✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: fatludan

173 北車莎萱

已約。一進房,完全是我喜歡的類型,很愛笑,很怕癢,女友路線,身材好(有一點瑕疵),臉蛋漂亮,謝板大的開發。
回復 支持 反對

好心動~地理位置好CP值超高~有機會一定去試
回復 支持 反對

哎!小弟可能太雖!星期二跟莎萱約星期四下午一點!到了星期四妹說走不開改約今天下午一點!到了今天中午12點傳訊說又有事很抱歉啥的要跟我約下星期一下午一點!呵呵!我都不知道該不該回覆她了!答應了又如何!到時又改!她是業務我也是啊!約好的時間一改再改況且我又不是奧客...也不是第一次約她!版友常常說互相尊重!這樣互相嗎?大家的時間都很寶貴的!突然覺得自己很賤.....一個願打一個願挨!

大大您辛苦了,小弟從今年母親節前就約了,結果也是臨時被取消,後來改時間又說母親節前後她會很忙,忙完再跟我說,一直到現在,連個影子都沒有,能約到的大大們真的算幸運了,不過口爆沒了,興致也沒這麼高了,金幣  詳情 回復 發表於 2015-11-24 09:26
唉~那真的很無緣了....沒辦法  發表於 2015-11-20 16:16
回復 支持 反對

大狗狗 發表於 2015-11-20 14:00
哎!小弟可能太雖!星期二跟莎萱約星期四下午一點!到了星期四妹說走不開改約今天下午一點!到了今天中午12 ...

大大您辛苦了,小弟從今年母親節前就約了,結果也是臨時被取消,後來改時間又說母親節前後她會很忙,忙完再跟我說,一直到現在,連個影子都沒有,能約到的大大們真的算幸運了,不過口爆沒了,興致也沒這麼高了,金幣就當掉水溝嚕!
回復 支持 反對

大狗狗 發表於 2015-11-20 14:00
哎!小弟可能太雖!星期二跟莎萱約星期四下午一點!到了星期四妹說走不開改約今天下午一點!到了今天中午12 ...

大大這次只是一個交易的魚訊而以,不用把自已說的這樣的嚴重.連賤字也出來了,這妹我在友站買訊也約過.也是被取消了4次才約到.人是很客氣.身材不錯就是瘦.就是胸部地心引力比較嚴重.吸時有只吸到皮的空洞感.私處有顆東西.本來要親下去時.看到就放棄.快快結速.不知是什麼也不去想了.有約過的大大應知我說的.反正有約過就好.寫這麼多不是要攻擊妹妹(我的感受不代表你們的感覺.勿砲我)不實砍我帳號都0K.重點是魚這樣多.不用把自己說如此.加油祝你再找到好魚一         

私處有顆東西 真的假的???如果是這樣我要下架了!  詳情 回復 發表於 2015-11-24 10:28
回復 支持 反對

ak0168 發表於 2015-11-24 10:16
大大這次只是一個交易的魚訊而以,不用把自已說的這樣的嚴重.連賤字也出來了,這妹我在友站買訊也約過.也 ...

私處有顆東西
真的假的???我記得在那邊的那個聯絡方式是會有代班的
這邊這個才是真正的沙萱本人

如果大大說的真的是沙萱本人的話,那我要下架這個訊了
回復 支持 反對

大大.我那時約有.有可能是痣.我不是很確定.我對那顆東西沒研究..不要錯殺.這不是我本意.但人是互相尊重.妳的是時間.我們就不是嗎•我會發文是希望各位大大說魚池這樣大.不用為一條魚在生氣(我能確定我是約本人沒錯.聯絡方式都一樣)
回復 支持 反對