✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17118|回復: 16

[大台北] 小米(小鐘麗緹) (申請PPP社團用NO.2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!'且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚名:小米(小鐘麗緹喲)(正確)神似但是瘦一點白一點會更像

原訊網址 :http://www.ppp5789.com/thread-347726-1-2.html

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:153/51/22Y/D杯 (體重要加一點)

出沒地點: 蘆州 新增邀約地點:新竹(請事先溝通) (正確 我約蘆洲)

聯絡方式:請遵守附件內容

價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S,(蘆洲&台北市雙連)   4K/1.5H/1S  (新竹請至少一天前溝通預約) (正確 我約3.5)
無名或照片:請看  (無照可看-參考論壇)

可邀約時間:下午13:00~23:00 六日皆可約(正確 我是隨緣邀約法)

注意事項:很可愛的mm 很有女友fu~ 有套BJ ~ 配合度高~~ 可親~~MM重感覺 基本上看FU   MM上位很會搖~~  請多多愛護 ~~~服務真的優 (正確 )

另外可以變裝 請自行準備      無毒龍 口爆   服務 (我是沒這需求 沒問)

約會日期:2015/2/5

最近好冷喔 早上一點都不想離開被窩 睡太多又容易發夢  以下是我的一個夢境

夢中..走在路上撿到一張紙條上面寫著小米的訊息,馬上敲約,但是一直呈現未讀狀態.....沒想到4號妹妹突然回了 原本沒時間的我還是擠出來了 直接約隔天下午一點. 出發前1小時敲了妹妹問是否確認邀約才出發. ok~~

約在捷運站附近,一見到面小米還貼心的買了杯熱咖啡給我 雖然我不喝咖啡還是不忍心拒絕妹妹的貼心
上車後馬上開始聊天很有話題 原來她常出國 所以邀約時間比較不一定

邊聊就直接驅車前進mt..進房後還是一直 LDS 妹妹LDS功力真的很強大哈哈 很可愛的女孩

慢慢的我們開始進入正題了 洗澡先~~脫去衣服 妹妹溫柔的幫我洗洗 全身背後 下面 上面

洗完躺床 按摩 感覺舒服...

很快的正面攻擊了 妹妹用嘴幫忙套上雨衣..感覺好像到了樓鳳 ....哈哈

比較特別的是當BJ時還有江西時 妹妹會看著妳眼睛

江西過程 我想大家都一樣 就不在敘述

講講心得好了 小米 外型 穿衣 個性 服務 都不錯 真的有像鐘麗緹

我覺得要是能瘦個10公斤應該會很正

沒有拍照的習慣附上原圖供大大們參考
javascript:;

回復

BJ時會看著人,,,太有想像空間了
照片中 衣服鈕扣快爆開了
回復 支持 反對

看起來似乎不錯 感謝大大的分享

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shockwave -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

照片看起來好正是我的菜,但是大大沒附連結唷

謝謝提醒  發表於 2015-2-6 11:13
回復 支持 反對

請問大大什麼時候傳訊的呢@@?
我也傳訊快兩星期了,想估計一下排隊的時間還有多久XDDD

說實在 我有點忘了 應該有2個星期吧 妹妹是說昨天才看訊 之前出國 平時有自己的工作 是他回我 我馬上約就約到 要是晚點回可能也約不到吧  詳情 回復 發表於 2015-2-6 11:19
回復 支持 反對

說實在 我有點忘了 應該有2個星期吧 妹妹是說昨天才看訊 之前出國 平時有自己的工作
是他回我 我馬上約就約到 要是晚點回可能也約不到吧

哈哈~那我們差不多時間,我是1/26傳訊的, 早上妹妹也有回我了 : )  發表於 2015-2-6 16:03
回復 支持 反對

能瘦個10公斤應該會很正
所以這照片是拍照技巧不錯囉!
回復 支持 反對

原[訊的照片真的挺神似的

如果有2S就好了QWQ~
回復 支持 反對

我印象中一月有傳邀約~

一直未讀就放棄約了

訊息也刪了

我也是刪除了 手機不會一直留訊息 後來妹妹看到了回我  詳情 回復 發表於 2015-2-9 11:36
回復 支持 反對

照片拍的好漂亮!! 可惜權限不夠!!
回復 支持 反對

人美~~笑容甜美~~~
身材完全是我的菜~~~

烏烏烏~~沒金牌勳章~~不能約
回復 支持 反對

那可以請問現在還可以約嗎

我就是剛約完啊 2月5日  詳情 回復 發表於 2015-2-7 20:33
回復 支持 反對

可惜了我也沒有金牌不然也想試試看
回復 支持 反對

瘦個10公斤?
那不就剩41了?
還是原PO覺得MM不只51啊?
不過我看臉 是覺得外貌不錯啦
不知道MM肉在哪?

其實重量跟體型不一定成正比 我也不知道她是不是五十一 只是看身材覺得再瘦十公斤 但是我個人偏愛瘦的  詳情 回復 發表於 2015-2-7 20:35
回復 支持 反對

wenshun 發表於 2015-2-6 23:50
那可以請問現在還可以約嗎

我就是剛約完啊 2月5日
回復 支持 反對