PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13141|回復: 18

[台南] 年青好茶小妞兒

頂天元老會員

PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shonking 發表於 2015-1-1 22:47:11 |顯示全部樓層
本帖最後由 shonking 於 2015-1-1 22:50 編輯 6 q4 l+ l- o6 w: _% R2 f* H& _- O
9 C% x4 X. j- H/ u7 H# N& M
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
2 E. T' i# f  k# _7 F+ h7 G本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例$ O0 l& K/ _  [' y' X8 f
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
- o) q' X. G- ^/ p! x散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
) N, A. F9 ?; g- h4 S3 y請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
6 {7 U6 q( T0 S0 z1 c4 M3 p( {4 B8 B, C6 i0 ^5 Y$ |3 q1 R0 B8 ?
=======================================5 i# A3 c, o* K/ b% T

2 R/ \- v" e& a5 Q/ I! ~, |2 w這是兩個星期前的事了5 @+ O# T% I7 Y9 D( p' `
那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著
4 [+ b1 w' p7 {0 X5 b( L停下來在全聯想買個東西時
. `6 N2 m, @1 \! {( e/ ], }老朋友傳了一支電話給我
; {0 C3 j7 L9 C' r3 ^% w並要我去試試看1 b2 f! e$ h, v
~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點
0 W3 [$ Y" d+ q, x0 w3 Y' C6 S好巧不巧就在附近  我馬上就請她往全聯過來, s# T- ~" G+ b0 K+ j
天有點冷   所以我回到車上   等待
) A! U/ e0 ?4 r靜靜的  就睡著了, A) G2 E! t! |! Y$ A4 Y

+ D7 V  L) B0 t) l5 O-------------------------
1 E' y& y/ N1 Q- u  @/ a) P! w忽然  有個小妞兒  開了我的車門  
. s' N! |7 k1 U- N/ ]! _我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發
; D- O7 f$ s% m% `0 z3 E妞兒:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...
, k5 i1 r1 d! A. Z我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉- w. h' v$ ~/ u: m( a

& P' a" ]- q- g後來就到了附近某間摩鐵...說起來 從我某個朋友家可以看得到這間
  U9 d  ?1 ?  _* a$ ^只是不知道這個房間的角度能不能看得到他家@@
! K3 G5 O  l9 I) }8 ~小妞兒跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  (心裡不小心os了一下  扣了她5分)
6 O" f9 B; u. }3 d" N* J但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊
. {8 u1 G0 A" ]7 W* D/ F這時聊些什麼我也沒有很記得了
0 N' I  G# S) [1 N1 {. @& S! e只知道我仔細的打量的小妞兒的身形7 s9 l( z- g% Z3 A
外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧. G& z% H+ _8 y; \
A形身胸 (我就愛這種= =)
$ H- p8 W" Y% Y: L7 T  @# x聊天的過程無意的透露她的過往跟她的年齡約22~23( h: @' V3 G: \- F
確實是年輕的美眉啊
# p9 P1 i! L5 B) F2 |  N  v4 k- p* K* s" ]
聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡
! x, o2 e5 K% O. d; D* S/ x% k+ y- y% }
這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  
7 A8 j1 b) ], k1 m結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的. W+ A; B7 `1 }: Y( E% F9 f
這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷
! B+ y& B4 p6 e# G* I) x只是   她的身形確實不錯
4 I/ C5 M0 x# c  t恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說
6 [# I) J5 V) T4 Y  P7 j' f7 Y* o5 K3 ^& w
洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉9 P7 L: Y% g: B: [/ f
大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少
; U% X) Y# g5 U多半請對方動作...
( m& _5 ^9 v2 f2 u0 T/ q1 K而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方
: m) a( Z9 d  o/ y* S  _6 u
" |) B# p; Z3 A( v$ ]: z+ Z( W小妞兒的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場
' R2 \8 F( E+ a0 u% @" X只是那天我個人體能狀況不佳
5 D2 g- J% h8 [9 n% p僅拼了1S就覺得沒力氣了! h' ]9 k- T. H8 Y9 D
就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程% M4 V( W; R- O; D6 l4 [8 V
===========$ {2 }' k0 j3 E2 r
醒來後...4 ^; M, o8 e0 Y! r+ X- R4 e
還是在車裡....也沒想過太多....正好家裡也打電話來
3 Z2 j9 ?. ]" r! U0 \" n就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯
* E" _' ]4 x7 U7 x2 U..
1 s% F( v' z9 D3 J3 h$ q2、年齡/身高/體重/杯杯:22~23y/163~165cm/45kg    大A小B胸形
& G! y6 y* X& Y7 d2 z3、外觀:80分(無論是身形臉蛋 都是我個人遇過最好的
' B3 R4 z# x0 f' m  i4、費用/時間/次數:3k/2h/2s
- c7 V& A- o9 c9 z9 q0 `" L6 u1 K3 t/ H$ o
感想  :  確實身形臉蛋都是我個人遇過最好的  光這點就值得再回衝一次5 A" a5 ~2 P" I
            態度也確實不錯   美中不足就是缺少陪洗共浴(這是我最愛的點啊)   (但是...據說摩鐵的浴缸想要要三思....)
/ e+ X! L7 A5 B
4 u6 n4 H% I; h8 w3 l$ D2 C# s! X( ?) s閒聊:  外觀身形臉蛋80分 22~23Y 少了點服務   跟     配合度超高大多數的要求都答應  但是外觀臉蛋55分左右  28~30Y' a, g2 A; R$ _$ g. `6 z4 T0 U
           不知道如果是各位大大   會比較喜歡回衝哪一個呢???
2 c% w$ }/ y" q. [
+ c$ [* h) w: g) m
7 B5 ?+ ?7 G& t# {# e5 ^- O/ U" \, S8 Z7 P# C! u
! x" O& D' o* Z8 w  l

: T9 _+ u9 K' b" [3 n$ x

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

tw00090289 發表於 2015-1-1 23:58:43 |顯示全部樓層
建議你多約幾個嚕5 w2 s8 c. o, P6 l
我目前釣過約10隻左右的魚兒
! V( y- S6 {- x" `0 K" l% @但都沒回沖過,當然有很想再約的魚兒) f; l" t9 ?% X( e& e
不過符合我胃口的MM還有一些* a  f9 ^& s6 z0 I& i# n9 O
名單消化完~再來就是固定回沖嚕# N# n4 V: w5 y
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hancash 發表於 2015-1-2 00:12:21 |顯示全部樓層
依個體戶來說,這CP值夠了) I5 b6 h" \2 I. R2 i' [2 z
& B4 b# I2 _7 g6 z0 w' h
我只約過3位,樣本數嚴重不足
, _: h, }9 A( l) r也很想把在店的開發出來偶爾當個個體戶
* }* O- `/ X, x. {' F3 S/ n. M可是嘛~有些難度
6 l& L' s6 |& j
: I4 x5 X  r$ Q6 M# S- `好想念蘭啊!從良後的她希望過得很好

opq124742409  大大可以分享一下魚訊嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-4 19:58
shonking  我總共也才約過五位 ~ ~"  發表於 2015-1-2 17:46
半吊子的功夫等於沒有
滿嘴的仁義道德聽了只會讓人難過
正妹殺無赦,才是我所奉行的唯一真理
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

opq124742409 發表於 2015-1-4 19:58:16 |顯示全部樓層
hancash 發表於 2015-1-2 00:12
* v6 z" r% U& f0 S) Q4 r/ Z9 m依個體戶來說,這CP值夠了- q! ]; n& W+ P, }8 |" r: `
6 L# j  [+ x+ w
我只約過3位,樣本數嚴重不足
, U$ U) L" ^6 D4 T
大大可以分享一下魚訊嗎0 F  _  {, A8 j/ h/ A
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

拍命人 發表於 2015-1-6 23:14:53 |顯示全部樓層
我也想知道是哪一個魚訊
回復

頂天元老會員

Tak 發表於 2015-1-6 23:17:09 |顯示全部樓層
Cp值很高的一隻魚耶!外貌正的話更棒
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

正式會員

qazq9527 發表於 2015-2-2 03:21:24 |顯示全部樓層
感謝大大分享
9 \, j- I2 U& N6 M2 b想知道 ~~
回復

中級會員

小二法師 發表於 2015-2-24 14:43:09 |顯示全部樓層
臉蛋果然重要 高分隨便都有感覺
回復

頂天元老會員

hmgoo38ms29 發表於 2015-2-27 18:31:03 |顯示全部樓層
感覺好像還不錯耶..感謝分享
回復

頂天元老會員

心存善念 盡力而為

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

w19738246 發表於 2015-5-28 22:24:18 |顯示全部樓層
看起來小妞除了胸小外沒什麼好挑剔的
$ k+ Q* D* K5 L  |: k7 }問題是,訊呢?
寧靜致遠
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

hporter66 發表於 2015-6-28 04:03:50 |顯示全部樓層
真難想像台南也有這種等級的) g8 z1 v. `: T- B; M; G3 W7 m' v
. M, M/ Q; E; D
真羨慕板大  ><
回復

中級會員

a2323756 發表於 2016-1-9 17:54:40 |顯示全部樓層
身高165 就想約了 美中不竹就是胸小了點
# k# v+ s' s8 Q& G( i; ~
回復

正式會員

kknon09 發表於 2016-1-14 00:13:45 |顯示全部樓層
我會選擇臉美的80分...男人嘛...
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-4-20 06:24 , Processed in 0.149752 second(s), 32 queries .

回頂部