✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28217|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "奶茶"初體驗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:奶茶 (YES)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163cm/47kg/25歲/B+杯 (YES)
3:  服務地點:台北 捷運南京東路站 長春路與遼寧街路口  外約:林森北路或長春路附近旅館 (服務時間:下午2點~晚上12點) (YES)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:工作室:2k/1.5h/0.3s  外約:2k/2h/0.3s (升級部份請自行跟妹妹談,也請尊重妹妹決定) (YES)
6:  無名或照片參考:如下;
7:  注意事項:MM最近在搬工作室,目前只能先外約。MM的衛生習慣在外約旅館會比較寬鬆,但手還是要洗才能互動,還請配合MM的習慣(你尊重她,她絕不會虧待你)。如果邀約的大大有喜歡的旅館,還請各位開車接送MM。價格方面因需多負擔旅館費用,MM會優惠按足2個小時,還希望各位大大多多捧場!!

未來新客第一次邀約必須先外約,熟客才能在工作室。電話邀約時,新客必須先報上介紹人及論壇,MM才會接受邀約,也請各位大大不要在問有無升級服務,MM都是現場看感覺,所以MM不知道如何回答你(電話、簡訊、LINE一律不回應此問題)。如果需要直接升級服務,請找做全的個工,謝謝。(YES)

購買網址:https://ppp5789.com/thread-290900-1-1.html
邀約日期:3/20

小弟我第一次發文,也是初體驗,寫不好請見諒!

心得:小弟我還是學生,對於S一直很好奇,但又很怕得病,所以就找上奶茶姐姐體驗看看,於是就約了!
一進門,如回報文一樣照著姐姐的程序走,然後叫我躺著,幫我按摩,
可能小弟長的還不錯,姐姐一直暗示我,她想要…
於是我答應姐姐了,當下姐姐露出很開心的笑容,叫我去洗手手,
洗手手時,姐姐突然抱著我,親著我的背,害我好害羞…>"<
回到房間後,姐姐叫我躺下,吸著我的ㄋㄟㄋㄟ,我很快就升旗了…
姐姐看著我,露出很靦腆的笑容跟我說,她要在上面,於是跨坐上來,
小弟我此時臉紅心跳,姐姐露出想把我吃掉的表情…
突然間,小弟的弟弟感覺到一股暖流,好溫暖,
然後姐姐開始搖動,小弟我很緊張,都不敢亂動,任憑姊姊一直搖,
姐姐開始嬌喘的呻吟,ㄣ~~~好舒服~~~~,速度越來越快,我感覺姐姐那裡不時的抽蓄,好像會突然夾一下,
我就感覺到我的陰毛好像濕濕的,太多水有點不舒服,想去摸看看是怎麼回事,
姐姐突然抓著我的手,引導我摸她的敏感地帶,一邊呻吟~~~~ ,好舒服~~~~,手手按這裏~~ ㄣ~~~,
過程中,姐姐那裡一直不間斷的夾我,姐姐的臉似乎很陶醉,
我好像有被姐姐強姦的FU…,任憑姊姊洩慾,姐姐淫水宣洩不止,
直到姐姐說有點累,稍微停下休息時,我手手往弟弟那一摸,很濕潤都是水,陰毛都濕了,有點不舒服,
然後姐姐叫我身體起來,姐姐一樣跨坐著,並叫我喝她的ㄋㄟㄋㄟ,
我也沒喝過,抱著姐姐的小蠻腰,就開始亂舔亂吸,姐姐的ㄋㄟㄋㄟ好軟,沒多久姐姐抱著我更緊,要我大口大口的吸,結果姐姐又開始嬌喘的呻吟,然後我又感覺姐姐那裡一直會不間斷夾我,
纏綿一陣後,姐姐叫我躺著開始搖,可能我太緊張,一直出不來,可是姐姐當時好像很喜歡我,就讓姐姐一直強姦我,直到姊姊說好累,
姊姊說換我主動,可是我不太會,於是姐姐就叫我從背後,我抓著姐姐的腰,慢慢的推,姐姐裡面好濕又溫暖,讓我開始想射,
速度越來越快,姐姐開始嬌喘的呻吟~~~ ,好舒服~~~ ,再深一點~~~~ 弟弟用力點~~~~~,姐姐說她好幾天沒做了,好舒服~~~~~ ,
姐姐那突然抽蓄一直夾,太舒服了,然後我就射出來了!
姐姐說不要拔出來,放在裡面,一陣子後才出來,然後就去洗澡了…

請不要在問有無升級服務,姐姐都是現場看感覺,請不要為難,不是人人都可以,有時也要天時地利人和!

(姐姐今天Line跟我抱怨說,有客人拿這篇凹姐姐,我想應該只會有反效果,也造成姐姐困擾,因為姐姐說這兩天LINE突然很多...,姐姐說當天約直接打給她,因為姐姐LINE打字很慢,隔天約的話再用LINE!最後,保持君子風度,不要一進去就色色的,姐姐喜歡比較乖乖的人,成功機率應該會比較高,如果只想s,可能可以考慮其他人囉,免得沒成功氣死自己!)

外貌:75~80 (有化妝可以再加5)
身材:80 (比例及滑滑的皮膚很舒服,姐姐的ㄋㄟㄋㄟ也很軟)
服務:100
回沖:100

附上原PO圖片

回復

這杯 奶茶 有升級?
怪怪,不是只有0.3嗎?
很多正的舒壓妹,都沒1s

她有升級啦!不過通常都是外約才給升級的  發表於 2015-3-26 14:04
版大也說了都是要看機緣的 命裡有時終須有 命裡無時莫強求 還是尊重妹妹最重要的  詳情 回復 發表於 2015-3-26 13:18
回復 支持 反對

版大也說了都是要看機緣的
命裡有時終須有
命裡無時莫強求
還是尊重妹妹最重要的
回復 支持 反對

可能有二種情況,就是奶茶妹可以接S,但要看各位官人有沒有金城武的外表了...

再不就是發文的大大長的真的很帥,除了有帥氣的外表,又有結實的八塊肌...所以沒有以上條件也別想要凹S了...
回復 支持 反對

長的不帥 , 看可不可用錢推倒他吧.. 哈哈
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會!!
有機會再來約約看~~看有沒有機會升級...哈
回復 支持 反對

奶茶有時候可以升級 應該是看機緣
小弟也有碰過一次 但一直洗手 洗到小小弟都沒感覺 哈哈
回復 支持 反對

本來看到0.3就想左轉
沒想到還有升級 不過小弟應該沒大大那麼帥
回復 支持 反對

這文好伊莉喔!!

還要看感覺!
那沒感覺是不是連摸都沒的膜!
放生放生!
回復 支持 反對

看起來版大是用帥氣的外表推倒升級的
不是用小朋友推倒升級的
有帥氣的外表真好啊
自動就可以升級了
回復 支持 反對

所以大大妳是直接中出嗎!!!!
回復 支持 反對

哇   人帥真好    人丑吃草   都要怪父母把我升好醜啊
回復 支持 反對

怎麼文章看起來像是無套???

這是我看錯嗎?????

大大誤會了,姐姐有潔癖,怎麼可能讓我無套,姐姐說她怕死,每3個月都會檢查,可以說非常乾淨且安全,所以我才敢找姐姐,因為我也很怕死,如果姐姐這種潔癖個性是高風險的話,那論壇其他人就不用說了,相信約過的就  詳情 回復 發表於 2015-3-26 17:26
回復 支持 反對

人帥吃好,人醜吃草...我是不是該去試試,但是很怕吃草耶!
奶茶配豆漿,真是羨慕大大!
回復 支持 反對

gentle2025 發表於 2015-3-26 16:49
怎麼文章看起來像是無套???

這是我看錯嗎?????

大大誤會了,姐姐有潔癖,怎麼可能讓我無套,姐姐說她怕死,每3個月都會檢查,可以說非常乾淨且安全,所以我才敢找姐姐,因為我也很怕死,如果姐姐這種潔癖個性是高風險的話,那論壇其他人就不用說了,相信約過的就知道!不過還有續集...我想還是不要寫好了,因為姐姐對我很好,我怕寫太多反而帶給她困擾,只要心存善念,應該都會有不錯的結果,不要一開始就色色的,你越想要,可能姐姐越不愛,乖乖的照姐姐的步驟,有機會就有,沒機會也不能怪我,要運氣也要有風度,以上,給大家參考參考。

想說你文章裡沒有戴套這個動作 以為是無套勒!!!!!!!!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2015-3-26 17:28
回復 支持 反對