望各位大大多多捧場!!1 b% Q) {7 S+ P% N4 x! m

9 T- T  L5 N, z( c未來新客第一次邀約必須先外約,熟客才能在工作室。電話邀約時,新客必須先報上介紹人及論壇,MM才會接受邀約,也請各位大大不要在問有無升級服務,MM都是現場看感覺,所以MM不知道如何回答你(電話、簡訊、LINE一律不回應此問題)。如果需要直接升級服務,請找做全的個工,謝謝。(YES)
: v8 ^" Y& F5 L7 [$ g
& l: G; ?0 C; O購買網址:http://ppp5789.com/thread-290900-1-1.html
, w# m  N- p: J! {/ N邀約日期:3/20
6 B( L) w+ J. A; I4 Q
( a$ F. L& L$ f/ @. V小弟我第一次發文,也是初體驗,寫不好請見諒!3 K7 s( b4 n# a5 s

/ @* r% Z7 o) y: X心得:小弟我還是學生,對於S一直很好奇,但又很怕得病,所以就找上奶茶姐姐體驗看看,於是就約了!7 |% \$ b. I1 ^# n& }, b& R. e
一進門,如回報文一樣照著姐姐的程序走,然後叫我躺著,幫我按摩,* H' V6 N" I/ J4 ]. v8 W7 ]$ V
可能小弟長的還不錯,姐姐一直暗示我,她想要…
+ n# v5 U2 P* w0 n5 S; {- m於是我答應姐姐了,當下姐姐露出很開心的笑容,叫我去洗手手,$ t8 o* Z$ y+ m8 E( ]! s
洗手手時,姐姐突然抱著我,親著我的背,害我好害羞…>"<
9 f/ m/ u$ o( {/ k% A5 a5 i9 ?回到房間後,姐姐叫我躺下,吸著我的ㄋㄟㄋㄟ,我很快就升旗了…; R+ o- l) d6 b+ C; y, V1 e
姐姐看著我,露出很靦腆的笑容跟我說,她要在上面,於是跨坐上來,/ F6 ~. O8 ?: j( W$ C& v. f# {& n2 w
小弟我此時臉紅心跳,姐姐露出想把我吃掉的表情…1 b7 L) ^% o  R9 C1 Y
突然間,小弟的弟弟感覺到一股暖流,好溫暖,; C4 M5 b, ~0 d6 X, l
然後姐姐開始搖動,小弟我很緊張,都不敢亂動,任憑姊姊一直搖,
( X% S: I% t3 ]* P$ r% ]1 E% E姐姐開始嬌喘的呻吟,ㄣ~~~好舒服~~~~,速度越來越快,我感覺姐姐那裡不時的抽蓄,好像會突然夾一下," Q) X+ @3 C) }
我就感覺到我的陰毛好像濕濕的,太多水有點不舒服,想去摸看看是怎麼回事,
  g1 f6 d2 l3 u" k( D; i姐姐突然抓著我的手,引導我摸她的敏感地帶,一邊呻吟~~~~ ,好舒服~~~~,手手按這裏~~ ㄣ~~~,: ]- A3 O% b. l5 \4 A2 T
過程中,姐姐那裡一直不間斷的夾我,姐姐的臉似乎很陶醉,
; |4 ~! J4 q2 P/ h* p  U4 M) H" `( N$ y我好像有被姐姐強姦的FU…,任憑姊姊洩慾,姐姐淫水宣洩不止,5 |0 S4 {" e! }# O7 D$ w6 d2 |
直到姐姐說有點累,稍微停下休息時,我手手往弟弟那一摸,很濕潤都是水,陰毛都濕了,有點不舒服,
3 k  T# P7 A1 t4 v6 q/ ]3 V3 i然後姐姐叫我身體起來,姐姐一樣跨坐著,並叫我喝她的ㄋㄟㄋㄟ,7 S$ X2 K* N6 x3 R" O9 O
我也沒喝過,抱著姐姐的小蠻腰,就開始亂舔亂吸,姐姐的ㄋㄟㄋㄟ好軟,沒多久姐姐抱著我更緊,要我大口大口的吸,結果姐姐又開始嬌喘的呻吟,然後我又感覺姐姐那裡一直會不間斷夾我,
' b7 k1 n6 p# c0 b0 {3 g8 v1 c: e纏綿一陣後,姐姐叫我躺著開始搖,可能我太緊張,一直出不來,可是姐姐當時好像很喜歡我,就讓姐姐一直強姦我,直到姊姊說好累,9 D5 B! l7 o' {3 x" I
姊姊說換我主動,可是我不太會,於是姐姐就叫我從背後,我抓著姐姐的腰,慢慢的推,姐姐裡面好濕又溫暖,讓我開始想射,
: N/ I( j  f2 {8 P2 S速度越來越快,姐姐開始嬌喘的呻吟~~~ ,好舒服~~~ ,再深一點~~~~ 弟弟用力點~~~~~,姐姐說她好幾天沒做了,好舒服~~~~~ ,- A. u, `& T5 ]% z+ z9 A% e
姐姐那突然抽蓄一直夾,太舒服了,然後我就射出來了!' G9 ]9 R# H* M, f0 M( O
姐姐說不要拔出來,放在裡面,一陣子後才出來,然後就去洗澡了…
7 s6 t. c8 ]' X8 Q
: p8 Q* p, E& G# X' u$ \/ I- i# y# R- r請不要在問有無升級服務,姐姐都是現場看感覺,請不要為難,不是人人都可以,有時也要天時地利人和!3 K8 c! _. m' H2 y6 X# m6 d

; l  u8 }/ ^8 h3 |2 ^' \4 V(姐姐今天Line跟我抱怨說,有客人拿這篇凹姐姐,我想應該只會有反效果,也造成姐姐困擾,因為姐姐說這兩天LINE突然很多...,姐姐說當天約直接打給她,因為姐姐LINE打字很慢,隔天約的話再用LINE!最後,保持君子風度,不要一進去就色色的,姐姐喜歡比較乖乖的人,成功機率應該會比較高,如果只想s,可能可以考慮其他人囉,免得沒成功氣死自己!)
5 J+ m. p6 I0 Y8 Q) Q2 m2 @2 `1 M- J
外貌:75~80 (有化妝可以再加5)
3 D; T$ n. o6 g# h; v, }# w8 j身材:80 (比例及滑滑的皮膚很舒服,姐姐的ㄋㄟㄋㄟ也很軟)
1 K: n+ V( Z% u% n服務:100
  d4 m. W2 N5 z1 Y4 E8 u3 @: ^2 g回沖:100
9 C+ j# @% Q3 e3 g7 v2 ]: m
& R% D, j4 t2 V6 u! U1 }1 U附上原PO圖片
/ L; \: o+ r! j4 h
7 I! K5 L3 R# z7 _% _  u, }4 T% X6 x$ b" R/ S" K4 x

& o% J( g9 d' |! Y

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

mis8840038 發表於 2015-3-26 12:57:16 |顯示全部樓層
這杯 奶茶 有升級?
; T% ^+ f& H: O0 c8 ~+ Z怪怪,不是只有0.3嗎?+ @/ S0 j5 ?0 V" _  U
很多正的舒壓妹,都沒1s
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

mg9587 發表於 2015-3-26 13:18:00 |顯示全部樓層
mis8840038 發表於 2015-3-26 12:57 2 h3 {; ]. Y0 [; z7 ?' f
這杯 奶茶 有升級?
2 S) B% O. M: d3 o! u$ O) B怪怪,不是只有0.3嗎?
. _' C  ]6 T( @4 C' \0 |很多正的舒壓妹,都沒1s
& {+ p4 x+ v" g1 @% D
版大也說了都是要看機緣的# P" A  |& m  l8 a, ]7 O! [, W2 q
命裡有時終須有
+ g" o5 p8 e( S  E- q命裡無時莫強求
( E6 ^+ m) @6 B/ @9 K+ j還是尊重妹妹最重要的
養彈千日
用在一魚
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

99fish99 發表於 2015-3-26 13:28:54 |顯示全部樓層
可能有二種情況,就是奶茶妹可以接S,但要看各位官人有沒有金城武的外表了...
, ?# X" U- s1 ~% S- p' v% n% b7 b  b
再不就是發文的大大長的真的很帥,除了有帥氣的外表,又有結實的八塊肌...所以沒有以上條件也別想要凹S了...
; i4 J2 p. `7 H5 a! r
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hooly 發表於 2015-3-26 13:56:33 |顯示全部樓層
長的不帥 , 看可不可用錢推倒他吧.. 哈哈
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

棄天 發表於 2015-3-26 14:13:45 |顯示全部樓層
恭喜大大有個愉快的約會!!
- G" N: ^5 Z/ f; K/ g有機會再來約約看~~看有沒有機會升級...哈
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

sonotoki 發表於 2015-3-26 14:37:57 |顯示全部樓層
奶茶有時候可以升級 應該是看機緣3 c% R) ?2 j% h6 r1 A
小弟也有碰過一次 但一直洗手 洗到小小弟都沒感覺 哈哈
回復

高級會員

meatvivi 發表於 2015-3-26 14:54:20 |顯示全部樓層
本來看到0.3就想左轉
3 r% ^1 \+ [+ v7 K沒想到還有升級 不過小弟應該沒大大那麼帥
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

pingu0527 發表於 2015-3-26 16:04:50 |顯示全部樓層
這文好伊莉喔!!
: `& r" A/ j) K' ]7 b
4 f7 m* L2 o4 S) Q# N$ b, n( P; x+ C還要看感覺!
: s! r8 U( m! g! H/ H9 r7 g那沒感覺是不是連摸都沒的膜!
( q+ r9 f  f# _7 c4 j放生放生!
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

wangyb01 發表於 2015-3-26 16:06:27 |顯示全部樓層
看起來版大是用帥氣的外表推倒升級的
0 N: i4 Y0 ]7 F; w& I不是用小朋友推倒升級的. q1 m6 S$ H2 V. F0 @) H# d
有帥氣的外表真好啊6 K) R! g  R) x
自動就可以升級了
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

xyzxyz87654 發表於 2015-3-26 16:22:35 |顯示全部樓層
所以大大妳是直接中出嗎!!!!
回復

1萬

頂天元老會員

abianOGC 發表於 2015-3-26 16:30:54 |顯示全部樓層
哇   人帥真好    人丑吃草   都要怪父母把我升好醜啊
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

gentle2025 發表於 2015-3-26 16:49:31 |顯示全部樓層
怎麼文章看起來像是無套???
+ |$ g$ H/ U: U+ a6 x8 p2 I5 C6 a" q3 h) A6 B+ R
這是我看錯嗎?????
回復

頂天元老會員

pancloud 發表於 2015-3-26 17:02:24 |顯示全部樓層
人帥吃好,人醜吃草...我是不是該去試試,但是很怕吃草耶!
* B8 ^& z; B' \奶茶配豆漿,真是羨慕大大!
子非魚安知魚之樂
翻譯白話,你不是在游的魚,怎知道魚會很爽呢!!
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

acer007 發表於 2015-3-26 17:26:26 來自手機 |顯示全部樓層
gentle2025 發表於 2015-3-26 16:49& B7 |4 J& V2 Z/ X  c* p
怎麼文章看起來像是無套???
' p- M1 {2 C9 ]6 {- g2 Y7 q5 w3 h1 P, _/ N: j' _4 x4 Q
這是我看錯嗎?????

1 c3 p9 R2 n* K4 [3 d大大誤會了,姐姐有潔癖,怎麼可能讓我無套,姐姐說她怕死,每3個月都會檢查,可以說非常乾淨且安全,所以我才敢找姐姐,因為我也很怕死,如果姐姐這種潔癖個性是高風險的話,那論壇其他人就不用說了,相信約過的就知道!不過還有續集...我想還是不要寫好了,因為姐姐對我很好,我怕寫太多反而帶給她困擾,只要心存善念,應該都會有不錯的結果,不要一開始就色色的,你越想要,可能姐姐越不愛,乖乖的照姐姐的步驟,有機會就有,沒機會也不能怪我,要運氣也要有風度,以上,給大家參考參考。

gentle2025  想說你文章裡沒有戴套這個動作 以為是無套勒!!!!!!!!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2015-3-26 17:28
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-5-9 15:50 , Processed in 0.096470 second(s), 34 queries .

回頂部