PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14537|回復: 18

[台南] 年青好茶小妞兒

頂天元老會員

PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shonking 發表於 2015-1-1 22:47:11 |顯示全部樓層
本帖最後由 shonking 於 2015-1-1 22:50 編輯 ( v. z" M7 ~9 ]; n! |0 _

3 ^; @; y) O- }$ c" l6 `; ~- G以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),# o3 b* I5 P  W$ T9 H6 Y* R1 W$ c
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
6 P" B: y# O: ?3 w% ~29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
9 e7 f6 c, `. p5 k散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
6 j9 a, U4 K& V; x( Y8 ]/ R. n請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
! a2 V! V, C$ g  u- n$ ?) G+ h0 b
=======================================
6 a4 m/ q2 y& s: q
. h4 P+ y8 U' Z% `4 D這是兩個星期前的事了" l- a+ E0 g' f* u  B+ D
那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著/ g  m2 n! E+ f0 L7 V' L8 J/ I
停下來在全聯想買個東西時
2 `; T& ]- ^. T$ D0 C! ~5 T3 w老朋友傳了一支電話給我
9 _2 I7 }. g8 ?4 f並要我去試試看
9 H0 ^7 B4 P+ ]  g" g; L! p" a~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點& {( j0 e6 G5 z8 S! Q/ ~) W, [$ X* g  L
好巧不巧就在附近  我馬上就請她往全聯過來
  z2 |; u7 Y) g) P, W天有點冷   所以我回到車上   等待
! q4 @( b  v' V2 m4 m4 L靜靜的  就睡著了
9 [* ~4 K& I& @, H# i5 h' D( J7 U3 d6 O2 ?! f0 W$ G
-------------------------
# J8 n9 p) j7 M; z忽然  有個小妞兒  開了我的車門  
4 }3 X4 x8 r! |' u5 n' T我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發; S8 ~1 n5 g2 t0 P$ z- I5 u
妞兒:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...# H; l4 B9 F( j& J: N9 N$ n
我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉/ l  k! W. {5 D( K* B1 R! M, s+ t

! q8 c# R* Z* e/ C9 r- ?2 `後來就到了附近某間摩鐵...說起來 從我某個朋友家可以看得到這間: m. D  P( q* \$ `) y4 I
只是不知道這個房間的角度能不能看得到他家@@
9 `7 h9 k% R) H2 ]( q小妞兒跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  (心裡不小心os了一下  扣了她5分)/ p  U8 f! S2 _* `; D" ]
但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊
% U/ i$ q. ]1 n7 }/ a  x  A這時聊些什麼我也沒有很記得了' P# i% F- s" j6 L: `
只知道我仔細的打量的小妞兒的身形0 w. S, Q2 K) }; j% n8 q7 Y" G
外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧3 o% ?" [7 ?' Q- O/ D" b8 ]! g8 q
A形身胸 (我就愛這種= =)
3 \1 I+ C9 P4 L7 x% B聊天的過程無意的透露她的過往跟她的年齡約22~23
) T+ E' }/ k) ~4 y確實是年輕的美眉啊
/ e; X  t+ L3 J0 h; U7 I& z- A* X; o1 ~5 q
聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡- n+ l' h3 |) x) i# {$ B9 W( K
6 r, V' f2 ^; ?& \: K
這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  
0 |5 P/ y' ]! _, Q. F2 G4 l  v* L0 h結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的/ S! B$ f& C* d0 B' w! N1 X
這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷
+ g" F3 j3 ^" Y* C只是   她的身形確實不錯1 \8 |& j1 R. X
恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說
5 F; Y7 J# \- o& G( [/ {& ~& t3 [, G" {# Y$ E: |% `* {1 K8 u5 G
洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉
/ i+ W3 y( Q5 y% ^+ i. l1 M1 {) V大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少
" @% o( B/ |# R" x7 Z2 D  i8 p多半請對方動作...$ N; d/ M- F& D1 x
而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方
3 {% L5 V* c* U# N! u% q0 C# R4 N$ Y% N# e6 R1 w6 k
小妞兒的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場; B' V5 }+ i8 i( w: a* I
只是那天我個人體能狀況不佳
7 _& q4 ?0 d; }* e. ]7 ~僅拼了1S就覺得沒力氣了
) f: L: X" _: {  K) g$ `  v' B! b& _就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程
% j2 U3 A& c5 W/ v, W===========
/ m* L( R9 C( M  u; b醒來後...% t% n) _9 t3 j. V
還是在車裡....也沒想過太多....正好家裡也打電話來
6 }, ]7 L4 o4 _9 j9 z就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯
, ^" x( L  Z4 |/ M; y../ ^) T" |1 `8 w) m1 V
2、年齡/身高/體重/杯杯:22~23y/163~165cm/45kg    大A小B胸形1 A9 ~, g6 D, w' t3 S1 s$ G
3、外觀:80分(無論是身形臉蛋 都是我個人遇過最好的
* ^9 H8 {' h: t9 q4、費用/時間/次數:3k/2h/2s+ s# `9 d/ d0 N" ?5 X( t
4 f: s( Z( Z- [
感想  :  確實身形臉蛋都是我個人遇過最好的  光這點就值得再回衝一次8 f8 X. t% I% b4 g
            態度也確實不錯   美中不足就是缺少陪洗共浴(這是我最愛的點啊)   (但是...據說摩鐵的浴缸想要要三思....)
2 M) O2 X( }% a  L8 |2 X
9 T4 }7 y! d- S/ B4 p& E閒聊:  外觀身形臉蛋80分 22~23Y 少了點服務   跟     配合度超高大多數的要求都答應  但是外觀臉蛋55分左右  28~30Y( L7 h/ u7 d+ T: U" M
           不知道如果是各位大大   會比較喜歡回衝哪一個呢???& |& Z2 g1 H) n' i
8 B2 L, x! k% W2 U8 @

1 _' A# d6 k6 u2 C9 W( B9 S$ ]' l$ a4 u* G% k2 n
& D5 l+ A% d  T+ [5 v( {$ D8 \3 z$ Q
+ y6 W5 N; w5 D2 _& q

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

tw00090289 發表於 2015-1-1 23:58:43 |顯示全部樓層
建議你多約幾個嚕
: d' ?( C+ y! P; s0 N我目前釣過約10隻左右的魚兒
, L! ~2 m8 Q  s5 F! r0 i' x但都沒回沖過,當然有很想再約的魚兒
" ~6 X- L6 U2 W不過符合我胃口的MM還有一些
$ D) }+ Z) U$ b, `+ v$ e名單消化完~再來就是固定回沖嚕2 W$ X) l- G, ]4 r6 D2 b: ?- t
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hancash 發表於 2015-1-2 00:12:21 |顯示全部樓層
依個體戶來說,這CP值夠了
/ M7 C( [7 n5 p& `- z$ R0 \
" T4 Q# ^. f0 Z我只約過3位,樣本數嚴重不足. R/ u% C4 ^. J% P( r. t
也很想把在店的開發出來偶爾當個個體戶
' n5 W" ]' }) i可是嘛~有些難度
- r, o0 k  c8 z) Y7 w3 G
1 v  |6 G/ {9 ^& Q$ @  k# ]好想念蘭啊!從良後的她希望過得很好

opq124742409  大大可以分享一下魚訊嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-4 19:58
shonking  我總共也才約過五位 ~ ~"  發表於 2015-1-2 17:46
半吊子的功夫等於沒有
滿嘴的仁義道德聽了只會讓人難過
正妹殺無赦,才是我所奉行的唯一真理
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

opq124742409 發表於 2015-1-4 19:58:16 |顯示全部樓層
hancash 發表於 2015-1-2 00:12 6 F6 N$ g( F. ~! I
依個體戶來說,這CP值夠了
7 X2 \4 g% [! A6 Z# c' `' ?5 j% i/ @: [% H1 U
我只約過3位,樣本數嚴重不足

1 s# x& r9 E2 t! y4 r大大可以分享一下魚訊嗎
7 z, v' U& [$ k; q
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

拍命人 發表於 2015-1-6 23:14:53 |顯示全部樓層
我也想知道是哪一個魚訊
回復

頂天元老會員

Tak 發表於 2015-1-6 23:17:09 |顯示全部樓層
Cp值很高的一隻魚耶!外貌正的話更棒
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

正式會員

qazq9527 發表於 2015-2-2 03:21:24 |顯示全部樓層
感謝大大分享
/ O! `  M4 B9 U# m% [5 m  _' M想知道 ~~
回復

中級會員

小二法師 發表於 2015-2-24 14:43:09 |顯示全部樓層
臉蛋果然重要 高分隨便都有感覺
回復

1萬

頂天元老會員

hmgoo38ms29 發表於 2015-2-27 18:31:03 |顯示全部樓層
感覺好像還不錯耶..感謝分享
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

hporter66 發表於 2015-6-28 04:03:50 |顯示全部樓層
真難想像台南也有這種等級的
) H2 [3 m, T1 s* s3 h& b2 W8 M7 }5 c" O% @1 F
真羨慕板大  ><
回復

中級會員

a2323756 發表於 2016-1-9 17:54:40 |顯示全部樓層
身高165 就想約了 美中不竹就是胸小了點
7 j& Z, o4 U. m& o, G# Z
回復

正式會員

kknon09 發表於 2016-1-14 00:13:45 |顯示全部樓層
我會選擇臉美的80分...男人嘛...
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-2-24 06:21 , Processed in 0.081677 second(s), 32 queries .

回頂部