✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: #111#
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 355 青青

大家好 我是青青 我想要請問大家 當時的情況是這樣 我一進門 那個人就開始手來腳來 我跟他說不好意思 我可能要先收錢 他說你放心我最後一定會給你 因為在做的過程中 那個人一直說一些變態且讓我覺得很沒尊嚴的話 Bj的時候他很大力的一直壓住我的頭 然後我的嘴巴 感覺苦苦且麻麻的 我當時真的很害怕 可是又不知道改怎麼辦...想趕快結束這惡夢 忍著牙 賺這對我很重要的兩千塊 然後一開始還不願意戴套 我態度強硬他才勉為其難的帶上 然後做到一半 他居然跟我說 你讓我幹免費的吧!當時我真的瞬間崩潰...我立馬跳開跟他說對不起 我真的做不下去 然後他一開始還很兇的衝來浴室質問我為甚麼不跟他做 我甚麼樣都沒回 我只問他 你要不要給我錢?他跟我說 你沒讓我射出來 我怎麼給你 聽他這樣說 好像覺得我真的不能跟他拿錢><請問大家?是這樣嗎?我陪他耗了40多分鐘 也的確都跟他做了 改摸的也給他摸  也幫他Bj了很久一段時間   改親的也給他親了 我真的不能跟他拿任何一毛錢嗎?現在想起來 真的還是覺得很委曲 很難過 也很崩潰

那個人是PPP論壇的會員嗎? 是的話請站上的版主先幫妳把它列成黑名單 這種廢物很垃圾  發表於 2015-5-2 11:35
回復 支持 反對

泥馬的B

敢出來玩還要騙小姐  男人是這樣當的嗎?

回復 支持 反對

連這種小錢都要凹的爛人!
帳號分享一下,讓大家認識一下!

只敢欺侮女人!事主有沒有種出來說明一下啊!
回復 支持 反對

我也是加line後才發現妹妹遇到奧客,原本嚇到不約了...這下星期就讓我去安慰妹妹吧!
回復 支持 反對

第一次令人生氣的無賴  妹妹加油喔  紳士氣度的人  還是很多
回復 支持 反對

guessa 發表於 2015-4-30 20:39
根據青青的說法 是一位line 顯示Andy 電話是09133552152
青青是說只有PO在這裡 所以以為很安全 就沒去對 ...

0913 355 215
看來要把這支電話貼到GAY網了
回復 支持 反對

不是說  加入LINE之後 建議主動提供PPP論壇ID/介紹人/年齡 並主動附上登錄論壇後右上方的會員資料畫面才能約! 既然是這樣 那應該有 論壇帳號吧! 怎麼只有 電話號碼

青青MM 只有請樓主PO在PPP 所以認為應該訊息是安全的.沒想到可能有被外流的可能吧? 所以 MM好像沒有對於"登錄資料" 做確認 就我上禮拜稍微有詢問應該是這樣 .  詳情 回復 發表於 2015-5-5 22:52
回復 支持 反對

type0920 發表於 2015-5-3 13:55
不是說  加入LINE之後 建議主動提供PPP論壇ID/介紹人/年齡 並主動附上登錄論壇後右上方的會員資料畫面才能 ...

青青MM 只有請樓主PO在PPP  所以認為應該訊息是安全的.沒想到可能有被外流的可能吧?

所以 MM好像沒有對於"登錄資料" 做確認 就我上禮拜稍微有詢問應該是這樣 .
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2015-5-2 08:13
如果照我喝茶時的經驗來說~
1.MM衣服脫了,如果對身材不滿意想打槍,是要給500的,畢竟給你看光光了.....
2. ...

我看了一下 青青回文 應該是都有做 !!但對方太扯蛋了  所以沒完成  !

基本上是有s到 ~其實這種濫咖 一進門就想凹吧!!  

回復 支持 反對

照片上看起來沒有想像中大支!!! 我也想幫她˙  阿 但怕她約不完太忙了
回復 支持 反對

真的是太過分了
我們論壇一直都優質的代表
所以才讓眾多MM願意點頭為大家服務
那種垃圾就黑掉他吧
真心為MM覺得心疼
回復 支持 反對

又來簡單回報了,因為成功回報OP文挺麻煩的,所以還是在這裡說一說吧!!
小弟今天去安慰妹妹2個小時,上次因為妹妹遇到奧客所以現在都不帶在身上無法找錢,我直接給3K不用找了,其實我是有5張紅紙,為何呢?因為值得^^妹妹是大學生所以談吐聽得出來還滿不錯的,本人也喜歡聊天互動的感覺,就是女友fu啦,妹妹真的很孝順也很有想法,只是家境不好罷了!!
妹妹收費低廉,一般2K行情我想在魚池裏的漁友們大概只能遇到40UP以上60Kg以上的老魚或技術茶,妹妹自認條件不如其他人,所以才願意低價換取邀約!!
重點來了,這才是這邊會員關心的,小弟不愛浮誇,說外貌90的大大實在是太幫妹妹了吧!!
個人評斷外貌是75分,皮膚白皙,粉紅頭又小有+10分!!
服務評分是75分,因為害羞沒有殘廢澡-10分!!
身材評分是75分,妹妹有點大隻,但是肥軟的手感確實是挺不錯的,若怕油的請換金牌!!
如果妹妹瘦20Kg確實是正妹,臉蛋看得出來五官細緻,但是就會轉金牌了啦!!
總結就是平均值是75分,2K能約的大概都是落在50-60分呀,要用吞的才吃的下去,所以CP值高可以值得試試!!
另外,妹妹快畢業了,對於加好友還沒約的漁友,6月分可以傳訊息,妹妹也要衝刺賺錢養家還學貸!!!
回復 支持 反對

呃~~真是的~怎麼有這種垃圾~~~
妹妹你還是要注意一下~~對下資料對自己是一個保護~
不過台北離我好遠~~
買訊支持你~也希望你能渡過難關~
回復 支持 反對

mm不曉得怎麼了,約了也沒到,電話也沒接!
剛剛回我睡過頭了,可能最近太累了,要多保重!
回復 支持 反對

看了 摸了  服務也做了
不給錢說不過去
回復 支持 反對