PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11864|回復: 18

[台南] 年青好茶小妞兒

頂天元老會員

PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shonking 發表於 2015-1-1 22:47:11 |顯示全部樓層
+ ]6 l7 c" ^4 _* L6 m  N
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),3 f2 A* D  P) _! w& `
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
& Z) g" |) c: E! X+ r5 E29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
7 F0 @2 T* a. O散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者5 }9 ^1 k+ W0 X9 N
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。1 X" U1 u4 E7 ]/ u
8 h4 a) I$ s' O( S2 l* h
=======================================
$ A9 |) r& U, ^# h
# W& M4 D1 B9 d這是兩個星期前的事了: F# ~6 j" l7 S6 U. s% i1 `4 h
那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著9 Y, p) f: m" p
停下來在全聯想買個東西時
  ?+ A/ T" F5 W$ n老朋友傳了一支電話給我
$ T; K: i* w6 z( j並要我去試試看5 g6 E: G& j* m5 b9 g# f
~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點
7 P  L  F! q2 M$ j) V& J好巧不巧就在附近  我馬上就請她往全聯過來
8 u" g4 ~# x: O! o/ ]4 x) i3 A" i' M天有點冷   所以我回到車上   等待3 y' M. |4 V2 K- |
靜靜的  就睡著了
7 p& U8 d0 ~+ F! e3 v; w5 H' X9 W' e: W; H. H/ P+ C
-------------------------
% z0 c7 R9 R: X6 G5 U忽然  有個小妞兒  開了我的車門  * i$ U3 v# x# \) {- ^3 @
我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發7 z+ d- d: s6 |3 Z
妞兒:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...
+ B3 n( ^& C. [% l0 S# {0 d我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉
* Y# p) T" W+ N8 V8 o
6 x, r( e; X2 q# L; j3 l* J後來就到了附近某間摩鐵...說起來 從我某個朋友家可以看得到這間, h2 z2 Z$ J, e' `. \6 U  o, ?
只是不知道這個房間的角度能不能看得到他家@@" z  W+ V& E& [* R
小妞兒跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  (心裡不小心os了一下  扣了她5分), G1 u2 M% X  N
但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊
3 }2 w5 m: k$ k0 x這時聊些什麼我也沒有很記得了5 Z& l/ V9 _5 f" E
只知道我仔細的打量的小妞兒的身形
8 R5 M+ w! D/ y& v& j6 e6 l& Y% y外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧$ b: Y- X$ X! E3 v) ]! V5 ]
A形身胸 (我就愛這種= =)6 K" a4 r: r$ M" R3 i
聊天的過程無意的透露她的過往跟她的年齡約22~23& r) O0 A, {1 w1 E5 b6 }' \
確實是年輕的美眉啊6 ]' _/ @$ X1 _0 _7 ~) m
* E' V1 u% ^; \+ u! ~, j$ H
聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡0 ]9 }; V# Q2 W; @' ]- r2 g1 |* l
( W( V) v* T8 }# t
這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  
2 W0 {& P' q* l. R( X結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的( j! H6 `1 h  g
這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷
, H/ F# A" m2 E只是   她的身形確實不錯8 P3 i0 f. ?, [- _4 x5 s
恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說
0 \3 X/ x( i, C' Y
- _+ r; C( H" q5 l( m! s洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉
# G( f( Q6 z$ h; J, R% a0 X% d( y" ~4 y) G大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少" _; J: o$ m. x: Y% [# W
多半請對方動作...
' R; C6 p8 q* h而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方8 W( t- x" i$ ?  D; K5 R( s7 r
( L" v8 d5 K  f$ I6 b
小妞兒的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場4 _( }1 l9 D7 G4 w  p
只是那天我個人體能狀況不佳8 H$ \$ M( m/ W2 i7 W- n. `
僅拼了1S就覺得沒力氣了! G) `) r: y! J) [! ?. Z
就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程2 Y0 D6 }2 |5 A9 n1 I& h2 T+ v4 X7 ?) f
===========7 A# j  p5 I4 C! I
醒來後...
  V5 W' s) M4 G" s% i/ L+ M# q還是在車裡....也沒想過太多....正好家裡也打電話來
3 {9 h; d4 R8 Q% T, W# r8 l就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯
# z5 n7 S! c# y, O- f..$ j3 a& S0 G, N* L. M6 H
2、年齡/身高/體重/杯杯:22~23y/163~165cm/45kg    大A小B胸形
. \; A0 r+ x8 k' P3、外觀:80分(無論是身形臉蛋 都是我個人遇過最好的
. \5 O. ]8 Y7 a% T$ V7 v1 ?4、費用/時間/次數:3k/2h/2s
' T1 B$ o: g( Y6 ?! w$ |  e1 |% y+ L; ]/ M; k/ v" [2 _
感想  :  確實身形臉蛋都是我個人遇過最好的  光這點就值得再回衝一次' V$ a& ?& b5 H- B6 Q$ ^, w3 c! L
            態度也確實不錯   美中不足就是缺少陪洗共浴(這是我最愛的點啊)   (但是...據說摩鐵的浴缸想要要三思....)6 q6 E$ D3 }* l4 N1 L- f9 E

7 [' z  q8 w& k' J閒聊:  外觀身形臉蛋80分 22~23Y 少了點服務   跟     配合度超高大多數的要求都答應  但是外觀臉蛋55分左右  28~30Y
. E! i% J+ O+ p           不知道如果是各位大大   會比較喜歡回衝哪一個呢???1 X! l% ]5 d/ I" N/ E1 i4 m
1 o" n: Q1 o* V( z5 o: U) W/ L9 a

+ C- D6 Y) @6 a7 k) v/ q
+ p& F" H6 C- u( u7 j+ Z+ N/ A9 B2 A3 ?" w: d

! T+ G" j: e5 W* b! m

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

tw00090289 發表於 2015-1-1 23:58:43 |顯示全部樓層
建議你多約幾個嚕. J. g  z3 v" U' |" t
我目前釣過約10隻左右的魚兒* n4 u6 a8 Y. }8 B0 o
但都沒回沖過,當然有很想再約的魚兒7 `8 `- M* q5 F( z( U5 d
不過符合我胃口的MM還有一些' z' ?: a/ y2 N) ]
名單消化完~再來就是固定回沖嚕  H2 E$ o0 s( L( r( p# x1 p
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hancash 發表於 2015-1-2 00:12:21 |顯示全部樓層
依個體戶來說,這CP值夠了3 U' {- b% K  ^) v3 z6 O

9 y* w9 u) b3 W8 t9 P3 _8 P我只約過3位,樣本數嚴重不足* t& I) B3 a. f
也很想把在店的開發出來偶爾當個個體戶
6 U* C. t: w. Y9 p! E可是嘛~有些難度/ B, A& q: Y& P2 }2 o2 C- b
9 _0 k6 P9 v  G: v* s$ w
好想念蘭啊!從良後的她希望過得很好

opq124742409  大大可以分享一下魚訊嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-4 19:58
shonking  我總共也才約過五位 ~ ~"  發表於 2015-1-2 17:46
半吊子的功夫等於沒有
滿嘴的仁義道德聽了只會讓人難過
正妹殺無赦,才是我所奉行的唯一真理
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

opq124742409 發表於 2015-1-4 19:58:16 |顯示全部樓層
hancash 發表於 2015-1-2 00:12
! G/ z! u3 X4 Y7 i* B2 R( n依個體戶來說,這CP值夠了
  U2 d5 X4 b1 h. v6 D: w  L* y; K% I
我只約過3位,樣本數嚴重不足
, N: R4 n1 `# p, t2 r! J$ N; J8 Q# p
大大可以分享一下魚訊嗎- ?! v7 l# M9 A; r
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

拍命人 發表於 2015-1-6 23:14:53 |顯示全部樓層
我也想知道是哪一個魚訊
回復

頂天元老會員

Tak 發表於 2015-1-6 23:17:09 |顯示全部樓層
Cp值很高的一隻魚耶!外貌正的話更棒
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

正式會員

qazq9527 發表於 2015-2-2 03:21:24 |顯示全部樓層
感謝大大分享9 ?, m9 v& ?  T
想知道 ~~
回復

中級會員

小二法師 發表於 2015-2-24 14:43:09 |顯示全部樓層
臉蛋果然重要 高分隨便都有感覺
回復

頂天元老會員

hmgoo38ms29 發表於 2015-2-27 18:31:03 |顯示全部樓層
感覺好像還不錯耶..感謝分享
回復

頂天元老會員

心存善念 盡力而為

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

w19738246 發表於 2015-5-28 22:24:18 |顯示全部樓層
看起來小妞除了胸小外沒什麼好挑剔的
% h; J6 O5 ?8 [/ s- y" o問題是,訊呢?
寧靜致遠
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

hporter66 發表於 2015-6-28 04:03:50 |顯示全部樓層
真難想像台南也有這種等級的: g. p; O6 j6 x/ X. H% |/ {

; a9 T* Z  a  C5 L0 w, K. z真羨慕板大  ><
回復

正式會員

a2323756 發表於 2016-1-9 17:54:40 |顯示全部樓層
身高165 就想約了 美中不竹就是胸小了點
. I3 p/ N& A, v8 _
回復

正式會員

kknon09 發表於 2016-1-14 00:13:45 |顯示全部樓層
我會選擇臉美的80分...男人嘛...
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2017-11-18 09:08 , Processed in 0.306868 second(s), 29 queries .

回頂部