✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 68796|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 被噴水池噴溼成一攤"妮"~~(PPP社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:妮妮
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165、55、28、B+  (正確)

3: 出沒地點: 中和  (正確吧?約在景安  台北我地理不熟!!)

4:價格方案:3.5/1.5/1   5/2.5/2(約2S方案)

邀約過程請勿凹時間,MM是利用時間兼差並非全職,~經MM回報後,別怪版主手起刀落. R8 O8 A) d- Y. T% g6 S* Y

5:排約時段:週一~週日,請自己傳訊跟MM喬

6  :注意事項:KISS(看感覺)、殘廢澡、帶套BJ,私密處有整理過,完全讓你有女友FU~~~ ,若需變裝先和MM溝通後再請自備。 (正確)

不後門 不變態、不錄影、不毒龍、不SM~

年紀滿45歲者也請勿邀約,因為MM無法接受,抱歉。
          進房先收,若打槍時,記得給打槍費500元

謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者、醉酒、嗑藥者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝 (正確)

7、邀約方式:一律使用LINE邀約,且加入LINE時,請自動報上PPP的會員帳號,和主動告知認證之資料(即會員認證時填寫的第16點供MM核對否則一律黑名單

約會日期: 2015/1/24  早上9:00

這次跟妮妮的邀約,也是一般波折才敲定到1/24,在邀約前時不時妮妮的關心和俏皮的對話讓我很期待當天的約會,由於小弟我是坐車北上,所以一如以往的提早30分鐘到達約定地點

在等待妮妮的時候,妮妮敲我問需要帶"睡衣",我興奮著說要,然後一陣頭昏目眩,然後就暈了過去。

突然有一個小妮子跟我說,"你等了很久了嗎",然後我倆就找了個小黃,往MT的方向過去,跟妮妮一進去房裡後,由於是早上,所以跟妮妮討論著麥當當的餐點,然後妮妮要我去摸她的皮膚,妮妮的皮膚真的很好,一點都摸不出來是28歲的皮膚,接著我們就先到床上看著電視,等著我們的早餐,妮妮還說要忍耐先不能脫衣服喔,因為要拿麥當當XD,所以就跟妮妮開始LDS,等到麥噹噹來了,我就趕緊將麥噹噹拿給妮妮,一起享用早餐,俗話說吃飽才有力氣做事,在吃早餐的過程中,妮妮一開始打開電視說,現在有蠟筆小新,妮妮還蠻喜歡的,邊吃邊聊,中間也聊到有超過45歲的約妮妮吃飯等等,妮妮自己也說超過45歲真的無法接受,有些陰影存在,所以請大大們也體諒妮妮,過了一下子,妮妮就打開了迷片台,然後妮妮問我說,有遇過會噴水的嗎? 小弟我當然是沒遇過啊,然後妮妮引導著我去摸,沒多久小穴就洪水氾濫,然後我看到了我人生第一次見識的噴水景觀,實在是讓我感到很興奮,一直摸是一直噴不停的,然後妮妮也提到她的妹妹真的是很小很淺,大概2個手指就很滿了,所以大屌的大大們...也體諒妮妮受不了囉,接著我就用我的一個手指慢慢地深入去感覺,妮妮的妹妹實在是超會夾,我那時再擔心我的會不會妮妮受不了,我的其實不大,只是妮妮的太小了,一直愛撫著妮妮,然後開始去攻擊妮妮的櫻桃時,再次看到了奇景"連續噴射" ,攻擊一次就噴一次,濕的整個棉被超誇張,而且不會有味道,
當下也興奮,然後妮妮也主動提出要幫我BJ,不過是男上女下的姿勢,由上往下看妮妮BJ,有一種不一樣的快感,看情況也差不多了,開始準備要把猛獸放入水牢時,真的不誇張,這水牢的牢固程度,是小弟我的猛獸第一次經歷過的牢固,重點是還會"夾",這就不多陳述,留著各位大大自行去體驗,第一次結束後,就跟妮妮抱著小睡片刻。

小睡片刻後,小弟也想要第二次了,這時候提出一些新姿勢來替我BJ,由我站著,妮妮躺著然後用嘴巴把套套帶上去BJ,又是一次新的感受,然後到了要進入的時候,這小妮子又提出了一個鬼點子要替我服務,用一個我在迷片也沒看過的背後式,然後由女方去搖,這姿勢的緊度,已經無法用水牢去形容,這簡直是身處在極樂的天堂,至於天堂是怎樣,留著各位大大自行去體驗
結束後去跟妮妮去沖澡清洗,然後去洗了一下三溫暖後,看看時間也差不多了,於是就跟妮妮搭小黃一起離開,回到原來的地點,跟妮妮 say goodbye

耳邊傳了一個人的呼喚聲,原來是一個好心人,看我暈倒叫醒我,然後結束了今天的旅途。

外貿:70(當天妮妮是素顏,妮妮比較屬於耐看型,但我覺得妮妮如果戴上眼鏡或是假睫毛會有80以上的效果)
技術:99(蠻有女友FU,只是少了LG就感覺少了點,但是很多姿勢的初體驗都在這感受到)
回沖率:80% (因為還有很多想邀約的,但衝著噴水跟這緊度,相信還是會回沖)

小弟的菜,不一定是其他大大的菜.

在此附上原訊的圖片

回復

加入論壇有些時間
也約過一些魚兒~約10位左右
感覺下來女友FU是相當重要的指標(對我來說)
想要回沖的都是有女友FU的妹妹
感謝回報
回復 支持 反對

最喜歡素顏的妹妹~
有機會來約看看~
回復 支持 反對

我也想要噴水池啦…目前等待權限後…加油…先記憶起來!
回復 支持 反對

噴水池....只有在影片中看過!真想試試...可惜我的大屌
回復 支持 反對

我的屌大概3指粗而已不知可不可約

三指喔,可能要詢問一下妮妮喔,她是說兩指她就很難進入了。  詳情 回復 發表於 2015-2-1 23:54
回復 支持 反對

噴水池真吸引人啊!! 看來妮妮最近約會會變多  也要多補充水分了....
回復 支持 反對

看起來很優ㄝ,感覺很厲害喔
回復 支持 反對

噴泉真是特別,而且又很放的開的感覺
回復 支持 反對

噴水池~~~~~
哇!  沒試過,改天來試試
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哀我也是跟樓上有三指以上的粗度
很難進入我也遇過
曾經遇到小小隻馬