PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13250|回復: 18

[台南] 年青好茶小妞兒

頂天元老會員

PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shonking 發表於 2015-1-1 22:47:11 |顯示全部樓層
4 m+ e; U. ?* r& }5 N' Z, o
* `+ t; h- P" i) x' V, r7 v以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
; ~. G  F& C7 g* _/ b. ~! n本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
% C2 Q& R* r: r5 m' `* ^29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!1 `8 U2 Y) k4 \& M9 m
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
: R# C% Y- I) q4 b) v  z$ m請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。  z4 f! a  G$ i' o5 _- X0 M6 Y

( ]. H% T9 f! H  J# r=======================================1 J2 z9 \" n; }. R
. M2 P. S' D7 f) C, `6 p. p' c* t
這是兩個星期前的事了# x% L3 Q+ o6 `& z8 R3 Q  u5 @8 U
那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著3 P/ H- v. M' M# u7 [/ Y2 q
停下來在全聯想買個東西時% q) k( [3 K6 W1 D$ x
老朋友傳了一支電話給我# R: k# y. l+ r7 G. T  z0 ~# m
並要我去試試看8 S! h& T# C& H
~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點
  v& o- u6 J( E  Q) }3 P+ L6 J好巧不巧就在附近  我馬上就請她往全聯過來
( U$ I% u+ p; ]' P2 p! N天有點冷   所以我回到車上   等待3 J5 o! M7 ~0 H9 d8 |5 `
靜靜的  就睡著了3 F; K6 {, I# d- E5 I. j  k

* D* m0 o: n7 r) ~: T5 `$ ]-------------------------# l: K0 Z% |1 }$ S6 o' T2 M
忽然  有個小妞兒  開了我的車門  : p8 U9 ~* D' W
我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發: t. \2 H0 H' h# ?. R' u- f! n
妞兒:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...& U- }. k( v# r. u+ \8 O4 L
我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉
. ~  V( R% l! N; @1 g9 m/ v( g2 L( o7 S
後來就到了附近某間摩鐵...說起來 從我某個朋友家可以看得到這間
+ n0 j) o2 a2 @. w* X2 V; K只是不知道這個房間的角度能不能看得到他家@@
3 n& V* k# H4 E/ R% y2 }小妞兒跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  (心裡不小心os了一下  扣了她5分)
3 ~4 {! F/ r8 K) V& g4 ]/ K但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊
4 p7 D2 Y- m' r9 d這時聊些什麼我也沒有很記得了
7 b  J2 c0 E/ A只知道我仔細的打量的小妞兒的身形. p( S' }# o7 o; R0 W
外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧
! c: p4 A$ ~8 j; jA形身胸 (我就愛這種= =)
4 Z! q( u% ^8 Z/ j! u: B# O. B聊天的過程無意的透露她的過往跟她的年齡約22~23' O1 H6 a/ T6 I$ z, U
確實是年輕的美眉啊( R* u4 j" m; N
6 N7 n- \- }( L9 ^
聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡1 g% x: i: z' p! |5 [* Q" A
  u& g  T' y- r6 ?
這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  + {  e# D( g8 K
結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的; {5 c  H; f! k- G3 W
這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷6 c* j, f: \6 Z# W0 S3 x# G
只是   她的身形確實不錯7 M: K5 G* T3 k- Z# z; n' L
恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說
; d0 r- p3 g) J  F1 A: Q3 a
, A9 F) y+ P+ @3 F1 y洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉$ _" V) @+ n4 r$ j1 B) g. Y
大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少
9 ~' K4 J  E% C! Q/ W多半請對方動作...7 h3 v( I5 U# D* I7 y
而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方* |( W2 r- F; f# }5 `

& o! Y4 [  I1 a3 Y! d$ P小妞兒的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場' u* R. ~( F0 Q7 ~2 e! n- D, J, t% ^
只是那天我個人體能狀況不佳
6 e5 W$ P, y, p$ E% U9 Y僅拼了1S就覺得沒力氣了: n( r* {9 W. n) }' `
就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程
, E/ B3 B0 d8 x2 \1 Z, u) I===========% q4 O8 ^8 H) D/ V' r! `
醒來後...& q# n9 b# l- m
還是在車裡....也沒想過太多....正好家裡也打電話來9 y. ~  K0 I# ?' d8 {
就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯
% m7 E! L5 X+ M..
' K) Q: v' w$ S3 h2、年齡/身高/體重/杯杯:22~23y/163~165cm/45kg    大A小B胸形
9 c1 @% j5 q: h% A, i9 F3、外觀:80分(無論是身形臉蛋 都是我個人遇過最好的
& \* n1 y' P/ b3 T5 L6 o, f& u4、費用/時間/次數:3k/2h/2s. S! w. L$ \0 H$ U0 z0 ^

" M8 m# ^* y( ^感想  :  確實身形臉蛋都是我個人遇過最好的  光這點就值得再回衝一次- z. j" f) M- O
            態度也確實不錯   美中不足就是缺少陪洗共浴(這是我最愛的點啊)   (但是...據說摩鐵的浴缸想要要三思....)
7 X8 e$ {$ y' Z, a) W
! y3 D. _$ b9 O閒聊:  外觀身形臉蛋80分 22~23Y 少了點服務   跟     配合度超高大多數的要求都答應  但是外觀臉蛋55分左右  28~30Y
) W7 t3 r1 b9 f           不知道如果是各位大大   會比較喜歡回衝哪一個呢???* a2 J, t6 @1 a1 n1 G
% L% E7 g2 F+ x. B
- H! g4 {, O% ]  ]$ i; X+ X

0 ^( o( b0 K% M! E0 [/ C. ?1 Y* |3 K

9 R& `# J- J2 P0 V7 v$ Y$ b6 L7 J

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

tw00090289 發表於 2015-1-1 23:58:43 |顯示全部樓層
建議你多約幾個嚕
; u  U- P) S9 g我目前釣過約10隻左右的魚兒
' [  ^, C8 b0 c2 _4 k/ y+ G8 U  j但都沒回沖過,當然有很想再約的魚兒6 M# J4 {0 R1 O1 q& c
不過符合我胃口的MM還有一些& h  h# l  H; s4 y
名單消化完~再來就是固定回沖嚕" k: W3 B" u5 w) e. \
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hancash 發表於 2015-1-2 00:12:21 |顯示全部樓層
依個體戶來說,這CP值夠了1 T$ I+ `1 {1 b: P- g4 L
% {0 Y) v3 I6 E/ Y' ]
我只約過3位,樣本數嚴重不足" ?4 t' m& Z( X% }" i) h8 P. q
也很想把在店的開發出來偶爾當個個體戶
: R! s* L$ _( b9 L5 ]! G7 M5 Q; D) F可是嘛~有些難度4 f7 _. N" S1 N, {

" H+ G; @( M: R2 c7 E* S. J) M$ K好想念蘭啊!從良後的她希望過得很好

opq124742409  大大可以分享一下魚訊嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-4 19:58
shonking  我總共也才約過五位 ~ ~"  發表於 2015-1-2 17:46
半吊子的功夫等於沒有
滿嘴的仁義道德聽了只會讓人難過
正妹殺無赦,才是我所奉行的唯一真理
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

opq124742409 發表於 2015-1-4 19:58:16 |顯示全部樓層
hancash 發表於 2015-1-2 00:12
9 s) e- t' X* a# j* w; z& t依個體戶來說,這CP值夠了4 d) E. P; G" B

$ z5 \7 g( H! c$ Q1 A2 {2 L$ Y/ y我只約過3位,樣本數嚴重不足
- B# s" ?3 ^6 D
大大可以分享一下魚訊嗎
" X; ^1 s4 e2 D  D
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

拍命人 發表於 2015-1-6 23:14:53 |顯示全部樓層
我也想知道是哪一個魚訊
回復

頂天元老會員

Tak 發表於 2015-1-6 23:17:09 |顯示全部樓層
Cp值很高的一隻魚耶!外貌正的話更棒
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

正式會員

qazq9527 發表於 2015-2-2 03:21:24 |顯示全部樓層
感謝大大分享" h" X- H8 N% P! v8 ^; i' O
想知道 ~~
回復

中級會員

小二法師 發表於 2015-2-24 14:43:09 |顯示全部樓層
臉蛋果然重要 高分隨便都有感覺
回復

頂天元老會員

hmgoo38ms29 發表於 2015-2-27 18:31:03 |顯示全部樓層
感覺好像還不錯耶..感謝分享
回復

頂天元老會員

心存善念 盡力而為

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

w19738246 發表於 2015-5-28 22:24:18 |顯示全部樓層
看起來小妞除了胸小外沒什麼好挑剔的4 q' k' y0 w8 _- J" ^; ?2 w4 o8 R1 N
問題是,訊呢?
寧靜致遠
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

hporter66 發表於 2015-6-28 04:03:50 |顯示全部樓層
真難想像台南也有這種等級的
* Y4 R! Q9 K: e; V! e' T
5 D2 i! U. e2 }. X0 l真羨慕板大  ><
回復

中級會員

a2323756 發表於 2016-1-9 17:54:40 |顯示全部樓層
身高165 就想約了 美中不竹就是胸小了點5 A; N9 }* s, l8 Y
回復

正式會員

kknon09 發表於 2016-1-14 00:13:45 |顯示全部樓層
我會選擇臉美的80分...男人嘛...
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-6-17 20:44 , Processed in 0.105165 second(s), 29 queries .

回頂部