✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14511|回復: 23

[大台北] 聖誕香水趴

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號!
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:魚名: 央央

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯     (正確)

3: 服務區域: 中和、板橋  (約中和艾x堡)   (正確)
4:介紹人:附件中  (正確)
5:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S  (初次邀約,但是我是 2S,不過妹妹說已經改成6/2/2了)
6:注意事項: 可LG(LG功夫一流),無套BJ,有套做,有殘廢澡,不後門,不變態,MM配合度高
                      妹妹有正常工作為兼差性質,請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間;
                      簡訊邀約,LINE邀約都可以                       (正確)

7:約會日期:2014/12/23 2100(2030到)
8:原訊網址:913中和香水專櫃央央(最新連結)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

香水央央的回報文已經多到不行,
小弟也早就買了訊  只是看到了買訊的人數和排隊的盛況
近一年來媽祖婆神威顯赫,盯緊緊,簡直是.........
所以遲遲未丟出邀約的訊息   想說丟了訊息也是石沈大海而已
甚至還被alberty大大懷疑,怎麼一直買訊卻都不約ㄋㄟ~~~~~

近一個月終於守得雲開見月出,終於有機會亂跑啦
12月初就一直規劃邀約妹,約了板橋檳榔妹妹,時間錯過1小時就完美了,根本就喬不到時間(失敗)
約了台北車站的薇薇妹妹,一直在跟我裝傻,根本就是不能約的時候(失敗)
約了土城yoyo妹妹,正好見紅休息(失敗)
約了混血恐龍妹妹G奶咪咪,又是紅燈(失敗)
約了一般妹唐琳,這次變成公司急召(失敗)
氣死我了
想說不然試試看從沒事過的央央妹妹
22日傳訊,23日下午敲定時間
和央央喬好時間後,央央提醒記得提早出發,雖然交通真的挺塞的,但是我秉持網站會員優良素質,提前30分鐘到了motel開好房間,立刻(號稱光速)傳訊,妹妹也很快的回覆
很快就響起電話聲響,
''電話,為我play吧....電話,明天我要嫁給你啦......電話,愛上我吧....電話,非君不嫁.....

電捲門響起,門開..........
一隻毛毛熊出現在樓梯下面,瞪大我的四隻眼睛@@
可愛大眼妹的一抬頭........

進房後,妹妹很乾脆的問我,帥哥,你還要約2s嗎?
==>>>>深吸一口氣,可以嗎?我是不強求的
妹妹說,今天原本要去酒促的,但是有點累、有點冷,所以你到底要不要啦

這種時候可以拒絕嗎~~~當然~~是~~~~~~不~可~能

於是妹妹說,我門先泡個澡吧
瞬間,毛毛熊身辣妹消失,爆奶OL制服辣妹現身
外型火辣到爆,黑絲高跟還加馬甲,前凸後翹,眼妝讓人感覺有種豔麗的侵略感。
和央央一面聊天一面脫衣服, 洗完殘廢澡,就到按摩浴缸純聊天。
聊著聊著就聊到了........
我們似乎泡太久啦
妹妹的身材真的沒話說,勻稱、紮實(不是結實),當然囉,本站會員優良傳統的必備品~~~小禮物
更何況,這是我常常會變身的日子(迷路=麋鹿===>聖誕老公公)

央央的優點已經有很多表哥大大們提過一次又一次,而小禮物是神馬、是怎麼消失的,這就是我的回憶了
至於其他的,我只想說,妹妹的皮膚手感真好,怎麼都沒人說ㄋㄟ

過程不適合為他人知,只是我忘了問可不可以拍照,只好借用原訊的圖來一用

有機會一定會回沖摟  不知道下次有沒有這麼幸運就是
回復

那個屁股還真吸引人呀
回復 支持 反對

看照片身材好吸引人喔~不知面貌如何!!

請搜尋關鍵字''央央'' 會有足夠多的大大的文供你判斷  詳情 回復 發表於 2015-1-1 23:27
回復 支持 反對

整個身材 連屁股 胸口都好吸引人
回復 支持 反對

這屁屁水準很高阿 不知道外貌如何
回復 支持 反對

這太正了,不知原po約的時候
妹子是否有變肉感一點呢?
看到圖片上的美尻,讓我好想用後背試來出水啊

感覺咪咪不只D了 應該是D+ 背後式??????應該可以商量吧 除非你讓妹妹很火大,不然應該可以''商量''  詳情 回復 發表於 2015-1-1 23:29
回復 支持 反對

這身材真好耶
真是令人心動
回復 支持 反對

如果真是酒促小姐外貌應該不會太差
回復 支持 反對

看大大約的那麼辛苦, 就恭喜大大邀約成功啦!
回復 支持 反對

挖賽!這麼渾圓的屁股真讚欸!爽死
回復 支持 反對

這種身材真的是 很快就被KO了吧

回復 支持 反對

看到第一張照片就讓人好想從後面來喔
回復 支持 反對

各方面都很不錯唯一時間太短了
回復 支持 反對

真夭壽==..................

回復 支持 反對

真的,小屁屁太勾人了~~~
回復 支持 反對