PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13351|回復: 18

[台南] 年青好茶小妞兒

頂天元老會員

PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shonking 發表於 2015-1-1 22:47:11 |顯示全部樓層

; D1 _9 q7 o3 {! h4 \; U以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),9 r' \3 V4 K5 \- d& m9 F
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例/ S8 y0 O. B% Q8 b# P* v7 [! r  `
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!" ]( _2 B0 @9 p( B/ ]8 l& @
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者! X  i  c: S+ m
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。7 w4 Z2 y' G, A

# w+ u! c' e4 O: P# @=======================================" f: L2 |* x0 G3 c+ x5 W* I

}' n: {: F0 Q+ n" m這是兩個星期前的事了- J$ p# t: l/ Q
那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著
2 D$ X! e) X$ J+ v0 J停下來在全聯想買個東西時1 H7 s7 H, v: L
老朋友傳了一支電話給我" d1 e- b9 l( l. _8 R
並要我去試試看
1 x7 l  V  z) q: W3 l, p7 M4 ~~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點8 t: o$ f8 ^6 L5 B6 ^% h, a" K
好巧不巧就在附近  我馬上就請她往全聯過來
7 G0 P) u6 m8 `天有點冷   所以我回到車上   等待
8 K  v. N: \# P; Y靜靜的  就睡著了
9 k+ i) l, d# e* i0 l; J
# G* m5 x% `6 U5 A8 |+ ^! R7 p-------------------------; X; i9 Z; o1 R' B
忽然  有個小妞兒  開了我的車門  * e9 v" I# Z+ @5 G/ ]
我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發
2 `4 B9 c4 ?" k0 _/ K1 D6 i, A4 H妞兒:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...
0 F9 y6 L, y: G* i6 }( @我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉* E7 D5 |3 z: {5 q/ S
+ \% A3 w9 A" K8 ~8 c. Y7 N  O" \
後來就到了附近某間摩鐵...說起來 從我某個朋友家可以看得到這間
3 P7 P4 I. W1 s* G; t6 d& n只是不知道這個房間的角度能不能看得到他家@@; Q0 W  [# n1 j9 J) Q& N3 z- D" G2 f/ ?0 P
小妞兒跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  (心裡不小心os了一下  扣了她5分)
! V7 z& L! N$ f; M但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊% ]% ?* F2 ~+ [! P3 O. N7 ^; \
這時聊些什麼我也沒有很記得了' t) B+ K8 O- A' [* R$ }
只知道我仔細的打量的小妞兒的身形
1 o( W! d+ x6 M  G  q外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧' w# X1 V$ i. c/ {" p: e) q- ]
A形身胸 (我就愛這種= =)8 z5 a* [' Y1 _9 w
聊天的過程無意的透露她的過往跟她的年齡約22~23
" I; B! a1 x* B9 l; E& b2 _確實是年輕的美眉啊) h# _, B* u% {3 B) E0 T( {0 |1 d

. T- E, ^6 j& Q' }0 o聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡
) V3 X- h4 `1 ?( u$ H6 ^* n7 u( X* u2 r4 A
這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  
: P1 c8 f$ u' n4 Q" f/ z" f4 w! J結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的- C! R  o/ Y% e* |. G7 M
這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷
* B% R- o; A. t' ^+ F/ z只是   她的身形確實不錯
. a3 Y' `% K" I$ k* q$ z  \恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說
) i7 U7 L2 a  W) |4 U
6 F# Q* f' B! K' x1 r$ |2 Q/ R洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉
# U, x3 F+ e3 ]% U  L大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少- j0 {; T2 s9 s: M
多半請對方動作...
9 w9 W: h* p) n* e; t: Z4 T1 p6 o% E$ L' |而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方
/ A& P/ e- O) K
2 T$ [, w: |; N! d. T7 g$ n小妞兒的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場1 o/ }7 R: g3 t- n/ D
只是那天我個人體能狀況不佳
* r. S+ L' @# P3 O僅拼了1S就覺得沒力氣了
5 U2 q3 F% {+ f- Q. f6 g就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程
9 R. E  P: r1 R8 I3 f===========
, r( C/ g% V, K) U& Y- \3 B1 K醒來後...
( c5 g) ^8 e  T' X, g: {還是在車裡....也沒想過太多....正好家裡也打電話來. o  G0 F3 @9 n0 D3 W4 w
就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯
  k5 Y8 `/ O. ]: ?  z$ P; t1 k..- N0 z2 p+ [( a0 p! ?9 T6 q
2、年齡/身高/體重/杯杯:22~23y/163~165cm/45kg    大A小B胸形- n3 E7 G( E! K( w* z$ s5 t1 K
3、外觀:80分(無論是身形臉蛋 都是我個人遇過最好的
0 A* V0 I6 I! I4 C# t4、費用/時間/次數:3k/2h/2s8 k8 V2 a7 L0 N  T% t+ R) x; P- F

* b+ r& I) e9 i1 U+ V7 R# d感想  :  確實身形臉蛋都是我個人遇過最好的  光這點就值得再回衝一次
1 B7 i: P1 Q% S  ]4 q; B: \' R6 E% L            態度也確實不錯   美中不足就是缺少陪洗共浴(這是我最愛的點啊)   (但是...據說摩鐵的浴缸想要要三思....)6 F. \. d+ ]# a
4 t. K" s: W  \2 |1 f3 j: I
閒聊:  外觀身形臉蛋80分 22~23Y 少了點服務   跟     配合度超高大多數的要求都答應  但是外觀臉蛋55分左右  28~30Y! u% k) v) S9 W) f5 Z8 N
           不知道如果是各位大大   會比較喜歡回衝哪一個呢???
3 @, r2 x, a" B  Q# O+ b) }5 m5 W( h. H# x5 ~. ~2 `
3 i- ^* _2 G. E3 g- J& t

% O' b5 W+ L) c& e. v0 [1 b- f  V- R  c0 U2 y; p8 v5 ^

0 H- b$ Q  Q2 E5 G9 D

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

tw00090289 發表於 2015-1-1 23:58:43 |顯示全部樓層
建議你多約幾個嚕
; N8 G, i* d/ G' H! |- P. P我目前釣過約10隻左右的魚兒8 v- [7 A) ~6 \3 K/ k! n* ]
但都沒回沖過,當然有很想再約的魚兒
4 B3 K- X- X6 ?; K2 |不過符合我胃口的MM還有一些# C5 o) [0 f4 U# m/ m
名單消化完~再來就是固定回沖嚕
( x; d+ [) a. G
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hancash 發表於 2015-1-2 00:12:21 |顯示全部樓層
依個體戶來說,這CP值夠了# k: @! N/ H/ d" b% g9 Y1 E
4 N( R, A* C) t8 ]# _  {; }
我只約過3位,樣本數嚴重不足5 U7 `) B- L0 A. s! h3 e/ H, _) ?
也很想把在店的開發出來偶爾當個個體戶
. X1 u: G) N# ~1 C) a* _可是嘛~有些難度
( X5 W$ M' G+ M- `9 X
* t) t6 `( G* ]* f9 [4 q好想念蘭啊!從良後的她希望過得很好

opq124742409  大大可以分享一下魚訊嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-4 19:58
shonking  我總共也才約過五位 ~ ~"  發表於 2015-1-2 17:46
半吊子的功夫等於沒有
滿嘴的仁義道德聽了只會讓人難過
正妹殺無赦,才是我所奉行的唯一真理
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

opq124742409 發表於 2015-1-4 19:58:16 |顯示全部樓層
hancash 發表於 2015-1-2 00:12
& ~4 o8 n1 `: x5 _( ?5 Z% e3 d( ^依個體戶來說,這CP值夠了
  _7 ^# c; _$ ~4 v# F, f8 {- X2 G5 D1 E1 Y+ B% G- P6 x
我只約過3位,樣本數嚴重不足
) c, J8 W7 |- E' W
大大可以分享一下魚訊嗎- Q* B& E$ W4 S; a( f' h
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

拍命人 發表於 2015-1-6 23:14:53 |顯示全部樓層
我也想知道是哪一個魚訊
回復

頂天元老會員

Tak 發表於 2015-1-6 23:17:09 |顯示全部樓層
Cp值很高的一隻魚耶!外貌正的話更棒
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

正式會員

qazq9527 發表於 2015-2-2 03:21:24 |顯示全部樓層
感謝大大分享
" d( R  V1 r4 b, J3 b想知道 ~~
回復

中級會員

小二法師 發表於 2015-2-24 14:43:09 |顯示全部樓層
臉蛋果然重要 高分隨便都有感覺
回復

頂天元老會員

hmgoo38ms29 發表於 2015-2-27 18:31:03 |顯示全部樓層
感覺好像還不錯耶..感謝分享
回復

頂天元老會員

心存善念 盡力而為

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

w19738246 發表於 2015-5-28 22:24:18 |顯示全部樓層
看起來小妞除了胸小外沒什麼好挑剔的7 j% U, e9 F9 l1 r
問題是,訊呢?
寧靜致遠
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

hporter66 發表於 2015-6-28 04:03:50 |顯示全部樓層
真難想像台南也有這種等級的
" G5 d% ]  e* B3 \  P4 d+ y* q& z; t% _" W! l
真羨慕板大  ><
回復

中級會員

a2323756 發表於 2016-1-9 17:54:40 |顯示全部樓層
身高165 就想約了 美中不竹就是胸小了點8 {- h4 `$ z% A8 s- m& W
回復

正式會員

kknon09 發表於 2016-1-14 00:13:45 |顯示全部樓層
我會選擇臉美的80分...男人嘛...
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-7-19 22:20 , Processed in 0.081913 second(s), 32 queries .

回頂部