✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: john0914

LINE 婷婷

broker168 發表於 2015-2-1 13:23
只能去小站約
說不定跑到高雄的小妞,可能比較優質.....
光看那價位,兩個大不同!!! ...

還沒約過婷婷,我在新竹,她主動問我有空嗎?聽你們一說讓我糾結了,另外還有幾個沒消息的也突然說可約,害我很囧。
回復 支持 反對

從一開始約的時候她已經挺大頭了-  - (絕對不是她的鼻頭)
印象中
有次看到 到台中邀約  一天四個  

外縣市邀約 4K額外收費  收車馬  還指名餐廳哈=   =
當然願意消費的會員 自然會 這都沒話說  只是他們不知道 以為妹專程上來的 結果自己一看..當天2~3個回報
應該覺得挺嘔的  

既然MM只給修鞋的約  樓主請記得提出申請徹訊
回復 支持 反對

可是我是以ppp的訊加他的耶 ,所以才覺得好奇怪,感覺我還是乖乖等Vivien回國,享受極限快度,話說情人節快到了,有沒有增加氣氛的方法啊(倒
回復 支持 反對

話說我也約過一次她,有不好的經驗,進房沒甚麼服務到還狂睡覺,很會找話題聊天,但最後我覺得味道太重就不了了之
無惡意,純經驗分享
回復 支持 反對

我約時也被那濃濃的海洋味噁到,還想說之前那麼多大大回報文,怎麼都沒人提到過 ? 當下真有種受騙上當的感覺……現在終於看到有大大願意說實話了。當初在約定時,事前都還沒見面,就指定要我去幫她買某一家的飲品( 既貴又難買,因為台南根本沒幾家店面 )……過程還一直問我對某件事的看法,都已經回答她了還跳針重覆問了好幾遍,煩都煩死了!戴套時雨衣居然用扔的給我,那時讓我感覺超差勁。
回復 支持 反對

看來很多大大的評價
雖然我有下手
但是就真的約不下去
CP值沒想像高
回復 支持 反對

不小心點到買了50也沒內容id可加   掯
回復 支持 反對

約過一次..連做都沒做 一進門就大喇喇的 開始吃她夜市買的不知什麼麵線羹味道超重

講話談吐給我的感覺好像.."她賺錢的是大爺"..有點目中無人..聊天有一句沒一句..他愛聽的就回你..不愛聽得就懶的理你

最後等她吃完 我錢丟著就走了 當買個經驗

沒惡意中傷 只是陳述事實 當然那些錢 我相信能約到更值得的
回復 支持 反對

本來還挺有興趣加到名單內的
看完這些留言後
我想還是移除好了~
回復 支持 反對

約過一次~

約的那天有說什麼原由之類~ 小弟忘了!!

意思就是百忙抽空讓我約~ 當然小弟也是聽聽而已

那時候還僑時間~ 本以為工作問題~ 通融沒關係!!

結果是有人插隊~ 白白浪費我一個多鐘頭~ 真是方便當隨便~

到房間後一直叫東西吃~ 我不知道我是不是來請他吃飯的~

衣服一脫下~ 這味道實在是重.....

錢給他就閃了!! 美化文看看就好~
回復 支持 反對

還真多給錢沒做的案例
回復 支持 反對

不難約啊,群組的魚友給我賴,加她賴她就自己密我,3天後吃到,只能說"只有青而已"~~
回復 支持 反對

婷婷 長相五官不優  (肉鼻太大 山根又低 )   

不爽你的時候 講話還蠻嗆辣的

在小棧也有人 回報 服務態度 差

唉~......外表條件不優  還不思改進 服務品質

很快就消失在魚界

可憐的休閒版主 挺錯人 了

天助 還要 自助 啊~光有 貴人 ?
服務差 外表稍醜(跟她同年紀 相比)
自己不努力檢討服務品質  只會 傷了自己的信用
也 對不起 好心挺她的休閒版主

砸了  休閒板主的招牌(濫用同情心/幫也要幫對人)
回復 支持 反對

權限不夠><殘念無法邀約~只能觀望
回復 支持 反對

此帖無需購買?
是甚麼意思啊?
回復 支持 反對