✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23273|回復: 13

[大台北] 寒冬中的回憶~Linda(PPP社團申請文 3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:LINDA<---購買聯結(正確,Line顯示為Ti*****)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/49/b/26歲(部分正確,體重應該不到49,今年27)
3:出沒地點:三重  蘆洲  台北市西門町、約會地點要在西門町的請事先溝通(正確、我約三重)
4:介紹人:有  見附件(正確)
5:價格時間次數:2.5K/1.5H/1S, 3.5K/2.5H/2S (勿砍價)  (正確、我約3.5K/2.5H/2S)
   星期一至星期日 下午5:00~晚上10:00(最後一約) (正確)
6:照片參考:版主親拍(正確,不過目前頭髮有燙直)
7:服務項目:LG(衛生條件好即可)、無套BJ(看感覺)、有套做、可品鮑(看FU)、不後門、可以口爆(衛生條件好請事先溝通) (正確)
8:連絡方式:0976761xxx 或line(有智慧型手機加電話後刷新可看到line 儘量以line邀約 沒有智慧型手機的會員請先用簡訊溝通) (現在不給電話,都以Line聯絡)
9.注意事項:
  1.請先報上bj會員帳號跟附件內介紹人 缺一不可(請勿將訊外流 linda只給bj會員邀約 若查獲一人購買多人連絡 版規相信大家都清楚)(我沒試過)
  2.妹由普通區轉認證區 已買過附件的勿買 原先已買過附件的可依舊條件跟舊的連絡方式驗證預約 2K/1H/1S 3K/2H/2S邀約(我沒問)
3.外貿OK!腿控不宜!配合度高(50%,我個人是覺得腿很OK,照片上的太粗了)
  4.linda現在仍裝有牙套在矯正牙齒!服務過程不會有任何防礙!若介意請勿購買附件(正確,bj技術很好)
  5.任何邀約均取決於你給MM的感覺與態度~不強迫硬ㄠ才會有好的品質與過程~(正確,妹妹有自己的個性與想法)
  6.新價格包含增加的時間!請勿隨便砍價!!經回報砍帳號

約會日期: 2014/12月  某一天的傍晚

[thanks]其實當初約Linda的時候也是有點猶豫,因為照片中的Linda捲髮身材看起來又肉肉的,真的會讓人想東想西的,不過因為好評太多了 加上又有期他會員的平反文章,好吧!就賭看看了,Linda很客氣的用Line跟我確認了時間之後,就是難熬的等待的日子開始了, 到了約會當天,根本就是沒心情上班了,事情都是先處理一部分,剩下的留到下星期吧,反正要我畫什麼東西出來,我畫出來的可能都是一個屌...

終於時間到了,一步當二步用奔跑的,先去買個點心帶去給Linda,誰知道還沒見面就諸事不順了,蛋糕店裏只有一個櫃台收銀人員, 前面這位先生,你給我買十多個麵包,算到一半竟然說要選一個大蛋糕,靠.....,你不知道有人趕時間啊,買二份小點心竟然讓我等了15分鐘, 到了三重出了捷運,看時間已經到了,直接用跑的到指定的地點,還好Linda也還沒到達,讓我放下一顆心,趁這空檔去旁邊飲料店買個喝的 飲料買好,Linda也到了,大概看了一下,跟照片真的有差,這不是打手就是賺到了,根本沒有照片中的肉感啊,根本就標準的小隻馬 最高興的事就是照片中的大捲髮沒有了,真是放下心中的一塊大石頭,

接著Linda就帶我去附近一間戰場了,進了房間,我把準備好的小點心拿出來 請Linda先吃,畢竟這也是晚餐時間了總是會肚子餓,將心比心,你對她好,相對的,他也會對妳好的,一邊吃我們一邊閒聊著,Linda還挺能聊的  吃飽了Linda就主動說,走吧,先去洗個澡吧,然後Linda就卸下了她的衣服了,真的一點都不像照片中的樣子,她的腿也是標準小隻馬的腿型, 難道當初版大拍照是用到魚眼鏡頭了嗎?真的是合我的胃口,雖然說皮膚沒這麼白,但整體來說真的很OK的,沖澡的時候Linda十分的細心,會幫你注意水溫 以及幫妳把所有地方洗過,洗好之後我先到床上等待,一會兒Linda也來到我身旁依偎著,超微聊一下我稍稍轉個身摸她,Lina就知道我的心意了, 她輕輕的翻到我身上,從嘴唇慢慢地慢慢地往下親(當然親到嘴唇時候,我當然沒放過LG的好機會),親的時候我的手不時的在她的身上遊走, 輕輕摸著他的小穴,恩,這應該很緊實的,Linda一路往下親,終於到了男人的禁段之地,啊,真是太爽了,不得不說Linda真的很努力在LG 本來想第一發直接給他這樣結束,可是真的不太忍心,心一軟就射不出來了,就請Linda座上來,喔,真的是小隻馬的好處之一,緊 Linda在上面不停的搖動,我的感覺越來越強烈,Linda發現我的呼吸變急促,加強了力道還做了些AV女優的肢體動作,像撫摸自己胸部和撩頭髮 靠,看到這畫面,我哪還忍的住啊,雙手扣住Linda細細的腰,跟著節奏往上頂,終於最後一頂全部噴發了,我的腰慢慢的躺平, Linda也不急著要抽離,還慢慢的趴在我身上休息,唉,男人要的不就是這種感覺嗎- -  

經過一次激情之後話題比較聊的開了,更熟悉彼此的感覺,再休息過後相依偎的二個人又有了感覺,有了感覺的性愛更強烈, 這次我直接跟Linda用69開始第二回的激情,小小的洞口一點味道都沒有,我輕輕的親吻著到強烈的吸著,當然Linda也用相同感受來回應我 先用正常的體位讓Linda休息一下,一邊強力抽插(因為是第二發所以比較沒感覺可以盡情的作)一邊瘋狂的吻著,把她那細細的雙腿抬到肩上 真是一種快感,再來換我最愛的推車,從後方可以看到小肉棒在小穴進出的樣子,因為Linda的個子嬌小mm也小小的,所以每次退出都可以看到 妹妹的二片貝扇跟著小棒子出來的畫面,看到自己的小弟爆青筋的畫面大腦已經完是一片空白了,只想著把腰拼了命的抽送著, 不過畢竟是第二次還是比較慢,不過Linda卻一點不悅也沒有還是全力配合我著節奏抽送著,我當然也不忍心趕緊加速,最後用力一推, 啊~~~啊~~~啊~~~我我我~要去了~~~~伴隨著下半身虛脫的抖動下,終於全數噴發出去了 然後我又是跟死魚一樣趴在她身上,輕輕的吻著她,二個人並沒立刻分離,而是交合著聊天,講著一些生活和工作的點點滴滴, 直到我的小分身冷卻了,我才心滿意足的離開那溫暖的神秘小洞穴,趟在床上又聊了一會兒我們就一起去洗個澡,時間上也差不多了, 整理好個人衣物,一起離開了旅館,結束了這次的甜蜜的旅程!   

個人觀感:

如同之前一位會員說的,以這個價位在大台北應該是沒得挑了,年輕,無套BJ又可以口爆,態度又好,光是這幾點就沒什麼好嫌的了, 再來就是其它比較主觀的因素了,小弟個人因為之前交過日本和南非跟越南的女友,所以算是嚴重外貿協會,所以我的意見也僅供參考,畢竟青菜蘿波各有所愛 Linda的外貌應該是OK偏上的,加上把那捲捲頭洗掉了,我個人更愛了,說她像黑澀會的mm,我倒是覺得Linda有一點點像日本的管野亞梨砂(不知道的去找找你們的C槽吧)

身材方面,這我一定要幫Linda說話了,根本不是像照片那像肉肉的,根本就是骨感小隻馬,她也覺得很奇怪為什麼照起來腿會這麼粗!真的,她腿很細的! 杯杯是一般般,不過摸起來還是很舒服,整體來說除了皮膚沒有很白,其它都是算很不錯了!

態度方面,這也是她的優點之一,非常的敬業,不會初出現不耐煩的樣子,所有的細節都注意到了,我個人挺喜歡她的態度的,特別是很多女生BJ沒幾下 就一臉『幹,是好了沒,我嘴巴很酸ㄟ』Linda是完全不會,當然這是在合理的狀況下,你總不能要Linda吹足2小時吧!

Linda的話夾子我花了點時間才找到那個Keyword,所以要約的人要體貼點稍微找一下話題喔,不過話題一開就是聊不停了! Linda平常也有工作,只能約下班後的時間,不然我客戶就在附近就可以常常溜去約Linda了,真是好可惜![/thanks]

最後一樣附上版大的原照

腿沒這麼粗啦

腿沒這麼粗啦
回復

恭喜大大有開心的約會.
好久之前買了Linda的訊,無奈時間一直沒辦法橋攏。得找時間好好安排一下了。
回復 支持 反對

看完大大的文章, 看來是服務取向加上條件不錯
可以感受到滿滿的女友fu
回復 支持 反對

如果是管野亞梨沙還不錯ㄋㄟ

幾年前都有在看他的片
回復 支持 反對

說我像菅野亞梨沙也太誇張了!
我搜尋過照片
我覺得我跟他不像
亞梨沙很漂亮捏>_<

啊!Linda 被你抓包了!  詳情 回復 發表於 2015-2-9 20:27
回復 支持 反對

你不要亂寫啦! 要不然其他會員約我後會問我 "你怎麼不像菅野亞梨莎?"  詳情 回復 發表於 2015-2-9 21:31
回復 支持 反對

有幾個角度很像  菅野亞梨沙拉   不過我個人覺得 黑澀會 的遙遙 跟亞梨沙綜合版吧~     妹子 的率真是我欣賞的點!

感恩喔! 謝謝你的欣賞及誇讚  詳情 回復 發表於 2015-2-9 21:29
回復 支持 反對

27y可是頭髮看起來不像啊

有的MM是照片看起來25實際看到是30 LINDA是照片看起來35實際看到是27  發表於 2015-2-9 20:57
回復 支持 反對

過幾天就換我囉~
真是期待
回復 支持 反對

kahomd 發表於 2015-2-9 20:37
有幾個角度很像  菅野亞梨沙拉   不過我個人覺得 黑澀會 的遙遙 跟亞梨沙綜合版吧~     妹子 的率真是我欣 ...

感恩喔!
謝謝你的欣賞及誇讚
回復 支持 反對

600D 發表於 2015-2-9 20:27
啊!Linda 被你抓包了!

你不要亂寫啦!
要不然其他會員約我後會問我
"你怎麼不像菅野亞梨莎?"
回復 支持 反對

c5akevin 發表於 2015-2-9 16:21
從打扮根髮型來看!!! 年紀應該不只ㄅ!!!或者是打扮比較老氣??

你如果因為這照片就放棄,那真是恭喜了,恭喜其他人可以多一個時段能約了,呵呵
回復 支持 反對

即將跟Linda約會來看看前輩們的心得!
如果像亞梨沙或瑤瑤的話就太令人期待了!
回復 支持 反對

這相片太誘人了拉!!
波浪型的髮型,紅色的內衣,那樣的身材,太挑逗人了
看得我好想出征到北部一趟阿
回復 支持 反對