PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19504|回復: 15

[台南] 年青好茶小妞兒

1萬

頂天元老會員

PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shonking 發表於 2015-1-1 22:47:11 |顯示全部樓層
3 K- v8 h' I* {5 T1 f* l
5 y! H$ g( m% x0 g9 M% z以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
! N+ b1 }6 `9 c本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例* X: }# f. }- Y, j) o; ^
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
- Y) Y( S. \* t# l' A3 C散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者$ W5 @' y& ]% P& A
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
( _! l( d3 \- e* n$ |- c: e; N! h( w; V
=======================================
) m! N  {% A5 c  [  @, O! A) Q# K3 l! x6 j# v3 u) B
這是兩個星期前的事了
+ ~, X  u/ W8 M0 h, X% x那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著
2 E9 p! x) S( v" L; K停下來在全聯想買個東西時
' M' Q: S# J' q7 L, C, }老朋友傳了一支電話給我
2 l0 c6 ~+ `  k3 |, X並要我去試試看: C7 ?; w* w7 i  @1 ]4 o
~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點
% I+ U% P; H) }/ s2 S好巧不巧就在附近  我馬上就請她往全聯過來
  v8 T& b$ Q; b7 g天有點冷   所以我回到車上   等待
! }) g' l+ ?5 @" {靜靜的  就睡著了
0 U; z! v- C, N& _4 a/ o
( a2 b0 p3 T# x. P( ]# y# q2 D-------------------------) w8 z+ {- N, o4 y  h) a
忽然  有個小妞兒  開了我的車門  8 E, l% N9 z, V4 n
我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發
! C/ ]% Z3 o' m+ o+ ?7 S0 O妞兒:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...& ^; K0 q- L% A$ a& U4 I  ^( r
我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉( u1 r1 S" C) u( l5 Y1 I) f3 x3 y2 m
* Y7 k: k5 w8 t, y5 ?" v
後來就到了附近某間摩鐵...說起來 從我某個朋友家可以看得到這間2 k- e8 K) S( i( _
只是不知道這個房間的角度能不能看得到他家@@
; h! p/ `! L3 ?* W小妞兒跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  (心裡不小心os了一下  扣了她5分)" d, |% W+ D* F/ E" j8 |
但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊
" h+ F/ M  X( O, _2 D這時聊些什麼我也沒有很記得了: |, |: d8 u4 `9 t( a3 o
只知道我仔細的打量的小妞兒的身形
: J0 R5 ]) ?+ y9 ?. o外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧
5 X1 J. A$ \1 W0 |- V/ b* i  S( ]" x' W4 cA形身胸 (我就愛這種= =)6 g3 X  n$ Z- U
聊天的過程無意的透露她的過往跟她的年齡約22~23
' F+ T! P5 t/ H! k2 U確實是年輕的美眉啊
6 y, M) }# C. M
4 z' P; G$ \! U7 Y+ a聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡
1 n1 Q. T3 p( w! A# w7 W- t, j- A/ P5 Y# s9 S1 X2 j$ Y" m
這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  
) X- t7 ?7 `" h* o9 x* T結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的9 C" `5 x; z5 f$ ]& J3 A
這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷
4 {) Y: I' W; Y% I6 L# F' z只是   她的身形確實不錯
0 N. w$ L% F$ T; [# z2 I1 S恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說
# t. f0 [! k% r4 n! Y0 x3 j; ?7 V( i' @* O2 n9 I: Z* U
洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉
: S) g7 l3 q/ }# v; @7 x大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少/ x3 _: U# G& V  K0 h) E9 V3 ^4 ^
多半請對方動作...4 n5 ?( U$ u5 J1 f. O( Z: L0 b
而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方
3 o( ]1 d- j# _6 H9 |. R
: p9 Y8 B5 f$ O( c9 s( d小妞兒的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場
& G# i/ d$ a/ U( o只是那天我個人體能狀況不佳5 O' X4 L$ o5 T8 J% r! y
僅拼了1S就覺得沒力氣了
6 b& F0 ^3 Y( N就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程
& G( N# I. g/ J% L& X, w===========
! m9 M6 g4 c8 a- z% V  f! v醒來後...
1 C3 Z; s9 K, b0 V8 e0 X還是在車裡....也沒想過太多....正好家裡也打電話來2 Z3 A% H4 w1 w. K7 K
就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯
- K7 `$ G* ?) t..
3 F; f; [. e" I- X# E2 p2、年齡/身高/體重/杯杯:22~23y/163~165cm/45kg    大A小B胸形- O. X5 ^: M  N: K
3、外觀:80分(無論是身形臉蛋 都是我個人遇過最好的
3 G/ I; }+ |6 v% ?; ]4、費用/時間/次數:3k/2h/2s
0 Y" f1 D( v! ?1 Y
) r0 ^* ?" ^% _% z) I感想  :  確實身形臉蛋都是我個人遇過最好的  光這點就值得再回衝一次$ m0 u9 [* Q" N
            態度也確實不錯   美中不足就是缺少陪洗共浴(這是我最愛的點啊)   (但是...據說摩鐵的浴缸想要要三思....)
( V. ^4 S7 L' t2 [; g+ U 8 _' u. D. E1 f5 A7 H# _, g5 u
閒聊:  外觀身形臉蛋80分 22~23Y 少了點服務   跟     配合度超高大多數的要求都答應  但是外觀臉蛋55分左右  28~30Y
+ {$ A9 h& i: W6 ]1 ]           不知道如果是各位大大   會比較喜歡回衝哪一個呢???
& h! b  \7 k% s& a- @) Y/ i  p3 o9 D! L8 Y
+ E  j% E- i# O0 U9 @

9 ^1 X3 V" D- u+ C( W$ r1 v+ \8 D) ]4 a1 @" i" X! p

: ~$ A& w/ ~  C) X* f7 i0 |

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

tw00090289 發表於 2015-1-1 23:58:43 |顯示全部樓層
建議你多約幾個嚕
4 \5 \% p. t+ Y% j# z我目前釣過約10隻左右的魚兒4 Q) Z' }0 T& c* }0 |" S
但都沒回沖過,當然有很想再約的魚兒
$ z/ h: j& M6 d. d* R: j% M+ {( N不過符合我胃口的MM還有一些
: [. x6 W# _  Q8 ?+ ~, V- p6 [4 I名單消化完~再來就是固定回沖嚕
9 P* a4 E9 @5 F4 ?( q
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hancash 發表於 2015-1-2 00:12:21 |顯示全部樓層
依個體戶來說,這CP值夠了- ^/ g' P' a! @" t0 v% g1 P6 h
& M9 a1 \; m1 \3 C
我只約過3位,樣本數嚴重不足
$ Z% o- S) r, U8 {" V4 x也很想把在店的開發出來偶爾當個個體戶7 J# ~; g- k5 o( Y! i
可是嘛~有些難度
% Q' n& p& q. y# }; t) ?1 Z' l! |* m: N
好想念蘭啊!從良後的她希望過得很好

opq124742409  大大可以分享一下魚訊嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-4 19:58
shonking  我總共也才約過五位 ~ ~"  發表於 2015-1-2 17:46
半吊子的功夫等於沒有
滿嘴的仁義道德聽了只會讓人難過
正妹殺無赦,才是我所奉行的唯一真理
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

opq124742409 發表於 2015-1-4 19:58:16 |顯示全部樓層
hancash 發表於 2015-1-2 00:12 & O/ H3 H$ G6 s3 N
依個體戶來說,這CP值夠了3 `4 V6 i" y; m1 Z$ w, N  |( p
) I2 c, U( C' m% H% I3 J- Q. R
我只約過3位,樣本數嚴重不足

6 ~  A( C' X$ ?  _大大可以分享一下魚訊嗎* Z) p7 Y7 _1 L% A5 T2 W: E6 Z
回復

兩年度贊助VIP會員

拍命人 發表於 2015-1-6 23:14:53 |顯示全部樓層
我也想知道是哪一個魚訊
回復

頂天元老會員

Tak 發表於 2015-1-6 23:17:09 |顯示全部樓層
Cp值很高的一隻魚耶!外貌正的話更棒
回復

正式會員

qazq9527 發表於 2015-2-2 03:21:24 |顯示全部樓層
感謝大大分享
' P# y* R2 M" ]$ |) J3 Q+ R想知道 ~~
回復

中級會員

小二法師 發表於 2015-2-24 14:43:09 |顯示全部樓層
臉蛋果然重要 高分隨便都有感覺
回復

1萬

頂天元老會員

hmgoo38ms29 發表於 2015-2-27 18:31:03 |顯示全部樓層
感覺好像還不錯耶..感謝分享
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

hporter66 發表於 2015-6-28 04:03:50 |顯示全部樓層
真難想像台南也有這種等級的) m* f  R# ~7 P

" q5 e2 j) r% W/ c) d0 X( U真羨慕板大  ><
回復

中級會員

a2323756 發表於 2016-1-9 17:54:40 |顯示全部樓層
身高165 就想約了 美中不竹就是胸小了點
& n# }) n4 t5 d, X. N% S8 `, s& F
回復

正式會員

kknon09 發表於 2016-1-14 00:13:45 |顯示全部樓層
我會選擇臉美的80分...男人嘛...
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

depe0121 發表於 2016-2-23 21:07:07 |顯示全部樓層
如果外表普普~~可是服務一級棒~~
; b$ h5 \  t0 k% s% b; w我應該會選服務好的~~~(因為不是選老婆)
回復

新手上路

ver777 發表於 2016-3-7 22:46:55 |顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚
) ~' C! H1 J0 v% O  T$ K7 l讚讚讚讚讚讚讚讚讚

shirotsuki  灌水灌的這麼囂張啊  發表於 2016-3-8 03:17
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
shockwave -20 -4 -50 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -20  銀幣 -4  貢獻 -50   查看全部評分

回復

正式會員

x830206 發表於 2016-4-24 17:27:22 |顯示全部樓層
2S 才3K 也太便宜了八
5 w! j  g  J' Q( r; h/ ?而且外貿有80分8 g. `) r, O! p/ l/ j& v
這CP值超高2 o2 M+ D6 M7 B2 t
恭喜大大喝到好茶
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2022-1-20 15:16 , Processed in 0.088305 second(s), 28 queries .

回頂部