PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13902|回復: 18

[台南] 年青好茶小妞兒

頂天元老會員

PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

shonking 發表於 2015-1-1 22:47:11 |顯示全部樓層
: u% W4 b* m. J, c2 C4 l/ H4 Q7 M  S! {( C" X4 H. C% u
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
, f1 }+ q! |( P3 q" [, O8 M% [) H! w3 q本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例6 V) U, m8 H1 i9 P  l; T% ?4 w
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!: h. L  m5 n; o( P
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
8 l) t$ a- p/ P& C請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
( f/ f; p' G$ @7 S0 `5 j1 E  g- O9 {1 r
=======================================* I, e+ H- o0 K& n3 `
/ e% ^" n% v4 n5 l) G( e" p
這是兩個星期前的事了" z  ^0 |% o% S( Q- G: U
那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著
! M, M3 A, I# w% b7 a. L停下來在全聯想買個東西時
: L2 f, `) x- Z老朋友傳了一支電話給我0 I  ^$ a) n! k8 ?6 W9 b
並要我去試試看: m# U# i9 T8 `
~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點
! m5 B( Z/ L) C' a6 B" `好巧不巧就在附近  我馬上就請她往全聯過來8 L9 O& B  Q% c- \& d
天有點冷   所以我回到車上   等待/ W/ Y' F2 e3 @9 U3 m; F. j$ e9 P
靜靜的  就睡著了( }- ^+ |$ C- I; |
4 Z) \# v2 W. t: Y3 C9 \( y
-------------------------
5 B7 c- C" U1 b) H忽然  有個小妞兒  開了我的車門  9 @( E! Q7 j6 s+ s# I1 A9 ]% z5 V6 p. a
我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發) q+ F! O; }4 a1 S
妞兒:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...0 L) b2 y4 {( t% O' M
我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉
; @' X  B- I  [8 A) a
( O) \5 F6 Q: V1 D- N  R後來就到了附近某間摩鐵...說起來 從我某個朋友家可以看得到這間
$ b& H( u1 L/ J- O( K& C$ \7 J. z5 Z只是不知道這個房間的角度能不能看得到他家@@2 ^4 I$ Q$ o! h6 O% |8 b
小妞兒跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  (心裡不小心os了一下  扣了她5分)
3 |. N+ |$ p8 e4 F; J+ z但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊
7 [5 e) a& \4 n: ?1 k這時聊些什麼我也沒有很記得了
5 j& H8 y& x! u只知道我仔細的打量的小妞兒的身形) g$ `7 B7 k( m9 ]& h9 M' }" u
外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧; {' i' @* R: B& j5 n& {
A形身胸 (我就愛這種= =)! D; z) x; J& v" L9 M' D. k
聊天的過程無意的透露她的過往跟她的年齡約22~23% `1 G+ j$ n' y0 D6 R
確實是年輕的美眉啊
. O- {. m7 y' a/ o
# E% t! d* z  E: H0 n7 W3 s$ _" w聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡: x! V/ U4 `4 x, k6 t" d

# P3 _1 ]  Y6 d0 Y3 `" E' }這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  
. Q( O! j5 S8 P8 x5 H結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的8 k- ~3 |+ r$ F
這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷
* H" A& u9 v2 W9 x/ |8 {% }3 M只是   她的身形確實不錯
* W1 p0 ^- ^  o. P2 W. U恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說2 l2 ]0 c! g* B8 L7 F
+ ?- R" L6 P$ d* S
洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉
4 B5 S5 m2 o* Z) Y" |大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少
* k4 ~( E/ ?4 c- I多半請對方動作...
% e8 ~4 z8 j- W6 w. c; l而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方4 d+ k) v/ c* e  J& u$ o

( t! I. O6 L1 y/ o小妞兒的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場/ T# A  K& \- |/ D
只是那天我個人體能狀況不佳0 p0 y% Q9 `& R* p3 c8 r. v
僅拼了1S就覺得沒力氣了
/ M3 [: {& x* _$ \; ^( }就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程. d6 g- L/ _" k! U3 g$ y1 d" ^/ R
===========
& w% m2 ]  X4 c/ L$ H/ X; T( W醒來後...( l" ^; G) c( G1 ^
還是在車裡....也沒想過太多....正好家裡也打電話來$ J7 i: w% i1 v" P, ?+ o
就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯( b. @: ?7 m1 J1 w4 X  G. f
.." c3 M$ a) Z8 T; z* P
2、年齡/身高/體重/杯杯:22~23y/163~165cm/45kg    大A小B胸形3 t3 q, \$ I( I# y
3、外觀:80分(無論是身形臉蛋 都是我個人遇過最好的
+ W1 e8 C3 S; [- S! d; X4、費用/時間/次數:3k/2h/2s  k! r2 f! ?" c0 R/ z  V% D

- j: P- I% g) C; Y) M( T感想  :  確實身形臉蛋都是我個人遇過最好的  光這點就值得再回衝一次
3 ?4 E' n3 A/ I) ?3 l            態度也確實不錯   美中不足就是缺少陪洗共浴(這是我最愛的點啊)   (但是...據說摩鐵的浴缸想要要三思....)
) K4 ~9 D/ {3 {5 q) ~ 0 i. H6 K5 U2 I- U
閒聊:  外觀身形臉蛋80分 22~23Y 少了點服務   跟     配合度超高大多數的要求都答應  但是外觀臉蛋55分左右  28~30Y/ S+ }8 s2 s2 _" P
           不知道如果是各位大大   會比較喜歡回衝哪一個呢???! j( g  A! c% f  Z

0 x' Y& S5 X+ K, e9 B! [+ u- v( |2 s5 `4 M# q7 C5 d9 K
. n, z( t* |8 M5 R
8 G* k; s: I6 p1 F8 i* P' V8 k
2 m0 C' _1 x6 J. N3 V

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

tw00090289 發表於 2015-1-1 23:58:43 |顯示全部樓層
建議你多約幾個嚕
  |+ ^! z$ P" n7 L  B! [, e我目前釣過約10隻左右的魚兒
, V0 \3 P6 `& T% z6 H但都沒回沖過,當然有很想再約的魚兒- O7 O! s( y% z( {
不過符合我胃口的MM還有一些
' z! s2 p% d' S( o/ H+ N" k) Q& |名單消化完~再來就是固定回沖嚕& n! v: Q2 v( s# K" s5 i0 l1 P. B4 L8 j
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hancash 發表於 2015-1-2 00:12:21 |顯示全部樓層
依個體戶來說,這CP值夠了
+ S- |  F: I! Y) O: v: |, U
8 |% Q) @) L0 d9 J6 [我只約過3位,樣本數嚴重不足
4 T. G* B2 O9 z/ ?( d3 j也很想把在店的開發出來偶爾當個個體戶
6 j/ A' A8 z# |# T7 B( V可是嘛~有些難度
: k2 I: Y9 `/ P% ~! |1 Y$ I: n7 G% P; c
7 f* @/ w* O- ^- V4 Z2 `# W好想念蘭啊!從良後的她希望過得很好

opq124742409  大大可以分享一下魚訊嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-4 19:58
shonking  我總共也才約過五位 ~ ~"  發表於 2015-1-2 17:46
半吊子的功夫等於沒有
滿嘴的仁義道德聽了只會讓人難過
正妹殺無赦,才是我所奉行的唯一真理
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

opq124742409 發表於 2015-1-4 19:58:16 |顯示全部樓層
hancash 發表於 2015-1-2 00:12
+ [- W: z! A: m- k8 M依個體戶來說,這CP值夠了
& k& t0 {. i+ u! y$ {' m& B. M
0 ]6 H5 l* u  s: v' w" P7 Y7 m& p# H2 d我只約過3位,樣本數嚴重不足
- M3 e' M7 q) p7 p" T7 Z) p2 m- s" a
大大可以分享一下魚訊嗎
, M, z; y7 L. M& ^
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

拍命人 發表於 2015-1-6 23:14:53 |顯示全部樓層
我也想知道是哪一個魚訊
回復

頂天元老會員

Tak 發表於 2015-1-6 23:17:09 |顯示全部樓層
Cp值很高的一隻魚耶!外貌正的話更棒
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

正式會員

qazq9527 發表於 2015-2-2 03:21:24 |顯示全部樓層
感謝大大分享
2 ?  h9 v2 }: T, O' F" ]想知道 ~~
回復

中級會員

小二法師 發表於 2015-2-24 14:43:09 |顯示全部樓層
臉蛋果然重要 高分隨便都有感覺
回復

頂天元老會員

hmgoo38ms29 發表於 2015-2-27 18:31:03 |顯示全部樓層
感覺好像還不錯耶..感謝分享
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

hporter66 發表於 2015-6-28 04:03:50 |顯示全部樓層
真難想像台南也有這種等級的
/ _7 P- o: A% c* d9 J
# p2 x3 _$ S; w. p; {% Y6 o真羨慕板大  ><
回復

中級會員

a2323756 發表於 2016-1-9 17:54:40 |顯示全部樓層
身高165 就想約了 美中不竹就是胸小了點6 h5 x: p$ Z" i# J* h4 G
回復

正式會員

kknon09 發表於 2016-1-14 00:13:45 |顯示全部樓層
我會選擇臉美的80分...男人嘛...
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-11-12 07:03 , Processed in 0.079748 second(s), 32 queries .

回頂部