✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34753|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 雯雯~第一次屠龍就上手 !

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱 以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

小弟第一次屠龍 過程文字敘述簡短 盼各位大大見諒

1: 魚名:雯雯 ---------正確
2: 高/重/杯/歲:155/85/40E/24 ----------正確 (奶真的很大可惜有點垂)
3: 出沒地點: 高雄 三民 ---------------------正確
4: 價格時間次數:1.8K/1H/nS ----------------正確
5: 服務內容:可口爆~但不吞、可殘廢澡、帶套做、盡量滿足你的需求 . --------正確
6: 聯絡方式:用LINE聯絡 --------------------正確
7 :  約會時間:2015/2/27 (夜晚寂寞難耐清晨打母光)
8 :  注意事項 : 不肛交.妹妹肯定是龍,但服務用心,有困難才出來,不要明知還亂凹
9 :  心得感想 :
                    一見新帖是我最愛的大奶,雖然是條龍,小弟只好挺小頭而出屠龍
                    個人感覺相貌普普不至於不堪入目,胸前那對雙峰可真是愛不釋手
                    配合度尚可mm有點生澀被動,適合新手練練功~

回復

請容我叫你一聲  龍騎士阿   大大

這樣的數字你還吃的下   真神人也  佩服佩服
回復 支持 反對

好厲害唷~~你真的是佛心來也得
回復 支持 反對

屠龍應該沒有上手的問題
只要有勇氣就行了
我沒勇氣.............下不了手
回復 支持 反對

佩服佩服,扛大腿會很累吧…
到底有沒進去還是大腿夾都不知道.....
回復 支持 反對

小弟我還真的滿累的,最後放棄凹咖了
埋頭苦幹往深處頂
回復 支持 反對

青菜蘿玻 各有所好!!
回復 支持 反對

每個人喜好不同 小弟我一定下不了手
回復 支持 反對

哈哈,真的很佩服你,還以為根本沒人敢嘗試,不過心得太少了點,寫的詳細點讓大家笑笑嘛(誤)

小弟身先士卒,感覺還受到不少大大的佩服 保留一點,我想應該有跟我一樣好奇的龍騎士  詳情 回復 發表於 2015-2-27 21:28
回復 支持 反對

小弟身先士卒,感覺還受到不少大大的佩服
保留一點,我想應該有跟我一樣好奇的龍騎士
回復 支持 反對

要做一位頂天立地的龍騎士,真需要很多勇氣, 真的佩服大大!! !  
回復 支持 反對

你太屌了~要感謝你的衝鋒陷陣~~
感恩
回復 支持 反對

真是佩服大大阿...
但此MM開給我的價位卻是...
2/1/n或4/2/n
真是怪怪...

這就撲朔也迷離了  詳情 回復 發表於 2015-2-28 20:07
回復 支持 反對

好胃口不是人人有,屠龍刀也不是每個人都能拿的...
回復 支持 反對

可以讓我叫你一聲龍哥嗎?

你的勇氣是要讓我來學習的!

不敢當 英雄總是孤獨的  詳情 回復 發表於 2015-2-28 20:10
回復 支持 反對