PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17232|回復: 15

[台南] 年青好茶小妞兒

1萬

頂天元老會員

PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shonking 發表於 2015-1-1 22:47:11 |顯示全部樓層
! r. l0 d, q, M' ]& c! a, w" H" x% j* a, ?  X! h
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
( E6 F/ a: G5 p- y# U# c% x; _7 ]本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
2 u" ]" i9 I! V# W& i" A% w% z29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
. r! _5 @0 L) t. t$ O6 _散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者- E& M% a7 J5 ]* \
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。1 ^' x7 P! J, V6 q$ @0 h& E

0 H# P( t/ `/ m  e4 Y% G  \=======================================
# [3 W3 c: F0 `# Q8 G1 ~3 w3 w. A- r/ g' R6 P0 `, |
這是兩個星期前的事了; L) w# E) Y/ S3 ?8 e# k& k
那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著
1 @! w% r: \0 {- k停下來在全聯想買個東西時
  F8 [- i9 v; M' S4 D老朋友傳了一支電話給我
3 a* t. q, l( C並要我去試試看
' @. C3 }; s" s8 e8 `~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點
- I5 g" s% Z: \. `好巧不巧就在附近  我馬上就請她往全聯過來, Y$ N# L2 `* I9 ]7 m5 r
天有點冷   所以我回到車上   等待. g0 Q% R" N' e4 b- T8 u/ |, o# X3 G
靜靜的  就睡著了
# Q# l1 U! C' x2 {' S) s6 r; c% R& Z, _& |) A+ S8 j
-------------------------. R5 z8 Y5 C: B1 u
忽然  有個小妞兒  開了我的車門  
* g5 ~2 v3 t# i8 W4 Z6 V8 K我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發$ Z$ K& d+ i, i# f# z
妞兒:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...: i. M2 P8 X0 b+ X; V
我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉4 A/ s5 t  F, G9 Z# m* m

6 V3 a- `4 L7 c% n* K+ p後來就到了附近某間摩鐵...說起來 從我某個朋友家可以看得到這間
* @- }4 E+ O: \2 M4 Q6 I- \, u只是不知道這個房間的角度能不能看得到他家@@
! o. L0 D" B9 z" V5 T7 H小妞兒跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  (心裡不小心os了一下  扣了她5分)# @- D3 i  E1 P. M
但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊. R) I, P' g$ C# a; m
這時聊些什麼我也沒有很記得了, i/ I  U& M, U- @: T& _5 i
只知道我仔細的打量的小妞兒的身形
0 j) V7 K, n- r0 W* `! q外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧7 d) v' w; l$ y/ c
A形身胸 (我就愛這種= =)* H  r- z& |4 L7 j0 T; Q
聊天的過程無意的透露她的過往跟她的年齡約22~23
# |4 H' i* d$ x0 Z1 {2 w6 x- }確實是年輕的美眉啊
/ |" P/ \2 F* y8 R& D5 y$ b% S' R; E1 P# i- w
聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡
! S9 Q) z" V' u9 o4 \4 r: h  Y0 U- i9 I8 A9 [1 T
這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  4 B' V& L+ t( [
結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的
& k" b7 c& k- Z7 B- q這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷6 L, p8 v: Z5 i  D) G/ `
只是   她的身形確實不錯5 K2 p  ?/ b# d. ~
恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說
3 I0 S% r. Z9 t" h3 Q+ p- Q: w9 e  Z9 p4 ?* m- S# |
洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉
( {9 q9 O! U  j$ j4 d7 R* R! u大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少2 Z6 \( }4 a) x/ k' Y9 I' C
多半請對方動作...( a, s' {6 N' m9 K! z2 d( ]. g; ~
而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方
( s- z( _, |6 v; e! r% ?/ @  ]# p8 U, }. J1 R2 I, e
小妞兒的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場* q4 _0 o5 S& Y" R, \" m: F) O& s
只是那天我個人體能狀況不佳. D- P1 H, x6 n  x/ ]) M& w0 `8 U
僅拼了1S就覺得沒力氣了
- x& ?: x5 p3 P+ N, q/ P: B% c. q就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程" S" m7 _& t- J# ~1 a7 l* Z
===========
: U* B8 s) m1 p  @醒來後...3 A  |- l% E$ A2 H3 v& J. Q" ?
還是在車裡....也沒想過太多....正好家裡也打電話來
1 X1 S0 Y( T6 P. F就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯
' ^# U- ~( {. g2 O8 ]- R  M..* i, j3 `$ v' R5 G% o
2、年齡/身高/體重/杯杯:22~23y/163~165cm/45kg    大A小B胸形
2 B  s# Q: c( C% q6 `3、外觀:80分(無論是身形臉蛋 都是我個人遇過最好的 & w7 A; f, U6 |# V, ^
4、費用/時間/次數:3k/2h/2s
) T, x: {* ~* [; y* X- X' v
* x4 U. o# D/ U  [8 I' C5 }  t感想  :  確實身形臉蛋都是我個人遇過最好的  光這點就值得再回衝一次
3 P* i% K: Z0 K            態度也確實不錯   美中不足就是缺少陪洗共浴(這是我最愛的點啊)   (但是...據說摩鐵的浴缸想要要三思....)
$ A  u  T& ?3 _3 w8 b* |; V 7 d# D: V' m+ o5 M
閒聊:  外觀身形臉蛋80分 22~23Y 少了點服務   跟     配合度超高大多數的要求都答應  但是外觀臉蛋55分左右  28~30Y6 {6 P0 V5 g( q: \0 M0 u$ G- S3 f/ V
           不知道如果是各位大大   會比較喜歡回衝哪一個呢???0 q; u1 p  N% ]7 M3 p$ _  j6 _. a' S

( K; w  A8 D4 b' U  Q. k
$ H6 Y  z0 Q% @, y
' J1 l2 S3 Y, c: a+ X# }1 o/ e/ O3 W2 F

: x( ]2 p3 `) E& @! k0 ?

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

tw00090289 發表於 2015-1-1 23:58:43 |顯示全部樓層
建議你多約幾個嚕8 |/ K" s) R5 U1 E% Q0 ]
我目前釣過約10隻左右的魚兒
3 y8 |, W) d: L9 w! H; E2 [8 X& `但都沒回沖過,當然有很想再約的魚兒6 Q. {8 U+ ~* X
不過符合我胃口的MM還有一些
2 I! A4 Y5 K8 P6 {0 {  P% e$ D名單消化完~再來就是固定回沖嚕
$ {6 R& X( H' y2 T+ R6 ]7 I) s; h
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hancash 發表於 2015-1-2 00:12:21 |顯示全部樓層
依個體戶來說,這CP值夠了* z9 q; d9 v9 F, a: a( P  v, ~

. p% c2 B, J  [" e我只約過3位,樣本數嚴重不足
, a4 x" a: p( {  U4 ^; R也很想把在店的開發出來偶爾當個個體戶
# @& H2 C4 y; P4 t可是嘛~有些難度
/ Z: |% g+ N) J1 c; T8 @8 F4 Z3 b
好想念蘭啊!從良後的她希望過得很好

opq124742409  大大可以分享一下魚訊嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-4 19:58
shonking  我總共也才約過五位 ~ ~"  發表於 2015-1-2 17:46
半吊子的功夫等於沒有
滿嘴的仁義道德聽了只會讓人難過
正妹殺無赦,才是我所奉行的唯一真理
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

opq124742409 發表於 2015-1-4 19:58:16 |顯示全部樓層
hancash 發表於 2015-1-2 00:12
) [  _6 S' K$ J) c& q依個體戶來說,這CP值夠了5 Y4 _; `% b: ?. `. s& Q$ U3 ]4 E

# I1 u  K2 r  m, V- c我只約過3位,樣本數嚴重不足
/ E$ m5 f* r3 F* E9 ?! d% z
大大可以分享一下魚訊嗎
! [9 @1 P& s  Z% H- ~& {. o' o: m  X
回復

兩年度贊助VIP會員

拍命人 發表於 2015-1-6 23:14:53 |顯示全部樓層
我也想知道是哪一個魚訊
回復

頂天元老會員

Tak 發表於 2015-1-6 23:17:09 |顯示全部樓層
Cp值很高的一隻魚耶!外貌正的話更棒
回復

正式會員

qazq9527 發表於 2015-2-2 03:21:24 |顯示全部樓層
感謝大大分享4 z3 e4 h" G# d& d0 p8 V) m5 Q/ B
想知道 ~~
回復

中級會員

小二法師 發表於 2015-2-24 14:43:09 |顯示全部樓層
臉蛋果然重要 高分隨便都有感覺
回復

1萬

頂天元老會員

hmgoo38ms29 發表於 2015-2-27 18:31:03 |顯示全部樓層
感覺好像還不錯耶..感謝分享
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

hporter66 發表於 2015-6-28 04:03:50 |顯示全部樓層
真難想像台南也有這種等級的
; ?5 a0 f' f* C) Z$ n" R2 P. {* ]# r3 u8 b6 [: j* h
真羨慕板大  ><
回復

中級會員

a2323756 發表於 2016-1-9 17:54:40 |顯示全部樓層
身高165 就想約了 美中不竹就是胸小了點' h% y7 ]: y+ q) i0 g6 F) N9 f7 n
回復

正式會員

kknon09 發表於 2016-1-14 00:13:45 |顯示全部樓層
我會選擇臉美的80分...男人嘛...
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

depe0121 發表於 2016-2-23 21:07:07 |顯示全部樓層
如果外表普普~~可是服務一級棒~~
. @5 l; U3 T; _我應該會選服務好的~~~(因為不是選老婆)
回復

新手上路

ver777 發表於 2016-3-7 22:46:55 |顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚8 x; H6 p) a/ `0 _
讚讚讚讚讚讚讚讚讚

shirotsuki  灌水灌的這麼囂張啊  發表於 2016-3-8 03:17
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
shockwave -20 -4 -50 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -20  銀幣 -4  貢獻 -50   查看全部評分

回復

正式會員

x830206 發表於 2016-4-24 17:27:22 |顯示全部樓層
2S 才3K 也太便宜了八
. [1 k% M# Z3 @! ^1 I6 V+ b而且外貿有80分
0 \8 a* V2 P  d( O+ M( {) G這CP值超高
) L& B  _# ?6 W9 K恭喜大大喝到好茶
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-4-14 02:45 , Processed in 0.082274 second(s), 28 queries .

回頂部