✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22123|回復: 26

[大台北] 小妮 邀約回報 誠實帖!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

https://ppp5789.com/thread-289238-1-1.html
1 : 魚名:中壢-可愛人妻小妮
2:身高.體重.年齡.罩杯:150.46.28.34E------(現在應該31了,胸部正確,身材至少+5-6kg)
3:出沒地點:中壢(邀約地點請與MM確認)----(正確)
4;介紹人:無
5:價格時間次數:3/1/1 (嘗鮮價限定首次邀約者若要升級+1K)--正確.小弟選這個  4.5/3/3
6:注意事項:可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約請約好時間後 不要臨時取消請提早一天取消  好讓妹妹安排時間臨時取消的直接通報!!-------(正確)
7 : 服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高 不口爆 不後門 不變態--------(正確)
8 : 最後一次電話連絡時間:2015/3/10
9:最後一次即時通&msn聯絡時間: 2015/3/5
10:照片來源:無拍照

==============================================================
好久沒有在論壇分享了
每天都是忙忙忙.....但在忙還是要吃漁阿 哈哈哈!!
看著大大們分享著中壢人妻小妮的精彩事蹟
就一直想約看看到底是如何的妹妹
前一個禮拜就跟妹妹約好下午在中壢摩x汽旅
當天天氣很冷 看著妹妹走過來長相的部分不算是會打槍的那種
身材的部分乍看之下 好像跟板上的大大們說的差不多(心理想說這樣的CP值 真的不錯!!)
進旅館後 當妹妹把衣服脫掉後........心理OS.怎麼跟大大們說的不太一樣.....
妹妹的身材算是肉肉的,比照片中至少加了5-6kg在肚子和兩邊的腰邊肉,只能說照片真的會騙人.....
但既來之則安之了,都約了秉持著約會的風度,還是跟妹妹聊天度過個開心的下午,說不定妹妹有過人之處
在一陣簡單的洗澡清洗後
就跟妹妹努力的大戰第一回合!!
雖然妹妹的身材不甚理想,但是跟妹妹LG的時候真的還蠻爽的
清水溝的時候妹妹整個超濕的,非常enjoy在彼此的OOXX中
非常的讓人有男人的成就感,或許這就是妹妹讓大家開心的絕招吧
結束後 妹妹也會陪你泡澡 會聊天會幫你洗澡
還蠻有女朋友的FU 不會讓你自己悶在那邊 算是有加分到
接下來第二第三次我就不多敘述了

整體來說
妹妹的服務和感覺都蠻不錯的
個人覺得唯一的缺點是身材肉肉的,但是妹妹的奶子又不錯大柔軟,所以很難取捨
只能由大大們自己去體會了
妹妹的老公目前沒有工作,所以現在家庭上的重擔都在妹妹身上
妹妹也說可能新人輩出 現在的客人越來越少了
希望大家可以多多的棒場!!

外貿 : 65
身材 : 50
服務 : 90
回沖:20 (漁兒眾多,希望可以在試看看其他人)
回復

好惨……身材走針了……不然之前照片還可以
回復 支持 反對

約的人變少,原因可能是之前版上有很多人說紅了就拿翹,所以黑掉了吧

其實在約的時候也看了不少回文 但是其實就像有一篇大大的邀約文有幫他澄清 我個人是覺得沒有想像中的拿翹 妹妹其實還蠻再意自己的服務是不是不夠好 蠻care 我們對他的看法 畢竟她也是服務業 不會希望得罪客人的!! 到  詳情 回復 發表於 2015-3-24 13:44
回復 支持 反對

之前約了兩次都放鳥,所以我也就放生了QAQ

我是用微信跟她連絡了 大大近期可以再約約看 我個人是覺得不難約啦 但主要還是要看大大是否有興趣 畢竟是你要被服務的人 哈哈!!  詳情 回復 發表於 2015-3-24 13:46
回復 支持 反對

價格、外貿、身材密碼、服務…等都跟生意好壞有關,有所改變就會影響生意的好壞,加油!
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會~回北部工作時在來約約看囉!!

哈哈!!! OK阿 希望我的回文對你有幫助 到時候約了 也別忘了寫邀約成功文 讓大家品嘗看看  詳情 回復 發表於 2015-3-24 13:48
回復 支持 反對

看來要有多人約 只好降價 才會有吸引人吧
回復 支持 反對

哈哈
或許吧 人年紀越大身材越難保養
但是妹妹應該也要考慮降價吧!!
不然可是苦了我們這些漁友阿 哈 對吧!!
回復 支持 反對

class 發表於 2015-3-24 11:02
約的人變少,原因可能是之前版上有很多人說紅了就拿翹,所以黑掉了吧

其實在約的時候也看了不少回文
但是其實就像有一篇大大的邀約文有幫他澄清
我個人是覺得沒有想像中的拿翹
妹妹其實還蠻再意自己的服務是不是不夠好
蠻care 我們對他的看法
畢竟她也是服務業 不會希望得罪客人的!!
到時候再看看其他大大的邀約文看有沒有變更好囉!!
回復 支持 反對

hideshadow 發表於 2015-3-24 11:09
之前約了兩次都放鳥,所以我也就放生了QAQ

我是用微信跟她連絡了
大大近期可以再約約看
我個人是覺得不難約啦 但主要還是要看大大是否有興趣
畢竟是你要被服務的人 哈哈!!
回復 支持 反對

棄天 發表於 2015-3-24 12:42
恭喜大大有個愉快的約會~回北部工作時在來約約看囉!!

哈哈!!!
OK阿 希望我的回文對你有幫助
到時候約了 也別忘了寫邀約成功文
讓大家品嘗看看
回復 支持 反對

我也很想約...就怕妹妹又臨時有事==  新竹要上桃園..
回復 支持 反對

zxcmnb11 發表於 2015-3-24 13:39
.....靠 這樣也算灌水回覆
你告訴我怎樣才不算灌水. 不要在那邊扣了 說出來所以然!
我說出自己的想法回覆 ...

大大真是委屈啊,剛看到(投箱)...用別的字免的我也被扣了...本想完了又有人要被扣了,但是看了下面覺的還好啊,不是灌水文,但是這樣還是被扣...看是不是另一個大大寫的有自動湞測那2個字的程式....真幫你叫屈啊....我精神支持你^^
回復 支持 反對

剛開始出來游的時候,服務佳態度好
後來變多人約的時候,開始拿翹
現在沒什麼人要約了,開始說生意變差,說蠻在意自己的服務夠不夠好
很多魚都這症頭啦~~
錢太多的可以去碰運氣約約看
剛好約在她缺錢時候,一切都很美好~
剛好約在她不缺時候,準備看她臉色3H~

回復 支持 反對

之前本來有約好 不過自己有事情取消..真的很可惜

要擇日再約XD~

大大是選擇哪個方案阿@@?
回復 支持 反對