✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 40260|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 難得一見的湧泉”妮妮” 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:妮妮 (正確)  
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165、55、28、B+ (正確)  
3: 出沒地點: 中和 (正確)  
4:價格方案:3.5/1.5/1   5/2.5/2 (正確)  
邀約過程請勿凹時間,MM是利用時間兼差並非全職,~經MM回報後,別怪版主手起刀落
5:排約時段:週一~週日,請自己傳訊跟MM喬 (正確)  
6注意事項:KISS(看感覺)、殘廢澡、帶套BJ,私密處有整理過,完全讓你有女友FU~~~ ,若需變裝先和MM溝通後再請自備
          不後門 不變態、不錄影、不毒龍、不SM~
          年紀滿45歲者也請勿邀約,因為MM無法接受
          進房先收,若打槍時,記得給打槍費500元 (正確)  
 謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者、醉酒、嗑藥者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝
7、邀約方式:一律使用LINE邀約,且加入LINE時,請自動報上PPP的會員帳號,和主動告知認證之資料(即會員認證時填寫的第16點供MM核對否則一律黑名單 (正確)  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟在論壇潛水了這麼久也決定發一些回報文回報一下大大們
這不是小弟弟二次約,但卻是小弟弟二次寫回報文,寫得不好請見諒,只是說出心中的感觸
12/31大家都要準備跨年了,小弟因為下午有個空閒時間,想說剛好認證過了妮妮,就決定打個招呼,照著版主的貼心提示,小弟和妹妹打了聲招呼,結果可能老天爺保佑小弟也可能這一年小弟有做善事...妹妹當下說了一句話,我現在剛好也有空,要約嗎?,當下小弟聯想都沒想的回答半小時後到,現在想一想,好像太急了,希望沒嚇到妹妹呀~ 根據妹妹的提示,小弟開車到了跟妹妹約的地方,相信很多大大都有這種感覺就是第一次約妹妹還沒見到面的那段等待期間是最刺激的....但可能太興奮了...忽然腦充血昏了過去.......
鈴~鈴~鈴~小弟的手機響起來了,也把小弟嚇醒了
妮妮:你到了嗎?
我:到了,你在哪裡呢?
結果一看原來妹妹在我車外,就馬上請妹妹上車前往戰場了喔
說實話妹妹第一眼外貌感覺還好,但是妹妹屬於滿耐看型的,在路上妮妮說了一句話,讓小弟真是很興奮阿.....我是他加入金牌後第一個約她的人
到了戰場聊個天之後就去沖洗了一下,就在妹妹幫我洗完殘廢澡,小弟馬上回竟幫妹妹也來個殘廢澡..從上面往下洗...洗到私處的時候...驚人的一幕發生了........就如版主的主題..小弟看到了湧泉 ,天阿.....妹妹也太敏感了吧....之後戰場轉到了浴缸,在泡澡的時候....這一幕又發生了.........這讓小弟怎麼受的了阿....當時理智都快要轉換成獸性了... 就泡了一下後轉換到戰場....妹妹也打開了迷片台...我們一邊觀看一邊做少部分的模仿,發現果真如版主所言私處的毛毛有整理過,且妹妹乾淨無味道喔....感覺身處在仙境一般.....同時又在一次看到了兩大奇觀....第一..湧泉...感覺枕頭都要濕了,第二.......大大們有試過大貨車開在鄉間小路的感覺嗎?.......沒錯....妹妹的第二樣絕學..同時也讓小弟驚訝了一下....就是妹妹的私處會夾人.... 小弟也同時一次看到這兩大奇觀...再搭配著淫聲浪語.......這是視覺、聽覺、觸覺、嗅覺及味覺同時的衝擊阿......整個人的五感同時滿足....讓我忽然想到一句不知道哪裡聽來的台詞"一個妮妮,滿足你五種感受"真的太貼切了,就這樣在前夕的部份讓人欲罷不能的20分鐘,終於妮妮幫小老弟穿上戰甲準備要戰鬥了阿........這時候妮妮小生的說了一句話要小力、慢一點喔........小力、慢一點喔.........小力、慢一點喔.......這句話一直在小弟耳邊盤旋阿.....就在小老弟進去的瞬間.....聽到妹妹的嬌嗔........啊.....啊的瞬間.....小弟了解了那句話的真諦......因為就如剛剛講的...大貨車開在鄉間小路....這並不是小弟的小老弟太大......而是妹妹的私處真的是淺而緊.....緊度可比你第一次的感覺........小弟象瘋了一樣的進擊.....換了2個動作...不幸的事情發生了.....手機被奪命連環摳....接起來的瞬間大約30秒...瞬間崩潰...."公司要開臨時的會議,麻煩先趕回來一下........公司要開臨時的會議,麻煩先趕回來一下.........公司要開臨時的會議,麻煩先趕回來一下..........."不..........瞬間天堂掉到18層地獄的感覺....可是也沒有辦法...只好簡單沖洗一下跟妹妹到個歉就先離開了.....雖然很不捨...但也跟妹妹約好了....下次要完成未完成的進度....期待那天的到來啊...

同時一句話:我的菜不一定你的菜,你的菜不一定我的菜,你怎麼對帶妹妹,妹妹也會怎麼對待你,切勿拿我的文章凹妹妹.......因為這只是我的幻想文,哪些是真的哪些是假的也不重要了~

整體而言
外貿:65分  第一眼像路人,但是屬於耐看
技術:100分  妹妹的技術很棒同時也有世界奇觀喔
回沖:95%  時間允許小弟一定回沖阿,但是距離有點遠...哈哈

附上原po的圖

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
忠奸人 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

好想看看湧泉的奇景
有這項技能的不多阿
很心動, 真想給他贊助馬上可排約.....
回復 支持 反對

沒有嘗試過湧泉....看完大大的描述...讓我心動了
回復 支持 反對

那是什麼公司啊!一點都不尊重人啊!
大大~加油~下次會很美好的
回復 支持 反對

金牌是北部的天下啊= =南部就有點- -
回復 支持 反對

看了心好癢啊,還在等認證通過呢…
回復 支持 反對

被標題給吸引近來了~也太耐人尋味了"湧泉"肯定會引發潮聖團
回復 支持 反對

看到湧泉兩字就很讓人衝動了 只是權限太高了無法購買
回復 支持 反對

大大描述的好生動啊
可惜關鍵數字...只能飄過了...唉
回復 支持 反對

妹有意「泉湧」出來,真是ㄧ次娛快的約會。
回復 支持 反對

新年我所看到第一好文章..讚
回復 支持 反對

約妹進房間之後手機就關機了

之前就是發生過類似事情
轉靜音妹妹還問你要不要接電話一下...
回復 支持 反對

外貿:65分
有洞基本60分
當兵兩三年,母豬賽貂蟬
給65分太嚴苛嚕~噗
照片露半張臉~外貌應該還不差吧

哈哈,大大,我想表達的是妹妹外貌尚可,服務很好的意思,可能每個人的想法不同,造成可能讓部分大大誤會,真是抱歉  發表於 2015-1-3 19:07
回復 支持 反對

感覺很緊的樣子 下次也要試試 大貨車開小路.......
回復 支持 反對

從沒見過湧泉~~
真想見識一下啊!!!
回復 支持 反對