✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: john0914
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:bobo 美人胚的秋天

很奇怪的.........回報文都像是美化文
漁友想知道的是最真實的
約過後的感想是
哪來的美人
D奶......像阿罵奶
體重+5KG
年齡快30
.....................本身的條件沒很好再多的女友FU...反而更沒FU
漁友想知道的是最真實的
回沖率0%

很多時候是心裡有底
但是過份美化包裝.....會讓人落差太大
回復 支持 反對

gn00316795 發表於 2015-5-20 12:12
漁友想知道的是最真實的
約過後的感想是

秋天是我的老點了,我覺得是自己有沒有尊重妹妹的問題,尊重妹妹就會得到應有的服務,甚至更多,當你不懂得尊重妹妹,還來這抱怨的時候,怎麼不想想自己是怎麼對待妹妹的,出來賺錢已經很辛苦了,還要受到這些批評指教甚至汙辱,換作是大大您自己,做何感想呢,先想想自己是否有尊重妹妹,青菜蘿蔔各有所好,如果第一眼不喜歡怎麼不打槍,還要讓自己不舒服又來批評別人,如果妹妹真像你講得這樣,那應該會有更多不好的文章吧
回復 支持 反對

這就怪了.....回報文只能寫好的嗎?.....我完全沒說服務不好.也沒有不好的服務........代表我也沒對妹不好.....這完全是個人感想.有人說好也有人說不好.這才是正常的.要是3K如此完美.456怎麼半.....提供其他人參考.....要不要自行評估..只是誠實比較重要..至少落差不會太大.........板上規定回報文只準寫好的嗎.....
回復 支持 反對

秋天的身材看起來滿讚的, 皮膚白, 比例也好, 就不知道外貌是如何了.
回復 支持 反對

本來就是個有所好.很多時候是看了回報文造成想像落差吧~
回復 支持 反對

看到阿罵奶有點驚驚
有這麼嚴重嗎
先觀望好了
回復 支持 反對

照片也看不到臉部...
也不知道是圓的還是尖的...
不過數據還蠻不錯就是啦
回復 支持 反對

gn00316795 發表於 2015-5-25 23:59
這就怪了.....回報文只能寫好的嗎?.....我完全沒說服務不好.也沒有不好的服務........代表我也沒對妹不好.. ...

我也挺你.每次有實話文出來.都說什麼妹妹賺錢很辛苦之類的話.搞的好像老子賺錢就不辛苦.錢會從天下掉下來一樣.而且你講的是胸型.體重.年齡.回覆你的卻是你不尊重妹妹= =??回錯了吧
回復 支持 反對

s311413 發表於 2015-6-14 12:13
沒說文章不能實話實說 我也很痛恨美化文
所以如果gn大不嫌棄 可以去搜尋我發過的文章 一切都是事實 妹妹 ...

當然當然...大大對我的猜測全都錯了..這我也笑了(也難怪您看不懂)........我想回報文都要以過來人的心態來撰寫......必須要以事實優先....個人喜好當然可以.但是不能蓋過事實..板上說實話的太少..就像一位大大回復.MM賺錢辛苦...3000/小時...花錢的大大可是要工作好多天耶.......事實的呈現要約對象的條件...不要說3000...10000我也給過...但是過份美化卻只是因為有困難...還要給打槍費甚麼的....沒有美化文哪來打槍費.....就是跟事實差太多了...........如果條件差的自己上來PO美化文...光是打槍費也不少了.....賺錢這麼容易嗎...........因為MM有困難所以不能說實話嗎?
回復 支持 反對

我只知道 秋天妹妹都不回應我!!  加了都沒有回應......
回復 支持 反對

身體的數字頗好,價位有吸引力。
回復 支持 反對

大大跟我有相同的問號>"< 不知道到底是還可不可以用的訊息
回復 支持 反對

jobss 發表於 2015-1-18 11:03
好一個秋天~
應該取秋香的~

剛才我也差點想說跟你同一句話,但可惜被你搶先了,難怪詩仙李白都感嘆過"眼前有景道不得,崔顥提詩在上頭"
回復 支持 反對

回復 支持 反對

有前輩回有套BJ...雖然照片看起來很可口!但我還是路過好了...
回復 支持 反對