✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22081|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 黑絲熟女 "子"要你"卉"來邀約回報(文長慎入,廢話居多)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務"
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

================================分隔線=================================

1:  魚名:子卉   原訊網址:  http://www.ppp5789.com/thread-263012-1-1.html  (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168.50.33歲.B杯  (年齡感覺要+3)
3:  出沒地點: 台中市 南屯區  (動物城應該是算南區吧,請原諒小弟對台中不熟,不知道那邊算哪區)
4:  介紹人:原訊附件中(正確)
5:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S 3K/2H/2S  (本人是2.5方案)
6:  注意事項: 稍為一弄就會潮吹 沒有被噴過的話 很有成就感 外貿普普(算是清熟) 配合度好  請先簡訊約 晚上8點以前可以約  有誠意再約喔,不要放鳥 ^^ 不要害我沒面子..
(外貌個人覺得有點過熟,但配合度真的高)
7:  聯絡方式: 0927-862XXX(正確)
8:  邀約時間:2014/12/13  1800
9:  個人小提醒:如同其他回報文,妊娠紋很嚴重,煙味的話因為小弟有抽菸所以覺得還好!

之前看到子卉的訊,一看到她的那雙腿穿著絲襪我馬上就買訊了(我是重度腿控絲襪控)
於是乎便找了jj了,很禮貌的傳了簡訊,沒想到不到5分鐘就回訊了,神效率阿~~!
很快地敲定約會時間,當然也敲定當天穿黑絲襪囉,夠爽快。
既然約成了場景轉眼間就跳到動物城了
題外話:小弟在動物城亂逛,逛到一家店門口的時候突然感受到一股強大的吸力,吸力太強導致我承受不住就暈倒了,以下為夢境文

醒來後發現一條大路上只有一台車在我面前,又突然的那股吸力又開始把我向車上吸,抵抗不了只好上車了
一進jj的車子,jj劈頭就問我ok嗎?我一看到那黑絲襪馬上就說ok了!
然後在mt櫃台時她居然跟櫃台抱怨他們給的房熱水不熱(其實小弟還蠻驚訝的...)還跟櫃台說要換房,還好櫃台明理,給換了
之後就進房了,進房後JJ馬上脫到剩戰甲(台中有那麼熱嗎??)。然後jj會問你要不要喝水,要不要泡澡,會幫你泡茶放熱水,還滿貼心的
再來就開始殘廢澡了。說真的,我是第一次洗到這麼認真的殘廢澡(因為之前都是找茶,都只洗重要部位)幫我搓全身感覺還蠻舒服的
洗完之後沒有馬上開始,會先跟你聊天(會一直問來問去,就是這點讓我覺得年齡要+3)
然後就開始無套bj了,不得不說,bj的技術真的不錯!!!!
之後當然都是一樣的江西過程囉~!
嘗試了不少姿勢後最後就把我的大兵送到套裡囉!
結束之後會幫你洗乾淨然後陪你泡個澡然後繼續老人級碎念
然後就離開MT囉
醒來後發現自己還在動物城,我的車旁,好吧!
既然都夢完了就趕快開車回家吧!

總結:個人是覺得還不錯啦
只是真的妊娠紋加有肚子有扣到分
至於臉蛋因為當初買訊的時候就知道是熟女
所以就別太計較囉
回約機率:50%(那絲襪跟腿占了30%,20%是服務態度)

以上夢境為本人初次釣魚回報,若有問題希望各位大哥不吝指教
回復

謝謝大大分享心得,卉姐我也有邀約過
回復 支持 反對

子卉姊到底好不好呢
不知道現在還會不會噴發??
回復 支持 反對

回復 支持 反對

還沒試過會潮吹的妹妹呢, 好想試一下.....
沒有照可分享一下嗎?
回復 支持 反對

iorelee 發表於 2015-2-11 09:19
還沒試過會潮吹的妹妹呢, 好想試一下.....
沒有照可分享一下嗎?

不好意思沒拍照片,基本上跟原訊的照片一樣
但是就有妊娠紋跟肚子
這JJ的重點是腿啦XD
回復 支持 反對

c5akevin 發表於 2015-2-11 08:35
好特別的經驗!!!潮吹JJ 過年不知道有沒有休息~~~

不曉得是本人功力不足還是訊息有誤
小弟是沒有成功潮吹啦
但是就是很濕這樣
回復 支持 反對

黑絲襪美腿MM
還會潮吹
真是物超所值
可惜太遠~~~
回復 支持 反對

JJ的美腿跟會潮吹是值得一約的
回復 支持 反對

johnny95 發表於 2015-2-16 09:07
腿算一大亮點~但服務確實讓人賓至如歸

有機會在去看看是否能把JJ弄潮吹
回復 支持 反對

johnny95 發表於 2015-2-17 08:19
祝大大能早點順利邀約
能幫忙寫點回報 ~

Ok啊 沒什麼問題 只是小弟文筆不好喔…
回復 支持 反對

會潮吹這真的算少見~~但有妊娠紋~有一好也有不好~~~
回復 支持 反對

好想看美腿阿   以點可惜
回復 支持 反對