✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16764|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 思凝

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱,
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,
散布播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

1:魚名:思凝 [正確]
2:身高.體重.年齡.罩杯.:156/43/25/B [正確]
3:可邀約地點:中壢3.5k /板橋府中(加車馬費500)[正確]
4:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S 沒有2s [正確]
5:無名或照片參考:如下
7:注意事項:LG(看感覺)、殘廢澡、無套BJ(看衛生與狀況)、戴套做,
   不口爆、不毒龍、不肛交、不顏射、不接受情趣用品、 配合度高,
   美豔小隻馬好操作.有女友FU [正確]
8:可邀約時間為下午2~7點,週六週日不一定請事先約定 [正確]
9:約會時間時間:3/24下午

最近比較少上站來, 注意思凝的訊也一陣子了, 只是回報並不多
而且小弟是新北區的, 雖說看到MM可以約板橋,
但都沒看到回報約在板橋(估計是大大們都惦惦吃三碗公...==)
等啊等, 還是認證買訊了

有了聯絡方式, 看相片更確定是我的菜
只是傳了訊過去, 卻都沒有回應 (後來得知那陣子MM休息中)
等待的時間總是令人焦急的...
上週看看連讀都未讀, 想想還是再傳一次約這星期二
反正剛好排特休, 有機會也好, 沒機會就在家睡大覺吧
一等就等到24號星期二上午10:00多 (其實是有點忘記了^^|")
正在睡回籠覺夢到志玲妹妹不給我親的時候, MM發賴來訊了
MM: 今天OK?
我: 可以, 請問幾點呢?
MM: 5:00
我: 好的
MM: (地點XXXX)
我: 好找嗎?
MM: (XXXX)
我: 那邊我不熟
MM: 導航
我: 有地址會好一點
MM: google 一下
我: 好的, 5:00 見

MM回覆對話都是那麼簡潔有力, 好在指定地點google 找的到
這下連覺也不想睡了, 出門吃個早午餐,
然後看電視看到3:00 多再也按耐不住, 趕緊出發怕遲到

可能是上班日加下雨的關係吧, 路上交通狀況沒想像中的差
4:00出頭就來到指定地點, 但跟google地圖看起來不太像
在附近繞了一圈, 找了個醒目的地標, 發賴問MM是不是這附近
MM也很快就回覆是的, 要我再稍等一下, 她馬上就到
(其實那時應該4:30 才剛過...)

不一會, 小7前就出現一位身穿黑色連身裙, 黑絲襪, 黑色騎士皮外套的MM
身材不錯, 可是是俏麗短髮, 而MM近期的賴上的相片都是長髮
正在猶豫不確定時, MM傳訊問說我在哪?!
心想, 不會吧~ 愣了一下才回訊, 隨即看到MM走了過來, 還真的就是今天的女主角
上車寒暄了一下, 敲定好今天的戰場, 在MM的帶領下很快來到指定地點.
這間戰場外表看來非常不顯眼, 價錢就普普, 但內裝不錯!!

MM很好聊, 進門後問MM抽菸OK不OK, MM答說她也有抽, 那就更好了
各自點了根菸, MM再遞來茶水, 小聊了一下, 才起身準備沖澡去

場景換到主戰場, MM切暗了燈光, 兩人對臥相視...
觸碰MM的腰間, 傳來那滑嫩手感...
很自然地向MM靠去, 然後便相擁吻了起來, 又從由淺吻到LG  一切顯得那麼的自然
MM的雙峰雖然不大, 但入手柔嫩, 配上細長的美腿, 比例相當美好
接著由MM主攻, 從胸部開始慢慢往下來到小弟弟
不同於一般BJ方式, MM由淺嚐小頭開始, 慢慢地變成吞吐, 然後到深喉嚨...
要不是我在享受之餘還有點清醒, 趕緊要求MM換個姿勢, 恐怕就直接爆在MM口中了

攻守交換, 再度由吻著MM開始, 經過MM漂亮的頸線, 在雙峰處暫停了下來
然後又遊走到腰間, 慢慢地往下到膝蓋, 接著又回到雙峰
此時MM已經開始嬌喘, 那芳草相接處也已經濕了,
便起身帶好套子, 以傳教士方式在洞口在摩擦一陣, 邊輕輕的搓揉小豆豆
看MM的眼神已經開始朦朧...
就一桿長驅直入...邊享受MM突然的緊縮, 邊吻著雙唇...

------ 場景省略 ------

激動過後, MM俯在我的胸口, 無聲勝有聲, 對看一眼, 隨即又LG了起來
女友Fu嗎? 還有什麼比這更有Fu的?

再次沖洗後, 摟著MM聊天抽支事後菸 真希望時間就停在這裡...
只可惜美好時光總是過得很快...
送MM回到上車的小7那, 跟MM相約再見, 結束美麗的傍晚約會

回復

恭喜大大吃好魚  想必是很有FU的一次約會
回復 支持 反對

好羨慕阿
我也是傳訊都未讀
回復 支持 反對

請問sc3811大大傳訊有無什麼訣竅
確定的約會時間地點?
或是LINE有無大頭照?
回復 支持 反對

看起來樓主是约中壢,MM最近很少约府中的樣子。我也想回冲呀!
回復 支持 反對

這麼有fu的約會實在太棒囉
回復 支持 反對

短髮俏麗~~~就想到郭雪芙
如果還有清春美腿就更讚了
回復 支持 反對

好生動的回報文喔
在中歷這地區還算可以接受
有機會來試試看

回復 支持 反對

訊的照片看起來腿優臀翹..讚喔
回復 支持 反對

x的...文筆有沒有太好了.

MM就是這麼好, 直接敘述, 根本沒有誇張... 不過, 好像已經變255了 .....  詳情 回復 發表於 2015-6-8 02:54
回復 支持 反對

回復 支持 反對