✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 56328|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "妮"喜歡噴我就讓"妮"噴 (PPP 社團申請文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜看,請自行退離本主題或刪除此訊息,本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散布播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同.純屬巧合!

1:  魚名:妮妮 ……(正確)   
     http://www.ppp5789.com/thread-347557-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165、55、28、B+ …… (正確)  
3:出沒地點: 中和 ……(正確)  
4:價格方案:3.5/1.5/1 …… (正確)
     邀約過程請勿凹時間,MM是利用時間兼差並非全職,~經MM回報後,別怪版主手起刀落
5:排約時段:週一~週日,請自己傳訊跟MM喬…… (正確)  
6:注意事項:KISS(看感覺)、殘廢澡、帶套BJ,私密處有整理過,完全讓你有女友FU~~~, 若需變裝先和MM溝通後再請自備,
          不後門 不變態、不錄影、不毒龍、不SM~
          年紀滿45歲者也請勿邀約,因為MM無法接受
          進房先收,若打槍時,記得給打槍費500元
   謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者、醉酒、嗑藥者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝
     ……(以上正確)  
7:邀約方式:一律使用LINE邀約,且加入LINE時,請自動報上PPP的會員帳號,和主動告知認證之資料(即會員認證時填寫的第16點供MM核對否則一律黑名單 )
     ……(正確)  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前些日子聽聞有處難得一見的湧泉,經過神人大大快速的認證之下得到了以上的的一組密碼,剛好今天下午排休,一早就給妮妮傳了訊息,很快地也敲定了時間,
到了下午我開車前往指定地點去等候,結果這時美眉來了電話問我要喝甚麼(心想這妮妮真窩心,還會幫我準備飲料),美眉買完之後就上了我的車子,
我一邊先喝著美眉給的飲料一邊仔細的從頭到腳打量妮妮,,雖然美眉外貌並不突出,身材也屬中等,不過我滿腦子思緒已經被那傳說中的湧泉給淹沒了,
一時不小心我被飲料嗆暈了過去………………………
************************************************************************************
~夢境文~
迷迷糊糊我被妮妮帶到了一個房間,美眉很貼心主動幫我洗殘廢澡,我也積極地探索那湧泉私處,沒想到才搓了幾下,那私處真的湧出了泉水,雖然只是小水流,
但是也是讓我見識到了,美眉很enjoy的要我繼續探鑽,我也奉命不斷地搓揉磨蹭,只見那水流不斷滲出,我必須要形容一下,真的是透明無色的喔….
接著被美眉帶領到浴池,美眉叫我從背後挖看看,不挖則以,一挖妹妹又噴了,我聞了一下的確也沒有味道,這時我的小弟弟已經興奮的想上陣了,
美眉也似乎感覺的到,我們於是轉移戰場,來到了那king size的大床上,我想說先從胸部開始親吻,沒想到親了幾下美眉很敏感,也小噴了一下,
這時我已經有預感等下會水流整遍了,這時美眉擺出了M字腿,壓著我的頭往洞口去,我配合的舔了幾下(因為真的有點擔心被噴)才想完,果真又噴了幾發,
洞內也不斷的收縮,接著我也按耐不住了,幫小弟弟戴上了鋼盔雨具決定來個總攻擊,由於美眉的蜜穴真的太會收縮了.我決定只用傳教士體位以求穩定輸出,
一開始進入時美眉就興奮了,接著我慢慢地抽送,只見美眉不斷地說著:好爽阿、好舒服、好喜歡......男人的成就感就在此時不斷地湧上來,這時我動作漸漸加快加大,
美眉也越來越爽快,就在這時我作了一個測試﹑顧不得美眉的哭喊我快速的劇烈抽插,瞬間我頂著洞穴把小弟弟拔了出來,美眉潮噴了……身體也不斷地顫抖,
來來回回我抽插拔了三次,美眉也無法克制自己蜜穴的噴發,此時此刻,我發現過往我所嚮往的日本女優潮吹景象已經不再是神話了,我滿足了,為了感謝妮妮美眉,
我把我的精華也都滿滿的送進了湧泉蜜穴之中(雖然還是被鋼盔雨具給擋了下來……),在結束這場戰役我和美眉一起沖涼,美眉也再次奉送了殘廢澡,我愉悅了要走進浴缸泡澡,
沒想到一時腳軟滑了一跤撞到了地板我又暈了過去……………

*******分隔線**********分隔線********分隔線**********分隔線**********分隔線*******

鈴~~鈴~~鈴~~手機鈴聲不斷響著,這時我被吵醒了起來,環顧了四周沒想到我還在車裡,原來剛剛是做夢啊,
此時美眉早已經離開留下了剛剛的飲料和手機訊息:你剛剛嗆到暈了,好好休息,改下次吧………
原來剛剛是夢阿,但是卻有種莫名的疲累感,心裡想想還是回家休養吧

不過還是要發表一下夢境感想
外貿:65 (不是重點)
技術:80很愛做
特殊技能:100% 潮噴啦….有興趣可以見識
回沖:9%   還有其他成就要達成,不會戀棧

附上論壇原PO圖片