✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10314|回復: 9

[大台北] 聖誕節與小會計-小妤的環太平洋大戰(即時通約)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!     且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

1:購買魚訊的網址: 板橋小會計tintinxxxxx月底專用-小妤(即時通約)

2:成功約會的時間:2014/12/25

3:注意事項&小經驗分享
前一天用即時通與JJ連絡後,並要了賴,敲定時間地點後,第二天準備赴約
準時與JJ見面後,第一眼感覺跟訊裡描述差不多,只是感覺年齡有點不符,不過還蠻精心打扮的,覺得JJ還挺敬業的
帶她到旁邊便利店請他喝杯咖啡
進房間後先開始聊天,聊天過程中我兩慢慢脫去身上衣服,然後我先去洗
出來後看到JJ在看HBO播的環太平洋,這不是重點
JJ洗完出來後我們就一起看電影
看著看著我們倆也開戰了

戰完兩場後都由JJ獲得勝利以下是感想

給想約的一點建議 乳控不宜,青魚不宜,腿控不宜,外貌算普通
JJ唯一值得稱讚的就是敏感度跟叫聲
戰鬥中有一度我坐在她後面 兩隻手從她腋下穿過玩JJ的乳頭,光這樣她就感覺嗨到不行,兩條腿像是尿急似的交叉扭來扭去
嘴中不停發出若有似無的咽嗚聲,這時再將她的臉轉過來跟她LG
這樣弄一陣後,戴上雨衣進攻時發現一下就能長驅直入,毫無任何窒礙難行之處
下面主砲進攻時,上面左右兩隻手也不能閒著,繼續進攻乳頭敏感處,再配合上LG攻勢,在連番的狂轟濫炸下,感覺勝利在望
無奈在我狂風暴雨的攻勢中,JJ不愧是沙場老將,使出誘敵深入的戰術,我軍在後繼無力狀況下,最終只能繳械投降,結束這場戰役

第一次寫分享文謝謝觀賞

回復

回報文簡單明瞭...值得一試..讚喔
回復 支持 反對

美上眾美女 其實小弟都想試一試
尤其靠近新版地區的性份度更高
請問一下會計JJ 年齡是往上增加嗎? 外貌比較像誰呢?

俗話說年齡跟體重是女人的秘密 個人感覺年紀是要up up拉 外貌就跟原訊中的遮眼照相去不遠  詳情 回復 發表於 2014-12-27 17:31
回復 支持 反對

俗話說年齡跟體重是女人的秘密
個人感覺年紀是要up up拉
外貌就跟原訊中的遮眼照相去不遠

WOW 那果真不錯喔~! 我有興趣了 不知道ROCK大 有沒有幫妹子服務品苞 清水溝之類的 MM還有沒有LG的服務呢?  詳情 回復 發表於 2014-12-27 17:36
回復 支持 反對

rockandroll 發表於 2014-12-27 17:31
俗話說年齡跟體重是女人的秘密
個人感覺年紀是要up up拉
外貌就跟原訊中的遮眼照相去不遠 ...

WOW  那果真不錯喔~!  我有興趣了
不知道ROCK大 有沒有幫妹子服務品苞 清水溝之類的
MM還有沒有LG的服務呢?
回復 支持 反對

聽這樣的回文心養養
那我趕快來約了
回復 支持 反對

看文字敘述就知道大大很享受戰鬥的感覺!
回復 支持 反對

感謝大大回報狀況,似乎還不錯的JJ
回復 支持 反對

想請問大大 腿控不宜是指太粗嘛  還是腿型線條不好看呢?  謝謝!!
回復 支持 反對