✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7260|回復: 24

[大台北] 甜蜜蜜~ (PPP 社團申請文5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

===============================================================================================================

1.魚名:小蜜

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:  158.46.19Y.天然軟綿綿超好摸的C杯杯      --------------------正確

3.出沒地點:  新北市 汐止周邊       --------------------------------------正確

4.價格/時間/次數:   3.5K/1H/1S 或 4.5K 2H 2S( 沒約過的不接受2S方案 ) ------------------------------正確

5.原訊:http://www.ppp5789.com/forum.php ... page%3D1&page=1

6.注意事項: 在這要跟體重超過75Kg的大大及非常大雕,入珠男和持久男大大說聲不好意思 -----------------------------正確
             小蜜不敢接您的約會(千萬別騙MM喔~我們BJ會員素質是最棒的~)
             大原則只要不變態都會盡量配合做到~  不肛交.不毒龍.不口爆
             不SM.全程戴套.可親絕不"LG" .一定要刮鬍子(MM怕刺到也怕癢) 嚴禁拍照~
             拜託拜託~有約定好時間的大大 一定要準時 不要放鴿子 會列黑名單
             小蜜家裡缺摳摳,因此偷偷暑期打工幫家人~ 請大家能約就盡量幫約

7.連絡方式:即時通 xk4mXXXXX (最新的聯絡方式) 約定時間前小蜜會用無顯示聯繫您 ----------------------------正確

邀約時間:   AM 10:00 ~ PM 6:00,請勿為難妹妹(妹妹在LINE動態會公佈一週的可約時間)   --------------------------我約 11/21

==============================================================================================================

從買了小蜜的訊也好幾個月了

終於有時間且也順利跟小蜜約了時間

在滿新的期待迎接這一天的到來...

當天跟小蜜約早上10點,難得起了個大早,就怕遲到~

搭了捷運轉了公車到達指定地點後,就等小蜜的到來

大約等了10分鐘左右接到了無顯示號碼的電話,心裡開始雀躍了起來

傳說中的小蜜出現了,冷冷的天氣穿著低胸及長裙~

一見面就勾住我的手臂,簡單聊了一下就招了小黃

沒多久就下車,然後一起買個早餐吃

隨後就到了小蜜指定的旅館

進了房間就妳一口我一口的吃著早餐,喝著飲料

休息一下後小蜜就拉著我進浴室一起洗澡

小蜜的身材真的不錯,肌膚也很滑嫩~

洗完之後就到床上滾來滾去

擁抱著彼此感受體溫

親吻著彼此感受羞澀

撫摸著彼次感受興奮

在床上滾了差不多10幾分鐘

小蜜就羞澀的說 : 你好壞哦,想偷偷伸舌頭!

就要我躺著,替我套上套套後就騎了上來

小蜜的腰力十足,感覺像是要報復偷偷伸舌頭的我一樣

當感覺快要噴發的時候我就想娜個姿勢

小蜜就阻止我說我要你射出來!!!

就搖的更激烈~

結果就噴發啦~~

在簡單清理之後就又躺回床上聊天

在小蜜的提醒下才發現,時間不知不覺就快到了

最後就快速衝刺,結束了這次的約會~

=======================================================================================

最後有點對小蜜不好意思,她覺得我的小老弟有點大...

整體而言

外貿:80   (可愛可愛的,可惜是妝有點濃)
技術:85   (不解釋)
回沖率:80% (有時間一定想再約)

最後附上原圖

補充一下 小蜜最晚只約到晚上6:00 才是正確的資訊  發表於 2014-12-30 23:39