✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16128|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 五木"蔓蔓"來邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:魚名:蔓蔓
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/50/23/E   (很小隻沒錯!)
3: 服務區域: 五木區
4:介紹人:附件中  (正確)
5:價格時間次數:
       「 外  約 」:3k/2h/ns
       「工 作 室」:3.5k/2h/ns    (我約工作室1s
       「外 約 過 夜」: 8k/6h/ns
       「工作室過夜」:9.5k/6h/nsi

麻煩提前預約,過夜請約23:00之後  (23之後也可約工作室或外約2h最晚時間要跟妹妹橋
6:服務項目: 不後門 不毒龍 不變態 不顏射.可LG
                     帶套BJ(乾淨的話可無套BJ)69 可品鮑  YES(我無套,也可lg  其他不知道)
7:約會日期:2014/12/30
8:原訊網址:http://www.ppp5789.com/thread-345716-1-1.html

在PPP從新開幕的幾天馬上買了訊~也是人生中第一次在PPP買訊約魚
可是由於方案便更有一堆前輩在排隊,我也只好慢慢排了....
想說在生日前來約結果....
那天被放鴿子  超氣的!原來是妹妹突然休紅人不舒服沒跟我講
隔天妹妹馬上傳訊抱歉(感覺就緩和了)
也約了休紅後的下禮拜五...
當日期在度來到時...我提前3小時詢問(怕在被放鴿子
結果快到時間時在猶豫要不要出門妹妹傳訊來說家中有事要改約~
我秉持著家人最大改約12/30
終於在這天順利的約到了,過程真是洗三溫暖~
但我跟妹妹好像有點溝通問題  所以一開始找不到地點
最後順利的進到工作室
看到妹妹整個就是   好小隻啊!!
和妹妹閒話家常的聊了一下後
就去洗澡拉~~~~
出來後和妹妹在床上聊了一下
(畢竟我還是菜鳥不敢主動)
後來妹妹主動幫我無套BJ!超舒服的!
在來就跟各位大大一樣過程拉~
但由於我時間過久....還不小心弄痛妹妹
加上我下班後過去  太累   所以只有1S~
妹妹的聲音很棒 ~
後來躺在床上閒聊
發現原來妹妹最近很缺!
所以這幾天會很好邀約!要約快動手啊!!
附上一張在LINE上抓的圖片
[thanks]
回復

恭喜                                    
回復 支持 反對

看身體密碼感覺應該小肉,看照片有真相,皮膚嫩白,身材不錯.
回復 支持 反對

這感覺超棒的,身材非常好阿!
回復 支持 反對

感覺滿正的~但是看體重怎麼有點肉肉
回復 支持 反對

蔓蔓真的很可愛的感覺
又離我家不遠
想必一定要去朝聖了
回復 支持 反對

大大幫MM增高3公分,看來非常滿意MM喔
回復 支持 反對

這..........小支馬好皮肉嫩白!價格公道!
回復 支持 反對

ns耶價位平民不來去幫忙說不過去
回復 支持 反對

這位小隻馬~看照片感覺蠻可愛的!感謝經驗分享
回復 支持 反對

身體由照片看起來還不會太肉,也沒有油的感覺,而且這個白嫩,真是很優,服務又這麼吸引人,上台北也還蠻值得的,先收藏,等有足夠金幣再來買了。
回復 支持 反對

大大真是幸運!!妹子主動無套BJ

真是幸福的感覺

改天有機會北上想去試試看

回復 支持 反對

約這位就算有做好事先提醒
但還是記得要有備案(請自備老點)

如果真的時間緊迫,約會那天非噴不可,建議改約別人
五木蔓比較適合不疾不徐的姜太公式釣法

是ㄚ 一定要事先提醒! 若真的得當天的話 另請他人比較好! 這就是釣魚的樂趣啊!  詳情 回復 發表於 2015-1-1 13:21
回復 支持 反對

好魚人人愛,有機會哥也要來約,不過去台北的行程都很突然,所以要看妹妹有沒有空了

最好還是確定比較好~他有給我看排課表....根本就是滿滿滿~ 所以要早點敲好 出發前也最好確認 不然會失望的~  詳情 回復 發表於 2015-1-1 13:22
回復 支持 反對

身材好像很苗條 外貿不知如何呢

外貿呢~很年輕,講話很直白~對我來說 不會看不下去的啦~  詳情 回復 發表於 2015-1-1 13:24
回復 支持 反對